Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Твоя девочка-2


А потом- были песни Цоя. И ночь была длинной и счастливой. Он пел для нее и Восьмиклассницу, и Звезду по имени Солнце, и ее любимую Нелюбовь. А она глубокой ночью варила вкусный кофе для них. И вдвоем, они курили на прохладном балконе и целовались. И поцелуи были с привкусом черного кофе. И говорили обо всем. Смеялись и молча смотрели друг на друга. И даже танцевали…
И снова было много любви. Нежной и глубокой. До стона, до хрипа, до самого утра…
И хотелось- навсегда рядом с ним. И с его гитарой. И чтобы утро больше не приходило. Потому, что оно все вернет на круги своя. Его- вернет в свою жизнь. А она- останется в своей.

Как у Гребенщикова: «Все уже сказано, сказано тысячу раз» …

Поэтому утро как всегда приходило и делало свое дело: «Закрой за мной дверь…», -шепотом просил он ее.

Она даже не спрашивала, куда он отправляется и почему. Любила его без вопросов. И отпускала. Молча. Вернее, не держала. Так у них сложилось…

Лишь однажды он остался и им стало страшно. От того, что они начали превращаться в тех, которых вокруг тысячи… От того, что в их жизнь пришло другое- быт, люди, дела, ссоры…

Они просыпались и от всего этого уходили бродить по городу. Быть вдвоем. Уходили глубоко друг в друга. Когда больше никто не нужен. Но жизнь все равно брала свое и вклинивалась в их пару какой-то ненужной, нелепой обыденностью… А это все было лишнее для них. Они вдвоем существовали только друг для друга. И разбавляли свою любовь лишь ночами, сигаретами, кофе и музыкой Цоя.
Поэтому, чтобы окончательно не растерять свои чувства, он всегда уходил. А она -молча его отпускала.

***
Она закрыла за ним дверь, вернулась в кровать и легла. За окном снова барабанил дождь. После бессонной и насыщенной ночи ей очень хотелось спать. В душе ее было легко. Так всегда было после встречи с ним. Словно вдвоем они обогащали друг друга, заполняли любовью. И душу, и тело.

Взгляд ее упал на гитару. Глядя на струны, она подумала о том, что он может позвонить в любой момент и она снова услышит «Моя девочка».
Улыбаясь этой приятной мысли, она закрыла глаза и сладко уснула.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 24.06.2020 Наталья Орлова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2838534

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


















1