Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ночной драйв


Ночной драйв
Его глаза потемнели и он зарычал, подхватывая меня так, что теперь я обвивал ногами его талию. Почувствовав, что он уже твёрд, как камень, я охнул.

- А как бы я смог так часто услуживать тебе? – выдохнул он и, впившись поцелуем в мои губы, понёс в спальню. Чёрт, да. Как же здорово быть озабоченным подростком!

Следующим утром я проснулся от того, что вздрогнул во сне. Мрачный шёпот ползал у меня в мозгу, пока я не понял, где я и с кем.

О, слава Богу. Он всё ещё здесь. С этой мыслью мой пульс стал медленно приходить в норму.

Опустив глаза, я увидел, что мою голую грудь обхватили прекрасные руки Валеры и прижимают меня к его груди. Повернув голову, я взглянул на его лицо. Он уже проснулся, и на его лице играла ухмылка, которая мгновенно прогнала все мои кошмары.

При взгляде на него мой пульс снова участился.

Я упивался его безупречными чертами. Боже, я не заслуживаю его. Именно поэтому кошмары стали приходить всё чаще и чаще? Неужели вселенная хочет спустить меня с небес на землю? «Эй, Денис, слушай, мы допустили ошибку. Мы должны были свести Валерку с мужчиной, ГОРАЗДО более достойным, чем ты. Мы уже всё организовали, но потом какой-то идиот налажал, и Валере достался ты. Теперь мы поняли, что это наша ошибка, не твоя, но, боюсь, тебе придётся отдать этого человека-бога кому-то другому». Я вздохнул. Это не удивило бы меня.

- Доброе утро, - выдохнул Валерик сонным сексуальным голосом.

Ох, ну точно я не заслуживаю его.

Заткнись и насладись этим утренним великолепием – пока можешь.

Тут его пальцы начали поглаживать мои затвердевшие соски, и моё дыхание участилось.

- Валера? – невинно сказал я. – Можешь назвать меня сумасшедшим, но у меня складывается смутное впечатление, что ты пытаешься меня соблазнить...

Он усмехнулся и, нагнувшись, принялся покрывать мою шею нежными поцелуями.

- О, Дэн, - вздохнул он, и стоило его горячему дыханию коснуться моей кожи, как я весь покрылся мурашками. – Не льсти себе, - прошептал он, и чуть не задохнулся, когда его эрекция вжалась в мою попку. – Я просто проверяю... всё ли в порядке с твоей грудью... - и он продолжил сжимать мои соски и посасывать шею. О Господи, да! Мальчику нужна здоровая грудная клетка...

- А... ну, тогда ладно, - всхлипнул я, почти не в силах разговаривать. – Очень важно, когда грудь в порядке, - простонал я, когда он принялся вращать бёдрами, вдавливая в меня свою твёрдую эрекцию. Я сглотнул и отчаянно постарался сказать спокойным голосом. – А у тебя есть какие-то... эм... особые методы для выполнения этой задачи? – чуть дыша, выдавил я.

- Ну, - проговорил он, поглаживая мои соски и сводя меня с ума своим божественным ртом, - на моей визитке написано «Валерий Русик – Квалифицированное обследование мужской груди, яичек и сочных попочек», - промурлыкал он мне в шею, и мои интимные места тут же среагировали. – Удовлетворение гарантированно.

Я громко застонал.

- О Боже, скажи это снова.

Он усмехнулся, и вибрация его губ прошла по всему моему телу.

- Удовлетворение гарантированно, - повторил он своим запатентованным охуительно-сексуальным голосом.

Ммм. Внезапно мне стало просто необходимо, чтобы он оказался во мне, и я подвинулся, чтобы обеспечить ему доступ. Я почувствовал его горячее дыхание на своей шее, в то время как его рука выпустила мою плоть и двинулась к развилке между ягодиц. Он зарычал, и от этого звука меня пробрала дрожь. А когда его пальцы обнаружили, что я уже полностью готов для него, он прорычал:

- Боже, Денис, - я прижался ещё ближе к нему и, почувствовав, как кончик его члена коснулся моей горячей дырочки, выгнулся от нетерпения. Пожалуйста, Валерка... сейчас... ты нужен мне.

- Скажи мне, Дениска, - прошептал он. – Скажи, чего ты хочешь.

Я закрыл глаза, впитывая звуки его голоса.

