Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Камыши


Камыши
Рассказ из книги "Погружение"

На следующий день все опять повторилось, только на этот раз не было лишних вопросов. Игорь догнал Светлану почти у самого моста и на ходу спросил:
- Ты идешь? – в ответ она только кивнула, перелезла через изгородь и пустилась бегом по полю.
- Ты куда? Еще рано, - только и успел он крикнуть ей вдогонку.
Однако отставать от нее он не стал и тоже бросился бегом. Теперь Игорь знал куда идти и как, поэтому срезал часть пути и добрался до наблюдательной точки по новому маршруту. Но как бы ни спешил, он опоздал. Светлана уже была на месте и, вытянувшись на земле, пробиралась к кромке обрыва. Игорь присел и тоже, стараясь не делать шума, стал ползти к обрыву. Он лег на помятую траву, на которой еще вчера лежал. За день она так и не успела подняться. Осторожно раздвинул кусты и посмотрел в направлении противоположного берега, там никого не было.
- Я же говорил, что еще рано.
- Помолчи, - шикнула на него Светлана и, перевернувшись, легла на спину.
Игорь, понимая бесполезность наблюдения, отполз и тоже лег на спину.
- Тебе нравится за ними наблюдать? – еле слышно спросил Игорь.
Светлана молчала, потом положила руку под голову и сказала:
- Да, мне это нравится, - в ее голосе не было эмоции, просто сухой ответ.
- Признаюсь честно, мне тоже, я еще ни разу не видел, как…
Она повернула голову в его сторону.
- Что как?
- Ну как… - Он не мог назвать увиденное простыми словами, – да ну тебя, – и сорвав травинку, засунул ее в рот.
Они молчали и слушали, как стрекочут кузнечики, как шумит трава, как кричат птицы и где-то вдалеке работают машины. А потом одновременно перевернулись на живот и поползли к обрыву. Верка была уже на месте, они прозевали момент ее появления. Теперь Игорь знал, с кем она была. Это клерк из конторы, у него есть жена, и она была точно не Верка. Игоря это как-то не удивило. Клерк стоял у нее за спиной, прижимая руки к ее груди, а после она развернулась и сразу начала целоваться. Между поцелуями они не забывали снимать одежду. Сегодня занимались любовью, будто специально показывали, как это делается, как будто были на сцене, а они – зрители. Игорь изредка косился на Светку, но та жадно всматривалась в сцену, что развивалась там, внизу, и не обращала на него внимания.
Ему тоже было интересно, но он не хотел показать свою заинтересованность, старался держаться невозмутимым, но это как-то не очень получалось. Верка так все страстно делала, что Игорь тяжело задышал. Он жадно смотрел, что там. Всматривался в ее белую фигуру, рыхлые бедра, то, как она двигалась, то, как мужские руки хватали и мяли. Похоже, что Верке эти грубые отношения нравились. А потом он подмял ее под себя, и она зарычала от удовольствия. Ее рык был протяжным, будто взяла тяжелый булыжник и подняла его. А после наступила тишина.
Светлана отползла от края обрыва, но Игорь продолжал смотреть и наблюдал до тех пор, пока они не скрылись из виду. Только после этого он покинул свой пост, сел и посмотрел по сторонам. Светки не было. Игорь соскочил и бросился бегом за ней, знал, какой дорогой она будет возвращаться. Зачем побежал за ней? Да, возможно, поделиться своим мнением, а может просто убедиться, что с ней все нормально, а может и от страха остаться одному.
Догнал ее уже в камышах. Светка шла не спеша и о чем-то думала. Услышав, как ее догоняет Игорь, повернулась, на лице сразу появилась улыбка.
- Они ушли?
- Да, - запыхавшись ответил он.
Раздвигая руками камыши, Светлана сделала несколько шагов в его сторону.
- Хочешь меня увидеть?
- Что? – непонимающе спросил он.
Светлана сделала еще один шаг, потом внимательно посмотрела ему в глаза.
- Я говорю, хочешь, я сниму одежду и ты увидишь меня без нее.
Игорь захлопал глазами, взгляд упал на землю.
- Это шутка?
- Нет, - и помолчав, добавила. – Хочешь или нет? - и не дожидаясь ответа, расстегнула первую пуговицу у себя на рубашке.
Игорь смотрел на нее снизу вверх. Это шутка или нет, но тут же ответил:
- Да, конечно же.
Светлана улыбнулась ему. В руках она держала сорванный клочок ковыля, подняла руки и положила его себе на голову, травинки стали сыпаться. Улыбка не сходила с ее лица. Она это сделала специально, высоко подняла руки, рубашка задралась, оголив пупок на животе. Игорь покосился на него. Заметив это, Светлана хихикнула. Играючи повернулась к нему спиной и приподняла явно испачканную юбку к самой талии. Ее глазки улыбнулись. Игорь опешил: обнаженные ягодицы, и на Светке не было трусиков. Мог поклясться, что там, на обрыве, они были. Такие мелочи он не упускал. Увидев замешательство в его глазах, Светлана засмеялась, и, отпустив юбку, повернулась к нему лицом. Ткань юбки скомкалась и неровно повисла. Сделала шаг назад, уходя в глубь камышей, взялась руками за ворот рубашки, поправила его, а после ловко расстегнула несколько пуговиц и двумя руками развела в стороны ворот. Незагорелая кожа обнажилась, она еще немного развела руки и потянула рубашку вниз, теперь обнажились два розовых холмика. В ее глазах был смех.
