Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Зита и Зина... глава 6


Зита и Зина... глава 6
ЛИДИЯ
Вот самец попался, клад! - не рябой, и не кастрат, зря сандалей отбивался – тока больше оголялся, Марфа живо отрезвила – на ристалище забила, драла мальца аки утку – с ржаньем, брёхом, прибауткой, а куда ему деваться – не успел он оклематься, радж с Муфлоном на прогул – а в копне такой загул. Шьямка мимо прошуршал – радж Муфлона вопрошАл, вроде к Зите тот стремился – а в копёшке колготился, а оттуда свист Марфуши – и пол окорока туши, сладко спалося с зарёй – а кто будет ей судьёй? А монголы что с роскОсью – повстречали в степи Просю, пёрла баба в Мандустан – и попав в монгольский стан, бойко выставила дулю – мол шагнёте, измордую, ведь Парася была зла – всё с индусского козла, пёхом пёрла, тока дым – и прошедши Крым и Рым, ща войнушку затевала – рукава уж закатала, а кулак, что молоток – первый в шубке уже стёк, и второй на пятерне – на войне как на войне. Мунхдалай кричал ШАБАШ – а в руке её палаш, ща по клану пронесёца – кто с разинь уберегёца, тех снопами по два свяжет – и с желтухой босс их сляжет, обещали не перечить – от колита в зады свечи, да, Парася ураган – ей б обойму и наган, в плен возьмёт она орду – всё к монгольскому стыду. День ристалища настал – пред самцами раджа встал, громко сделал перекличку – Шьям прощупывал яички, их совсем не ощущает –с утра Марфу избегает, глашатай кричал повестку – отдадут тому невесту, кто этапа три пройдёт – яблок с груши принесёт. Сперва нАперво бегА – все в мешочках, до стогА, а оттуда на шпагате – кувыркаться до той хаты, а потом на зад садиться – маршируют ягодицы, лихо к яблоньке катить – чтобы грушу получить. Всё ристалище замёрло – претендентов в зобе спёрло, а иде же джигитовка – управлять кобылой ловко, где рапиры и нагайки – ажно вытянулись шайки.

АЛЛА
А иде же джигитовка – управлять кобылой ловко - где жа шпаги и дуэли? - шли к невесте две недели - показать, каков вояка - но видать не светит драка! - РАджу нужен зять с смекалкой - чтоб не била Зита скалкой - хоть воспитана, как леди - но тарелкой в лоб заедет - потому нужон смельчак - берегсти семьи очаг - на все руки чтобы дока - без изъяна и порока - чтоб пролез в любую щель! - не пол царства, было цель - не родство с самим раджой - и не жрачка на убой - а любовь к евойной Зите - для народа б был правитель - потому и бег в мешках - порешил папаша шах! - Но застрял в кукушке стог - отдавал где Шьямка долг - кралси он с гумна, как тать - тока нАчало светать - с синей сливой вкруг бельмА - освещал путь от гумна - аж Муфлона взял столбняк - любовался на синяк - и раджа, хотя не пёс - зенки пялил на курьёз - и прикидывал в уме - чё там было на гумне!... - Вот и гонка в три этапа - пригласили эскулапа - вдруг кто репнет на растяжке - эт не то, что махать шашкой - тут итить, нужна сноровка - внук хучь будет полукровка - но гипофиз Бонопарта! - пять минут уже до старта... - По свистку все женишки - враз ходули прут в мешки - уж какия тут смешкИ - метров сто трясти кишки! - Толстый Ваня из Твери - ищь на старте встрял в дверИ - в пузе сАжень, не то две - аж с петель слетела дверь - сунул он сапог в рогожу - в женихи не вышел рожей - всё пыхтел, краснел как медь - дно порвал, тверской медведь - не пропрыгал и аршина - разошлась в паху штанина - толь гнилая чесуча - толь разъела шов моча - но с дистанции он снят - и крестился троекрат! - Легче было папуасу - не мешали прибамбасы - нюркнул он в дерюги зев - и хоть был не светский лев - но хотел из грязи в шахи - без штанов и без рубахи - лишь шуршал банана лист - папуас юзил, как глист - намоталась мешковина - скоро лопнет пуповина - так напрягси негритос - с суматохой передоз - не поспеет он к невесте - нерезает бег на месте - челноком сучАт всё ножки - тожа негр сошёл с дорожки! - И пигмей, в ком рост с вершок - с головой нырнул в мешок - так барахтался на трассе - как блошиный рой в матрасе! - А Махеш с окошка бдел - на раджиный беспредел - двадцать лет он ждал шахиню - плешь уже оттенком в иней - и она была не прочь - помогал растить ей дочь - и сичас лелеял тему - без портов войти к ней в терем - языком частил во рте - представляя в темноте - как поставит ей засос! - но мечтам мешался босс...

