Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Любовь, что есть!


Любовь, что есть!
Хочу я чашу полную, любви такой, что есть! Не та, что фальшь пленённая, как скупленный товар, разложенный по полочкам и взвесят по 100 грамм. Такую сами кушайте, она Вам по нутру. Любовь свою зелёную, противную как яд, Вы заберёте разве что, ну право только в ад. А у чертей своя, - манипуляция!!! Там черти ее варят, в огне и поделом, кому-то не доходит, что люди не облом. Нельзя вот так их мучать и издеваться так... Но черти тому учат, коль сам ты не дорос и гадить ходишь всюду, свою нужду справлять, ты хуже проститутки! Ты хочешь все на шару, ресурс свой получать. Получишь точно так же и боль и всю «лапшу», что ты навешал раньше, эмпату, погоди, все это впереди... И будет Вам урок по жёстче, и насладитесь им сполна! Всему своя награда и плата за те души, которые осУшил. Тогда быть может быстро, ты вспомнишь про мозги, которые тебя же в тот ад и привели. Легко «манипулярить» и саночки возить, гора не бесконечна! Спускаешься ты в низ, а саночки прийдется на гору занести и снизу в верх пройтись. Глотком любви - эмпата напоить, - Вам доставляет радость, не пробуйте друзья, ведь там сплошная гадость! Глоток любви - поверьте, он не стоит, чтоб красоту свою губил эмпат. И струнами души своей себя теряя, своё здоровье на помойку выкидая - не знали сна и аппетита, во тьме тревог и сожаления... Оставьте Вы идею эту и поверните душу к лету, а лето это, он эмпат... Тепла Вам мира и любви! Ты жизнь свою благослави, тебе дана от Бога - это твоя дорога и руль в своих руках держи. Любовь твоя это эмпат, ему доверься смело! Я думаю он будет рад, себе приобрести такого же эмпата в жизни... Для самого надежного пути. Любви познать Вам настоящей и одарить весь шар земной - эмпат всегда с тобой - всегда со мной!!!





Рейтинг работы: 21
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 23
© 24.06.2020 Алла Веретина
Свидетельство о публикации: izba-2020-2838253

Метки: Любовь, саночки, грамм, товар, чаша, полная, эмпат, рад, всегда, тобой,
Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души
Подрубрика: Стихи про жизнь


Галина Коваленко       29.06.2020   12:51:20
Отзыв:   положительный
Бездонно-глубокая философия, Алла! Невозможно не задуматься о нашем, таком неправедном житье, когда кажется, что всё вокруг о кэй, но если разобраться...
Алла Веретина       29.06.2020   13:46:17

Галина, здравствуйте! Я не занимаюсь философией, у меня к ней особое отношение как к науке и вообще... В жизни я поняла одно, как в Библии есть наука от Бога, а есть наука от Лукавого. Наука от Лукавого заключается в том, чтобы напускать «яд» в правильные и четкие определения, тем самым разукрашивая это в краски лжи и обмана! Если Вы прочтёте все мои произведения, Вы это поймёте... И пишу я это не только для тех у кого уже есть такой опыт, а и для тех кто стоит на пороге... И как Вы написали, если разобраться, то это именно то, что хотя бы поможет задуматься стоит в этом разбираться или нет. Я уверенна и это мое субъективное мнение не просто стоит - а из этого состоит жизнь, состав которой по силам приготовить правильно каждому из нас вовремя!

Светлана Федина       25.06.2020   14:57:48
Отзыв:   положительный
Бог есть Любовь, и в нас Любовь всегда от Бога.
Подделку предлагает враг, но это не Любовь.
Алла, непрестанного возрастания в Любви Вам!
С христианской любовью,
Алла Веретина       25.06.2020   15:11:11

Светлана Вы замечательная женщина!!! Мой респект персонально!!! Я об этом и пишу!!! Что справедливость для человека рождённого с эмпатией наступит тогда, когда мы осознаем и начнём учить своих детей как распознать человека с эмпатией и без!!! Вы называете это враг - а я предпочитаю называть это более научными и правильными словами, человек рождённый без эмпатии. Абсолютно с Вами согласна! Человек рождённый с эмпатией, это человек рождённый с Богом в душе! Благодарю за такой отзыв! Мира, добра и любви, а главное процветайте, любите жизнь!
Галина Лебединская       25.06.2020   13:55:14
Отзыв:   положительный
Да, у каждого человека на всё - свой взгляд...
У меня, как и у всякого православного, тоже свой, - Божий, по-евангельски светлый...
То есть если говорить о Любви, то - в самом широком её значении: не только говорить о плотской,
которую часто путают со страстью, но о Любви, светлой и возвышенной, которая сохраняется до глубокой
старости в душе, в сердце человека...

Мне очень близки к душе Ваши слова:
"Оставьте Вы идею эту и поверните душу к лету... Тепла Вам мира и любви! Ты жизнь свою благослави,
тебе дана от Бога - это твоя дорога и руль в своих руках держи."

Благодарю Вас, Алла! С уважением, - Галина.


Алла Веретина       25.06.2020   14:17:34

Галина, я Вас благодарю за такой прекрасный отзыв. В этом и заключается вся загадка, что человек истинно любящий имеет Бога в душе и способен дарить и воспринимать любовь во всех ее истинных проявлениях - любовь божья и людская плотская, настоящая любовь, которая находится в сердцах.

















1