Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Успел или успели?


Успел или успели?

Во дворе своей усадьбы Полина, бойко увёртываясь от жала поднадоевшей осы, вперемежку с хлебом сыпала отруби хряку Кузьме. Сорокалетняя хозяйка небольшого дома, близ извива речки, уже два года жила одна: муж бросил, а сын растворился в многочисленных вахтовых переездах. Соседи и магазин находились через перелесок за дорогой, куда она ходила посудачить пару раз в неделю. Статная, крепкая, сильная Полина и при муже тянула хозяйство на себе. Иногда к ней заезжал местный егерь, но вёл себя чересчур выспренне и хвастливо. Убив, наконец-то, обнаглевшую осу, она потянулась к дому, но боковым зрением узрела опершегося на изгородь коренастого мужчину.
-Чего двор подпираешь.... Иди, куда шёл, - прошипела хозяйка.
-Ты хоть бы воды предложила, да имя спросила, да во двор пригласила, - выпрямился довольно таки моложавый прохожий.
-С какой это стати, - растерялась Полина. - Тут село рядом... и колонка с водой там имеется.
-А тут мужчина рядом и баба - кровь с молоком.
-Что за намёки, - растерянность её росла.
-Теперь я вижу, что ты догадливая, - перемахнул через изгородь молодец, сразу направившись к дверному проёму, а по поступи было заметно, что путь дальний он проделал.
-Постой, погоди.... Да, ты хоть приглашения дождись!
-По глазам вижу, что усталому страннику рада, - у дверей остановился наглец, жестом приглашая хозяйку войти перед ним.
Уверенно держа Полину за руку, он тяжело опустился на табурет и, через мгновение, она оказалась у него на коленях. Незваный гость, удерживая руку хозяйки, запустил вторую в её тёмные волосы, впёр голубеющий взгляд в её карие мигающие глаза:
-Поедим... или начнём дружить?
-У меня окуньки холодные.... Сейчас разогрею, - сделала попытку освободиться Полина.
-А меня пьянит запах женского пота... и уже возбуждает, - задирая юбку, прошептал искуситель.
Полина оцепенела, позволив большому пальцу его руки забраться под подол, а, чуть спустя, уже вся длань проникла под выцветшие розовые трусы. Левая рука путника с волос переметнулась за ворот блузки и, далее, под левую же грудь недвижимой хозяйки. В то же время палец правой руки разгребал заросли её лобка. Она и не знала, что там существует место, от ласк которого хотелось матом петь славословия. До этого Полине не нравилось, когда муж ласкал её грудь, раз за разом отказывая ему в этом, но уверенные поглаживания незнакомца нагнетали истому. Трусы от её сока уже принимали сероватый оттенок, но вслух она не смогла выплеснуть раздирающее её желание.... Минута, другая, ... и, изогнувшись в пояснице, запрокинув голову, Полина затряслась, запричитала матёрным речитативом и рухнула на колени.
Ели они подогретых наспех окуньков молча, подливая каждый себе красное вино. Собравшись с духом, Полина всё же выпалила, изначально мучавший её вопрос:
-Ты же не кончил?
-Неа.... Зато насладился та-аким спектаклем.... Расстели постель, мне нужно немного поспать. Да, и желудок давит, куда не надо.
На закате Полина прилегла с краюшку огромной кровати, которая была единственным её приданным в те далёкие времена. Незнакомец разметался по постели, неслышно дыша.... Проснулась Полина от уже знакомых ласк, но им теперь помогал твердеющий член, лаская устье её влагалища. Войдя в её пещеру, он расширился и окреп. Странно себя при этом вёл незнакомец: не суетился, не вминал её зад в кровать, но это, как раз, добавляло остроты её ощущениям. Минутами спустя, они разродились совместными стонами.
Михаил – так звали странника, растворился в тумане повечеру на следующий день ненадолго. К концу лета он уже трудился на огороде и в парнике, подчас вызывая удивление у реактивно-выносливой Полины: откуда же силы у него берутся и ночью усладить её похоть. Накатила зима, земля покрылась настом, печь постоянно посылала в небо дым и копоть, а для Полины настали золотые деньки: Миша угадывал все её желания интимного свойства, да и угадывал, когда она его не желает видеть – факир или фокусник какой-то! Как-то, беседуя с соседками, Полина жеманно заявила, что ни дня пропускает для постельных радостей, что, всё же, близко к правде. И тут такое началось: даже четырнадцатилетние девочки стали заходить в гости, понятно, с гостинцами. К весне закончилось это паломничество, так как Михаил то нахально позажимает гостью и отправит восвояси шлепком ладони по заду, то расцелует девицу и так же по заду попросит побыстрее умчатся вон. И это удивляло неугомонную Полину, ведь Миша был младше её на девять лет. Соседи постоянству Михаила удивлялись не меньше Полины.





Рейтинг работы: 56
Количество рецензий: 11
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 291
© 13.06.2020 Гетера Волшебная
Свидетельство о публикации: izba-2020-2830175

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Евгений Хохлов       21.07.2020   17:22:20
Отзыв:   положительный
Простите меня, милая Гетера, очень Вас уважаю и Ваши бесподобные рассказы... Но тут у меня впечатление незаконченности...
Извините, ради Бога... Обожаю Ваш стиль написания и невероятные сюжеты


Мария Нечаева       15.07.2020   17:00:36
Отзыв:   положительный
Гетера!!!
Я не мужчина, но задела за живое!
Благодарю!


Галочка (Галина Катрачёва)       28.06.2020   19:18:30
Отзыв:   положительный
Гетера,ну классно, что ещё сказать. Мне понравился " бравый хлопец" своим таким напористым характером. У меня на лице сейчас такая улыбка, "не познавшей ласку мужчины" девушки.....:))))

Ставлю тебе "ОТЛИЧНО"!......)))


Гетера Волшебная       29.06.2020   09:04:37

Рада, рада!
Елена Жукова-Желенина       21.06.2020   18:14:51
Отзыв:   положительный
Эмоционально, смело и чувственно!!! Блеск!!!

Владимир Винников       14.06.2020   05:47:56
Отзыв:   положительный
Вот это история...
Николай Саллас       13.06.2020   22:55:29
Отзыв:   положительный
Замечательный эротический рассказ, Гетера! Спасибо!

Галина Севергина       13.06.2020   16:51:08
Отзыв:   положительный
Новая интересная история. Спасибо! Удачи, Гетера!
С уважением, Галина
марьин       13.06.2020   12:02:25
Отзыв:   положительный
Одинокая женщина прочтёт и помечтает. Очень близко к реальности - женщины в подобных случаях обычно сдаются. Глазомер и напор. По-суворовски! Сладкий рассказ.
Константин Челлини       13.06.2020   10:17:58
Отзыв:   положительный
Душевно на пикантные темы, Гетера) Мне по нраву..
Аризона Рид       13.06.2020   10:12:05
Отзыв:   положительный
Вы очень хорошо пишите, интересно и с юмором!
Не ожидала от себя такого, но мне понравилось и даже очень!
Спасибо Вам Гетера!!!














1