- О Господи, Валерик... я хочу тебя... я так сильно тебя хочу, - я услышал, как рвётся упаковка презерватива, и почувствовал, что он чуть отодвинулся от меня, чтобы надеть его.

Он снова пошевелился, и я снова почувствовал его рядом со своим входом.

- Бля, Денис... мне необходимо быть внутри тебя, - да, пожалуйста. – Мне всегда хочется быть внутри тебя.

Мы оба громко застонали, когда он на всю длину вошёл в меня, заполняя... дополняя меня. О да. Я потянулся и обнял его за шею, когда он начал двигаться.

- О Денис... Боже... это просто невероятно... быть в тебе... почему это всегда так потрясающе?

Он медленно скользил во мне, и я, чувствуя каждый дюйм его плоти, весь горел от восторга.

Я обхватил его руку, ту, что всё ещё ласкала мои соски, и поднёс её к губам. Я застонал, облизывая каждый из его пальцев, и почувствовал, как он ускорил ритм толчков. Снова застонав, я почувствовал, как по телу стали пробегать знакомые электрические импульсы.

- О Боже, Валерка, да! – охнул я.

Я никогда не устану заниматься любовью с ним. Мне плевать на всё то, что я делал в прошлом. Я буду бороться за него... за это... за нас. Если кто-то попытается встать между нами, я скорее оторву ему голову, чем откажусь от Валеры.

Тем временем он снова прикусил мою шею и начал ещё сильнее врезаться в меня. Твою ж мать! Изощрённая боль от его укуса в сочетании с удовольствием, что доставлял мне его член, подтолкнули меня к грани, за которой было только безграничное наслаждение, и внезапно мне стало просто необходимо видеть его, ощутить связь с ним.

- Валера, - выдохнул я, - я хочу, чтобы ты был сверху... пожалуйста.

Одним мягким движением он поднял мою ногу и, поднырнув под неё, продолжил врезаться в меня. Поместив локти по обе стороны моей головы, он запустил пальцы в мои волосы и... О Боже. Его безупречное лицо, на котором читалось бесконечное удовольствие, было прямо передо мной. Я заглянул в его глаза и увидел там любовь. Мы смотрели друг на друга, вместе приближаясь к оргазму, и с наших губ стонами срывались имена друг друга.

- Валерик... о... Боже, я люблю тебя... я люблю тебя... люблю тебя, - он коснулся губами моих губ, и огонь, тлеющей во мне, вспыхнул ярким пламенем. Я выкрикнул его имя, когда оргазм нахлынул на меня, и задрожал от спазмов, сотрясающих моё тело.

Валера вошёл в меня ещё глубже, почувствовав, как я сжимаюсь вокруг него. Я видел, что он пытается держать глаза открытыми, в то время как его собственный оргазм захватил его.

- О Боже, Денис, да... Я так сильно люблю тебя, малыш... оох... да!

Мы тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза, пока отголоски оргазма охватывали наши тела. Отведя волосы с моего лица, Валерка поцеловал меня, и я почувствовал, как одинокая слезинка скатилась по щеке. Я был настолько поглощён любовью к этому мужчине, что это причиняло боль. Благодаря ему я стал лучшим человеком. Он сделал меня... кем-то... а ведь не так давно я думал, что до конца жизни буду никем. Я со страстью ответил на его поцелуй, пытаясь сказать этим поцелуем то, что я бы никогда не смог выразить с помощью слов.

Он отстранился и заглянул мне в глаза.

- Денис... - осторожно сказал он. Я видел по его лицу, что он чувствует то же, что и я, и то, что он пытается выразить, словами сказать почти невозможно.

- Я знаю... - прошептал я. – Я тоже.

Я люблю тебя тысячи лет.
Светом солнца, травой и водою.
Тихой тенью без ясных примет,
Я скольжу день за днём за тобою.

Я люблю, как не любит никто,
В целом мире, во всей вселенной.
Отдавая себя ни за что,
В жертву боли твоей измены.

Я люблю... Зачем? Почему?
Никогда не задам вопросов.
Только лишь я один пойму:
Жить тобой непосильно и просто.

Я люблю, о себе забывая.
Прекращая дышать в одночасье,
Со слезой и улыбкой познаю
Моё трудное сложное счастье.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 21.06.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2835954

Рубрика произведения: Поэзия -> Эротические стихи
















1