- Еще? – она обращалась к Игорю.
Он с трудом оторвал взгляд.
- Ты сказала, что снимешь все, – сразу заявил он.
В ответ она звонко засмеялась, но, не сказав ни слова, отпустила почти расстегнутую рубашку и, взяв юбку, быстро приподняла ее так, чтобы он смог кое-что увидеть. Невольно Игорь взглотнул, будто в горле пересохло. Она снова засмеялась, нагнула голову на бок, еще немного приподняла юбку, открывая полностью лобок для его пораженного взгляда. А после резко натянула ткань и тут же все закрыла. Светлана не говорила ни слова, она только таинственно улыбалась. Наконец Игорь оторвал свой взгляд от ее рук и тоже засиял.
- Ты красивая.
- Да ну? – как бы удивленно спросила его.
- Да.
- А до этого ты не замечал? – она рассмеялась.
Не растерявшись, он засмеялся в ответ.
- Я не про ту красоту говорю, что ты имеешь в виду, - и развел руками, как бы показывая ими на ее лицо. - Я говорю про… - И скосил свой взгляд чуть ниже живота.
Она снова засмеялась.
- То есть ты хочешь сказать, что я сексапильная? – и расстегнула еще одну пуговицу на рубашке. - Да?
Игорь утвердительно закивал.
Она расстегнула последнюю пуговицу и как бы играючи распахнула рубашку. Незагорелая часть тела буквально светилась и невольно бросалась в глаза. Игорь замер. Светлана отпустила рубашку и снова подтянула юбку к талии. Теперь Игорь видел ее обнаженную грудь и совершенно голый лобок.
- Черт, - еле слышно сказал он.
Светлана возмутилась.
- И это все, что ты можешь сказать? – она вытянула руки вниз, и маленькая грудь сжалась и чуть округлилась.
Светлана светилась от радости, а Игорь смеялся. Они шли по камышам, и она потихоньку приводила в порядок свою одежду. Расстались друзьями, хотя Игоря Светлана никогда не считала другом, он никогда не был в ее команде, но сегодня у них появился еще один секрет для двоих.
На следующий день, подходя к мосту, Игорь увидел, что его уже ждут.
- Ты что-то рановато? – сказал он.
- Да и ты тоже, похоже, сбился во времени, - тут же парировала она.
Они перелезли через изгородь и быстрым шагом пошли к точке наблюдения. Вера пришла как по расписанию, минута в минуту, потом появился и ее клерк и все повторилось. Казалось, они не могут насытиться друг другом, казалось, что и через неделю, и через месяц, Верка будет приходить на это место получать свою порцию любви. Когда уже подходила кульминация Веркиной страсти, Светлана осторожно отползла от края обрыва и перевернулась на спину. Игорь заметил, как она покинула свой наблюдательный пункт, еще раз взглянул на то, что происходило на противоположном берегу, а потом и сам отполз.
Он лег около Светы, на ее лице была широкая и светлая улыбка. Она посмотрела ему в глаза, потом отвела взгляд и снова стала рассматривать небо. Светлана положила руку себе на живот и начала не спеша расстегивать пуговицы на рубашке. Делала это медленно. Расстегнув последнюю пуговицу, опустила руку вдоль тела. Игорь смотрел на ее лицо, улыбка была просто завораживающей, такой открытой, такой искренней.
Теплый ветер специально подул, отбросив в сторону ткань. Маленький бугорок на груди чуть вздрогнул.
«Странно, – подумал Игорь, – она плоская». Помнил ее совсем иной, для него это стало удивительным открытием. Он положил ладонь поверх. Горячая кожа, почувствовал, как Света дышит. Пальцы чуть вздрогнули, она опять улыбнулась, но продолжала смотреть на облака. В голове что-то промелькнуло, пальцы сами чуть сжались, и он почувствовал… Игорь не понял, что именно, но у него в груди все загорелось и сердце задребезжало, готовое в любой момент остановиться. Он тяжело вздохнул, пальцы опять сжались, но в этот момент, когда казалось, что все будет вечно, они услышали, как с противоположного берега донесся стонущий рык Верки.
Светлана хихикнула, Игорь не удержался и, зажав себе рот, чтобы его не услышали, засмеялся. Они лежали так еще минут десять, теплый ветер дул, а облака продолжали плыть где-то там высоко-высоко. А потом Светлана села, нагнулась к нему и поцеловала в губы. Это был не поцелуй, а так легкое прикосновение, говоря тем самым, что не сердится на него. Она застегнула пуговицы и, сказав, что уходит, убежала.
Игорь еще долго лежал, вспоминал все, что произошло. Не хотелось шевелиться, хотелось просто замереть, остановить время и ни о чем уже больше не думать.


Рассказ из книги "Погружение"





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 297
© 21.06.2020 Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2020-2835829

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Вячеслав Каирна       21.06.2020   13:02:50
Отзыв:   положительный
Превосходно написано. Очень понравилось!
Елена Стриж       21.06.2020   14:00:41

Спасибо. один из первых моих рассказов который написала спонтанно.

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1