Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кот Базилио & Яков Задонский


Кот Базилио & Яков Задонский
Фото из интернета
Сегодня невольно столкнулась с криком души одного из котов. Эта история так потрясла меня, что я не могла не откликнуться на этот вопль истерзанного сердца:

http://proza.ru/2020/06/21/715

Кот Базилио & Яков Задонский не выдержал испытаний и задался вопросом за что его так-то казнит и не милует модератор Прозы. Ему очень хотелось бы знать - учитывает ли модератор заслуги "кота&" как жида лечащего русских или закрывают ему рот за сквернословие которое таковым не является. А не является потому что многие столетия назад слово употребляемое им означало нечто другое, а не в том значении которое имели в виду модераторы, да и читатели тоже.

Если я правильно поняла орущего кота, то русских врачей, лечащих жидов России, в природе не существует и именно поэтому лечащий кот имеет право на привилегии. Особенно убедителен был кот педалирующий тему своей национальности и которая не даёт ему права пользоваться той терминологией которая является его разговорной речью.

Не знаю как вы, дорогие читатели, но мне, лично, очень нравится как кот ищет на сайте ускользающую от него мышь. Или у него со зрением уже плоховато, или обоняние подводит, но Мишу он так и не поймал. Игра в кошки-мышки его так затянула, что он и во сне пытается отгадать кто ему пишет. Устал, бродяга! Именно поэтому мы часто слышим:
- Миша, это ты?
А в ответ тишина...

Да, не умеет держать удар Кот Базилио & Яков Задонский!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 21.06.2020 Душа Шахини
Свидетельство о публикации: izba-2020-2836120

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1