ЛИДИЯ
И сичас лелеял тему - без портов войти к ней в терем, про Марфутку и забыл – на красу её забил, к махарани прижимался – час интима приближался, ведь царица радже дулю – хуть ночами караулил, шоб открылась ему дверь – ууууу, толстяк наш прямо зверь, хуть и ржавленное днище – утешенья всё же ищет. А турнир у нас стартует – кто шпагатом в длину дует, кто в растяжке околел – так мартыном и глядел, тут индусский эскулап – что привычен лишь для лап, чебурашек мял и чухал – как шакалов, до синюхи, ноги вместе, пендаль в зад – и с ристалища тот снят. Турок двигался в шпагат – дюже конкурсу он рад, ведь сидел всегда в растяжку – вон штурмуют длину ляжки, прямо паря чемпион – рядом шмыгался Муфлон, так взлетали шаровары – ща до хаты под фанфары, остаются ягодицы – и в руках ево девица. Перс с французом, те застряли – с Гиппократом щеголяли, не пошёл шпагат им в пику – нет на шайбе даже лику, отстрадались, сдулись, ША – Зита как не хороша, а ходули смотрят врозь – а на «булках» как елозь? Турок тока не один – ненец тут с лицом как блин, Рудра ус свой подкрутил – и шпагатом покатил, от себя не ожидал – турка он опережал, тот шары свои навыкат – рядом МОхит ротом чвикал, Зита вовсе и не нать – как в мешке зачал шагать, засновала мешковина – и летел быстрее джина, рот ево не закрывался – вон в шпагате кувыркался, ног не чуя под собой – ничевосебе герой! Шьям с Адвайкой тож не лохи – и скакали словно блохи, мимо турка и нанайца – не мешали видно яйца, а китаец так исчез – то ль в мешок арбуз не влез, то ли помер на шпагате – не дошёл таки до хаты, кучерявенький араб – тож коленками прослаб, и просился на горшок – никудышный жанишок, глазья радовал индеец – прямо выкладкой гвардеец, раздувался ирокез – томагавк наперевес, краска личика пугала – но красивше сенигала, вот гурьбой шуруют к хате – акробат на акробате!

АЛЛА
Глазья радовал индеец – прямо выкладкой гвардеец - инвалид-то тож в раскраске - чередил за ним в коляске - что в мешке, что на шпагат - тут бессилен Гиппократ - лишь склизит на ягодице - но уж вычеркнут с таблицы - ведь глядеть нельзя без слёз - как по трассе клал навоз... - И дуэт тут с костылями - посылают всех по маме - разъезжаются ходули - в голове сквозняк от пули - ну какая им растяжка - их осталось на затяжку - ну куды им до интимы - на этапе кинут пимы - глупость плещется в челе - привыкать пора к земле - не хватает чуть до ста - тожа скинуты с хвоста! - Зита видит всё с террасы - как солдаты сходят трассы - и хохочет до икоты - чё чудят там идиоты! - Но вписала на подкорку - как у финиша, четвёрку - наградили с яблонь грушей - покраснели ажно уши - кто же суженный девицы? - в ракурс взяты ягодицы - как елозили джигиты - на штанах за ради Зиты! - В том квартете МОхит с Шьямом - не грозят сердечным шрамом - один вор, другой дебил - не хотел, а победил! - с ними Рудра и Адвай - аж поднял Муфлоша лай - до чево красавцам рад - что вписались в авангард! - и Баюн царапал лапой - лихо пройдены этапы - все достойные смуглянки! - сам подался до сметанки... - А Парашка у монгол - надрывается в футбол - по степи гоняют мяч - где табун металси кляч - не попасть бы под подкову - то хвалиться будет пловом - хоть мечтала та о манге - нарезая вдоль яранги - но в реале ела плов - из шиншил и хомяков! - Как узнал татарский клан - что повенчан с нею хан - и что Зина их потомок - всё достали из котомок - хоть самим остались фиги - вздели нА ноги ичиги - и шальвары из атласа - золотые в них лампасы - хоть мущинские запасы - но метали всё из кассы - ведь она почти раджа - попадёт под хвост вожжА - будет главная в гареме! - и сапог ей вздели в стремя - поскидали малахаи - и во след ей час махали...

ЛИДИЯ
Будет главная в гареме! - и сапог ей вздели в стремя, путь указан в Мандустан – где раджи евоный клан, Параскева ща несётся – и земля под ней трясётся, семерым не удержать – лбом в землицу вражья рать, ох страшна им эта тётка – кто поднимет свою плётку, подминает под себя – за чупрыну теребя, рады что живЫ остались – с фуражом аж расстарались, не завидовали шаху – ой нагонит баба страху. Тот ни рылом и не ухом – что земелька станет пухом, на ристалище взирал – жанишка он выбирал, с четверох, кто все этапы – не жалея зад и лапы, в победителях при груше – ща готовы указ слушать, что придумает вражина – иль искать в бутылке джинна, иль тащится по водицу – пузану омолодиться, может дуть не знам куда – удить рыбку из прудА, тот стоит и мнёт камзол – сам же дятел, не орёл. Смотр делал им раджа – режут двое без ножа, хилый Мохит и Шиям – дочь отдать за них как срам, Мохит тощ, в лице лишь рот – что-то ловит и жуёт, весел, юрок, несмышлён – но везеньем одарён. Шьям вапще как прощелыга – и по шайке он барыга, вон моргалами шныряет – и о краже помышляет, как такого да на трон – стырит сразу казну он, падок он на слабый пол – из копны тока козёл, а тут царство и корона – а тут хищная ворона, жаль, что Ванька из Твери – сбросил быстро костыли, вот жених, хоть пузо с бочку – но отдал бы Зиту дочку, тот осанист, басовит – и не лыком, кажись, шит, жаль Ванюшу, радж в печали – тута двое ищ предстали. Рудра ус крутил, бычИлся – от него раджа тащился, глаз медовый, станом крепок – настрогает Зите деток, хуть суров и неприступен – но врагам он не подкупен. И второй, Адвай, пригож – на путёвого похож, шаровары до колен – карий глаз брал девок в плен, делу время, где указ – шайки вытянулись враз.

© Copyright: Алла Дмитриевна Соколова, 2020
Свидетельство о публикации №120062305266





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 23.06.2020 Алла Соколова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2837576

Рубрика произведения: Поэзия -> Юмористические стихи


















1