Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Есть хочу


Немного румян, помады… так чтобы естественно, но со вкусом подчеркнуть свою сексуальность. Он скоро придет, еще минут 15 и можно встречать. Накрутить пару локонов чтобы длинные волосы красиво струились… добавить объем… Ах, да! Чулки, надевать или нет?! Это добавит шарм, но будет выбиваться из образа легкой постельной растрепанности, время вечернее я же как бы сплю и не жду его с работы, о чем написала ему в сообщении… Это конечно же сюрприз! Дети у родителей и можно откровенно и неприкрыто шастать по дому в одном легком халатике. Буквально вчера заскочила в магазин и приобрела новый пеньюар, как раз для соблазнения мужа.
Десять лет брака дают свои плоды. И уже от безудержной страсти, когда ты готов бессрочно и безвременно делать это где угодно, остается осадок комфорта. Для этого дела уже нужна кровать, спокойная атмосфера и немного тишины. Тишина….тишина… пожалуй стоит включить романтическую музыку, легкий джаз пожалуй. Плавные линии, изгибы тела…и фантазия полетела за границы реальности, где есть только он и я. Так, так, так Аннушка не расслабляться раньше времени …он откроет дверь, а я приглашу его на танец, мы закружимся в вихре музыки и будем целоваться… много целоваться и нас никто не прервёт своим «мааааам, я покакала».
Сквозь шелковый халатик выглядывала сорочка на тоненьких бретельках.
Распахнуть или нет. Оставить немного интриги или откровенно намекнуть томным голосом: «я сегодня твоя кошка, готов погладить мне спинку?».
Два часа я готовлюсь встречать его с работы. Приготовила легкие закуски, для ночи любви не время плотного ужина, ведь сегодня особенный случай, время побыть наедине. Свечи ставить не стала, наверное, это было бы уж слишком. Вот если бы годовщина или праздник можно и поставить, а сегодня…да, они определенно будут лишними. Мысли роем кучились в голове. С этими размышлениями я отправилась в ванну, и это был восторг! Божественно! Никто не ноет у тебя под дверью и не лезет в воду. Можно сделать пены, насыпать соли и еще чего-нибудь… все что хочется, не задумываясь об аллергиях, вреде для детской кожи и прочем. Потом масло, крем и освежающий тоник. Нежная бархатистая кожа просто засветилась чистотой и блеском. Распаковав шелковые изделия приятные к телу, я почувствовала себя другим человеком. Как тогда, лет восемнадцать назад. Свободной, легкой, необремененной заботами, вновь вернулось ощущение красоты. Я ощутила снова себя красоткой с большой грудью и... Ооооо, мои ноги! Свели с ума ни один десяток парней. Но достались лишь одному покорителю моего сердца – мужу.
С первой нашей встречи, с первого взгляда было понятно, что с ним хочу быть рядом ни один десяток лет. В его карих глазах я пропала. И сейчас в предвкушении близости, от всех этих мыслей больше хотелось реветь … как сильно я его люблю. Стооооп…
- Детей дома нет, мы сейчас останемся одни, ты купила новое белье… ты не можешь так с собой поступить, - начала уговаривать вслух я сама себя. – Не так много времени сейчас осталось вам друг для друга, соберись! Вытри размазанную тушь и начни сначала…
Свечи…приглушенный свет…Он сейчас войдет и возьмет меня всю без остатка и как прежде я растворюсь в нем, его нежности и прикосновениях. Мммм, как сладок и долгожданен этот миг прелюдии и секса. К слову сказать, в современном обществе как-то не принято откровенно хотеть мужа. Был бы то любовник, сантехник или коллега с работы тогда да, а тут брак он и есть брак. Кого этим удивишь? Так сложилось, что у меня никогда не болит голова, и меньшее, чем мне когда-нибудь хотелось манипулировать - это секс. Даже в периоды ссоры и недопонимания «Война войной, а секс по расписанию». Может это и есть залог наших крепких отношений. Но, конечно же с двумя детьми подростками в «двушке» с этим возникают определенные сложности. Обеденные перерывы и отпускание детей в кино всегда способствовало укреплению нашей личной жизни. Хотя, это все по-быстрому, а сегодня время отдаться страсти в ночь любви: пламенную, жаркую, полную нежности и оргазма.
Возле двери позвякивали ключи. Возбуждение жаркой волной покатилось по телу. Родной, долгожданный, любимый сейчас войдет в эту дверь. Грудь медленно поднималась, по телу прокатилась волна мурашек, дыхание учащенно сбилось. Сквозь тоненький пеньюар проглядывали затвердевшие соски, готовые очутиться в его крепких руках…
Дверь тихонечко открылась, к стене прислонился уставший муж.
- Ты чего не спишь? Ты же написала «ужинай без меня, я уже сплю». Так кушать хочется. Есть что пожрать?
- Да, - в некотором замешательстве отвечаю я, запахивая халат. – Сейчас положу.
- А нормальной еды нет? – это были слова на гране скандала, все же надо было предупредить…
Съев все бутерброды и даже не заглянув в душ, муж завалился на кровать, и уже засыпая пробормотал:
- А ты чего не предупредила, я бы оставил немного сил для тебя?! Извини... люблю…, - а дальше можно было расслышать мирное сопение и легкое похрапывание.
- Вот так… это все придется отложить.
- Хорошо хоть чулки не надела, - выключая музыку бормотала я…





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 178
© 24.06.2020 Любовь Солнечная
Свидетельство о публикации: izba-2020-2838297

Метки: нежность, любовь откровенность,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Вячеслав Каирна       29.06.2020   14:29:28
Отзыв:   положительный
Жизненное произведение. Было интересно прочитать.
Любовь Солнечная       30.06.2020   08:17:00

спасибо!














1