Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Подвиг разведчика Путина


 




    Путин решил выступить в ООН.....Это подвиг! Разведчик бывшим не бывает. Псевдоним - Путин. Накануне выступления президента России В.В.Путина на юбилейной сессии ООН и встречи с президентом США Бараком Обамой, устроившим президенту России Путину и его окружению не лёгкую жизнь в последние годы могу надеятся , что на этом закончу, надоевшую мне книгу из двух частей "Россия в путах лжи" и " Признаки капутализма".

Куда как проще было перечислить простые рабочие действия информатора КГБ СССР , студента Владимира Путина с 1970 года в тесной связке со студентом Виктором Правдюковм, с которым они раскрыли тайный сговор иосифа бродского с американской студенткой ЛГУ Кэролл Аншютц о совместном желании заключить международный брак в мае 1971 года,о дальнейшем запрете на выезд в США престарелым родтелям Иосифа Бродского до самой из смерти в 1984 году, о поимке баскетболиста "Спатак" ,олимпийского чемпиона 1972 года Александра Белова ,пытавшегося вывезти иконы на матч в Италию в 1975, перечислить сотни советских диссидентов, пойманных В.Путиным ,врагов советской Власти с 1970 по 1985 годы,но об этом скромно умалчивают....Нет тайны,но есть дискредитациия Легенды о Путине.
После того ,как в Европу хлынули миллионы беженцев из Сирии стало очевидно, что Владимир Путин победил всех своих оппонентов.Обама встретится с Путиным только для того, чтобы передать ему своё заявление о вступлении в партию "ЕР" и Народный фронт. Речь Владимира Владимировича Путина на сессии ООН станет победоносным финалом борьбы с капутализмом с овациями ,подношением даров, шествием диких зверей и..... мир поймёт, чей Крым. Крым наш! За победу! За нашу победу!


P.S. Вы,@ля, ещё за Австралию у меня ответите.....

© Copyright: Николай Ник Ващилин, 2015
Свидетельство о публикации №215092500973

Хуизмистерпутин
https://www.youtube.com/watch?v=azRiuBudWVc







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 16.06.2020 Николай Ващилин
Свидетельство о публикации: izba-2020-2832673

Рубрика произведения: Проза -> Быль


















1