Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

РАЗГРАБЛЕНИЕ РОССИИ. 1991год, начало в 1977 году!


Галина. Тувик

Урок: как продавать Родину!!

Серия публикаций из доклада «Рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти» предоставляет Вам информацию о преступной деятельности организованной преступной группировки первой волны, совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство — СССР, и положившей начало крупнейшему в новейшей истории разграблению собственного государства в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, и с целью личного корыстного обогащения.Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти и Союз «Антитеррор» доводит до Президента, Правительства, правоохранительных органов и общественности РФ информацию о том, что бывшие и отдельные ныне действующие, высшие государственные чиновники, входившие в так называемую группу «Z», под управлением масонского ордена и тайного мирового правительства и ФРС вывезли из СССР, России и сконцентрировали в своих руках средства и активы, во много раз превосходящие по объему бюджет России. Эти средства в любой момент могут быть использованы ими для провоцирования социального взрыва как в целом в стране, так и в ее отдельных регионах, для совершения других действий, направленных, угрожающих национальной безопасности РФ и свержение власти в России.
Разграбление и развал СССР исторически начался с подписания Вашингтонских соглашений в сентябре 1977 года группой лиц, предавших интересы СССР, (Долгих, Фалин, Погодин, Быковский, Ермолаев), и представителями тайного мирового правительства американцев (Ротшильда, Рокфеллера, Моргана, Баруха).
Соглашение предусматривало подготовку агентов влияния, строительство подпольных заводов, вывоз из России золота, алмазов, редкоземельных металлов, нефти, денежных средств под предлогом якобы создания «подушки безопасности» для предотвращения 3- ей Мировой войны.
Для осуществления этой операции под названием «Фонтан» первоначально в 1982-1984 гг. под управлением сотрудников ФРС США и организационной группы от ЦК КПСС была сформирована специальная группа лиц под названием «Z».
В состав группы входили лица не русской национальности, являющиеся наследниками царских и княжеских родов царской России, насчитывавшая 184 человека, которая обучалась на территории Узбекистана, а затем и в г. Чехове Московской области.
Для финансирования этой специальной группы, деятельность которой направлялась на подрыв экономических устоев СССР; структуры США и ФРС создали в 1982 году специальный фонд под названием «Wanta» на счета которого ФРС перечислило 27 триллиона долларов США.
Часть средств с этого фонда было перечислено в Банки Китая и банк Федерального резерва «Ричмонда». В банк «Ричмонда» переведено было 4.5 триллиона долларов. На эти средства в конце 80 годов в России было создано под руководством агентов ЦРУ Роберта Максвелла и др. 33 финансовых фонда, куда были перечислены крупные суммы. Руководил операцией по созданию фондов в России Байбаков и назначенные для этих целей сотрудники КГБ СССР.




…и для управления всеми этими компаниями была создана Управляющая компания — Потребительское общество Международный Кооперативный Холдинг «Золотое Сечение», где генеральным директором является Крэнц С. В.

(Как высветился ГОРБАЧЁВ по ДНК наследник, внук Николая -2 ? Он был выбран мужем Раисы Максимовны, она была племянницей ГРОМЫКО, дочерью по его сестре в Татарстане- женой 1 секретаря Татарстана. Цепочки родственные были задействованы в этой операции. Другой вопрос, зачем, будучи наследником Царского Рода Горбачёв пошёл на сделку с совестью и такую паскудную роль в Истории?) БОГ утащил Раю на тот свет и скорее всего в АД,она управляла и Горбачём)моя инфо Г.Т.
В 1986-88 гг. Горбачев М.С., выполняя поручения тайного мирового правительства и масонского ордена и имея цель, развала и разграбления страны в угоду своим заокеанским покровителям, увеличил специальную группу «Z» (в составе 184 человека) еще на 2 000 человек. Эта специализированная тайная группа «Z» включала в себя специалистов в сфере математики и финансов, она имела также группу прикрытия, состоящую из сотрудников КГБ СССР, Минфина и ЦБ СССР.
Вывозом капитала из страны, нацеленным на разграбление и развал СССР, управляли назначенные лично Горбачевым М.С. сотрудники ЦК КПСС Фалин, Долгих, Деминцев, Крючков, Кручина, Павлов, Брутенец, Мойсеев и др.
Для исполнения Вашингтонских соглашений в течение 4-5 лет на территории СССР были построены подпольные аффинажные заводы, новые НПЗ, куда было поставлено зарубежное оборудование, и внедрены новые технологии по добыче золота, алмазов, нефти. Добытая на этих подпольных заводах продукция, контрабандой, вывозилась за границу, где хранилась в различных, специально созданных для этих целей, хранилищах, расположенных на территориях США, Англии, Германии, Болгарии, Венгрии, Швейцарии, Сирии, Швеции, Китае и в других стран Запада.
По данным Рабочей группы и Союз «Антитеррор» за период 1985-1991 гг. группой «Z» по команде Горбачева М.С. было похищено и вывезено за границу огромное количество активов СССР в виде денежной массы, золота, алмазов, платины, нефти и др. материальных ценностей. Основная часть этих активов была зачислена на счета сотен членов группы «Z». Часть из них на сумму 1 трлн. 750 млрд. долл. США зачислена на счета, приближенных лиц горбачевской группировки.
Так, в 1989 году по поручению Горбачева М.С. одному из членов группы «Z». Михеевскому В.М., который после обучения в группе менеджеров при Международной Фондовой бирже в Лондоне и получении Международной лицензии для работы на зарубежном финансовом рынке, управляющий финансами УД ЦК КПСС Кручина Н.Е. в присутствии руководителя группы «Z» Мойсеева Н. Н. передал Михеевскому 5.636.315.078.660 долларов США.
Эти громадные средства Михеевский вместе с другим членом группы «Z» Горбановским В. Н. перевезли в Швейцарию и под эти средства были открыты счета в 21 стране Западной Европы и 18 счетов в США, Канаде, Японии. В 6 Банках хранятся сопроводительные и страховые документы под эти капиталы. Эти капиталы Горбачевым были направлены по распоряжению тайного правительства, управляемого Ротшильдами и Рокфеллерами для вхождения России в международные трейдовые операции ФРС.
Государственная Служба Союз Антитеррор, правопреемник КГБ Содружества ССР (постановление ВНС Содружества ССР № 13/11 от 25.02.2014 года, приказ ВНС СССР № 13 от 27.02.2014 года) занимается Государственной Безопасностью в Содружества ССР и в субъектах Права на территории Содружества ССР, противодействием и профилактикой терроризма, экстремизма и коррупции в высших эшелонах власти на международном уровне.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 21.06.2020 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2020-2836154

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1