Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Constitution


Constitution
«Скажите, пожалуйста, у Вас иконы есть?
Нет!
А лампады?
Тоже нет!
А свечи?
Не бывает! Товарищи! Это Администрация, здесь ничего святого нет!»

Начало в «Мальчише — Плохише».

Попросили меня высказаться о поправках в Конституцию. Считаю, что механизм досконально разобран и без моего участия. Очередная Афера, подпадающая под статью 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти»:

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Это если кратко из области права. Добавлю, что это не изменение самой Конституции, она остается неприкосновенной. Это всего лишь «закон о поправках» к ней при полном и циничном игнорировании мнения народа. «В СООТВЕТСТВИИ С НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИЕЙ» по словам Председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой. Смотрите сами:

www.youtube.com/watch?v=GRyUcJQjz2o

Уловили откровенную усмешку при словосочетании «мнение народа»?

«И собрался у ворот,
Этот, как его, народ!»
Л. Филатов, «Сказ про Федота — Стрельца»

Но ещё лучше сказал по этому поводу Бертольд Брехт, «Бараний марш»:

«Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, —
Кожу для них дают
Сами бараны».

На этом можно бы было и остановиться…

Но об одном моменте, который упущен всеми без исключения специалистами и политологами, случайно или нет — вопрос другой, надо сказать особо. Ибо он КЛЮЧЕВОЙ!!! Начнем с этого наглядного материала:

www.youtube.com/watch?v=_Ts9GOPnMQQ

Разумеется, оставлять такую СТРАНУ и ТАКОЙ НАРОД на карте мира нельзя… И победить СТРАНУ и ТАКОЙ НАРОД на войне в открытом бою невозможно!

Вот откуда «Гибсоны», Хрущевы, Булганины, Андроповы, Горбачевы, Ельцины и предавшие своих дедов Гайдары и «т.д». Совсем другая тактика…

И если вы думаете, что в эпоху нынешнего «патриота и государственника», в телевизоре «воющего с Америкой и Западом» что-то изменилось, то это глубокое заблуждение.

Симптомы видны ещё более явно, чем во времена Андропова и Горбачева. И даже не потому, что в 1927 году Сталин выгонит из СССР лидера любавичских хасидов Йосефа Шнеерсона, вотчиной которого был «Ленинград», а «патриот» вернет его последователей обратно уже в первые шаги своего президентства. Нет, дело отнюдь не в этом.

Сегодня как и всегда всё зарыто здесь:

www.youtube.com/watch?v=tJKkRBheCgQ

«В действительности запрет государственной идеологии является не чем иным, как запретом любой пропаганды со стороны государства, запретом целенаправленной пропаганды гуманистических, общечеловеческих ценностей через структуры органов государственной власти, через учебные и воспитательные учреждения, что вызывает негативные последствия: правовой нигилизм, рост преступности, вытеснение общественного правосознания общественным криминальным сознанием».
А. Александров, правовед

Добавлю свои комментарии:

«Политика есть концентрированное выражение экономики»
(В. Ленин).

С этим трудно поспорить. Дано классическое определение. Но нельзя забывать об обратном влиянии. Эти вещи взаимосвязаны.

Национальная идеология находит своё выражение в национальной экономике, национально ориентированной социальной сфере, национальном образовании, здравоохранении, культуре, нравственности и воспитании! Наконец, в национальной элите… Уяснив это, вы сможете ясно понять, что происходит сегодня в России. Это универсальная формула! Выводы вы сделаете теперь сами, правильно?

НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕОЛОГИИ — НЕТ И НЕ БУДЕТ НИЧЕГО… Ничего для народа…

Вот почему в России реализуются идеологические, экономические и социальные установки небезызвестного Льва Троцкого — Бронштейна на фоне оголтелой пропаганды и лжи «геббельсовского» уровня, а слова «холокост» и «антисемиты» вы слышите в десятки раз чаще, чем слово Русский…

И 24 июня 2020 года с трибуны на Красной Площади, в день празднования 75-летия Великой Победы, вновь не названо ни одного имени из числа полководцев Победы, ничего не сказано о Русском Народе, но о «холокосте» «патриот и государственник» в традиционном и обычном для него ключе не преминул нам всем в очередной раз напомнить!

«Всякий народ имеет право на своих негодяев, но народа, утратившего патриотическую идею, просто не существует».
Георгий Маравин





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 24.06.2020 Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2838308

Рубрика произведения: Проза -> Психология



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1