
«Любовь похожая на сон» - так пела песню Пугачева. И всем тогда казалось нет, любви прекрасней и лучистей. Но все же эхо перезвон, давал понять, что здесь не чисто. Не чистою любовь была, что загоралась словно спичка и для пикапера была она обычная привычка. Пикапер зажигал всегда манипуляцией не сложной, что так любовью к женщине плыла, казалась сильной невозможно. Но та любовь, все лишь игра простых гормонов в Вашем теле и оставляла как всегда, души кусок, как кучку пепла, а иногда сгорев до тла, терявши веру бесконечно. И раскаляясь до красна душа болела так, что виден, весь жар как ток бегущий сам по оголенным проводам. Он этим ядом, смесь гормонов, так травит тело, организм, что никому и не знакомо, что это жизнь или не жизнь? Гормон и стресс - бушует кровь, пикаперу о Вас известно, в зависимости Вас оставил и поглумился он беспечно. Доволен тем, что так легко навешать техниками страсть и душу быстро растоптать цинично, скрыто, незаметно и оставлять живые раны уже в закрытые капканы. Такое слово как любовь - пикапер превратил в обманы. Сегодня 21 век и знать уже пора «ребёнок», что два названия любви запомнить надо всем с пелёнок, что настоящая любовь она проникнута заботой, вторая это просто блеф и псевдо чувства же конечно навешают тебе взамен, лапшу на уши очень нежно. Пройдёт как тень, как день и мимо Вашей жизни обернётся и заберёт года она взамен, адреналиновой псевдо-любовью, что так похожая на сон, вот так она зовётся, а в результате был лишь звон хрустальных звонов перезвон и морем слез она прольётся.
А. Веретина