Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Твоя девочка


Она стояла под навесом вокзала и смотрела на пустые пути, уходящие в даль. С нетерпением ожидая поезда, уютно куталась от дождливой прохлады.
Все еще никак не могла поверить в происходящее. Дрожащими от холода руками достала сигарету, зажигалку и закурила. Опустила глаза вниз, выпуская дым, и в мыслях снова прокручивала события последнего дня. Все изменилось неожиданно…

***
-Привет, -услышала она знакомый голос по телефону. Тот самый, до боли знакомый. Который уже не слышала столько лет!
-Привет.
-Как ты?
-Жива.
-Я приеду?
-Зачем спрашиваешь. Когда?
-Завтра в 6 вечера. На центральный.
-Я встречу.

***
Громкий гудок приближающегося поезда вернул ее к реальности. Отбросив сигарету, дождалась, когда поезд остановится и медленно пошла навстречу.
Из двух вагонов стали высыпать люди. Кого-то встречали, другие сразу шли к вокзалу.

И вот он, знакомый взгляд. Легко спрыгнув со ступеней, он поправил большую сумку на своем плече и пошел ей навстречу. Приблизившись, она почувствовала, как бешено застучало ее сердце и к горлу подступил комок. Ровно в этот момент она поняла, что столько лет очень ждала этой встречи.

Он молча подошел и очень нежно, с улыбкой, посмотрел на нее. Обнял за талию, а она положила ему руки на плечи. Коснувшись носом его шеи, она почувствовала его родной запах и горячие слезы покатились по щекам…
Хотелось уткнуться ему в плечо, вдыхая его запах. Закрыть глаза и умереть от счастья. Наконец-то.

Шикарная и невероятно сильная, рядом с ним, она тут же, мгновенно, превращалась в маленького счастливого ребенка. В его девочку. И не было ничего на свете, что она не могла бы ему простить… Ничего, абсолютно. Она любила его насквозь. Всего. Безусловно.
Вот за этот запах. За эту нежность. За него самого. За то, что он просто есть в ее жизни. Хоть и не всегда рядом. Он - был ее единственной слабостью. И прекрасно знал это. И поэтому так и звал ее: «Моя девочка»…

Ласково прижав ладони к ее щекам, мягко поцеловал ее в губы, погладил ее прекрасные волосы и еще раз крепко прижал к себе. Глубоко вздохнул и взял ее за руку. Она не могла оторвать взгляд от него. Ей всегда хотелось смотреть на него, слушать и главное- чувствовать его… Быть с ним…
Уверенным шагом он пошел вперед, ведя ее за собой. Если бы всегда можно было вот так- идти с ним за руку…
Бросил сумку на заднее сидение ее авто и сел рядом.
-Голодный?- тихо спросила она.
-Тебя хочу, -шепотом ответил он и, глядя в глаза, погладил ее руку.
Она все поняла без слов и завела машину…

И этот момент- она уже видела в своей жизни. Знала о нем. Знала, что так будет. Эта встреча. Поезд и любимый мужчина. И дождь за окном машины. Работающие дворники, мокрые дороги, и конечно же, песни Цоя. С которых все началось…

Виктор Робертович – настоящая легенда, даже после смерти объединяет людей. Великий человек! И верно спел-любовь стоит того, чтобы ждать…
Домой зашли молча, без слов. Она сразу стала набирать ванну и поставила греть ужин.

Он разделся и, оставшись только в джинсах, подошел к ней. Снял с нее футболку, запустил ладонь в ее волосы и впился в ее губы, сильно прижимая к себе. Потом посмотрел на нее, шепнул на ухо: «Я быстро», и ушел в ванную.

Она накрыла на стол и села его ждать. Он вышел, быстро перекусил, взял ее за руку и повел на балкон, покурить. Она наблюдала за ним и каждое мгновение ей хотелось продлить на целую бесконечность. И как он улыбается, и как он курит, и как гладит ее по ноге, поднимаясь все выше…

И от этой легкой ласки возбуждение накрывало ее волной, заставляя пульс биться чаще. И тут же хотелось сбросить всю одежду и слиться с ним в единое целое… Целовать его губы, щеки, его тело… Чувствовать его запах, слышать его шумное дыхание и шепот у самого уха: "Моя девочка, как же я тебя люблю..." А главное- видеть его глаза, которые он закрывает от этого невероятного удовольствия…

И хотелось дарить ему это наслаждение еще и еще… И он- единственный мужчина, кто действовал на нее именно так. Ведь она была только его девочкой…






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 24.06.2020 Наталья Орлова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2838480

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


















1