Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Страна черезвычайных ситуаций, иезуитских...


Страна черезвычайных ситуаций, иезуитских...
Страна черезвычайных ситуаций, иезуитских, каверзных решений.
Союз бедой соединенных наций для непонятных смертному свершений
Досталось нам с лихвой стихийных бедствий – безумие вождей рождало войны,
мы исчезали без причин и следствий, унижены, бесправны, подневольны,..
Что за народ? Мечтает и мечтает о светлом будущем и мудром государе.
То в США живём мы, то в Китае – смотря какую жизнь правитель дарит.
Какая-то лукавая свобода России за страдания досталась.
Коктейль из спирта, крови, гноя, пота усилила смертельная усталость.
Ужасная цена за любопытство, за игры в эфемерную свободу –
безверие усилило бесстыдство и жадность у служителей народа.
Декор другой, но что реально ново? Всё дико, бессердечно исказилось
и не приемлет разум Божье Слово, Любовь, Надежду, Веру, Божью Милость...

Из сборника “РУБЕЖ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ”ч.I 1999 г.

Американский пророк Эдгар Кейси родился в 1877 г., умер в 1945 г. предсказал даты начала и окончания 1-й и 2-й мировой войны, годы «великой американской депрессии»: 1929-1933 гг. Описал в деталях панику на биржах. Сделал много предсказаний глобального характера, которые уже исполнились. Поэтому его пророчества пользуются особым доверием. он описал гигантский мировой катаклизм. Америку (в частности, Нью-Йорк, Коннектикут и всё восточное побережье США) будет трясти так, что они попросту исчезнут с лица земли. Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой. Всю Южную Америку будет трясти...

В 2016 году средняя заработная плата депутатов Государственной думы России будет повышена в 2 раза и составит около 800 тысяч рублей. Кроме того, как известно народные избранники помимо оклада получают многочисленные доплаты и премии, превышающие оклад как минимум в 2-3 раза. Согласно цифрам государственного бюджета на 2016 год общие расходы на содержание Госдумы в следующем году вырастут с 7,4 млрд до 10,1 млрд. рублей или на 40%, в том числе расходы на зарплаты будут увеличены с 1,8 млрд рублей до 3,5 млрд рублей. При этом для рядовых госслужащих а также военных и судей Госдума приняла закон о замораживании индексаций зарплат на период как минимум до 2017 года. Ранее министр экономического развития России Алексей Улюкаев в интервью Владимиру Познеру назвал увеличение зарплат депутатов необходимым «догоняющим повышением» и компенсацией, поскольку депутаты уже почти 2 года работают без повышений окладов. Во время интервью Улюкаева, телеведущий Познер возразил, что представители органов власти — это люди которые и так довольно неплохо живут и должны были первыми затянуть пояса. В ответ глава Минэкономразвития только добавил, что тут действительно есть «моральный элемент» и нужно было действовать «аккурантнее».

Не хватает денег у страны перекупить проамериканских господ, а у тех ну никак не найдется денег для народа...
2020
Поправки готовятся - в обмен на подачки из сэкономленных на нас триллионов хотят узаконить результаты приватизации. Народ полностью бесправен - во власть приводят деньги. О справедливости и возврате к социализму люди мечтают. "Верхушка" хочет обманом узаконить наше ограбление и рабство. Адвокаты дьявола хитро действуют - "бог" с маленькой буквы без Веры - это их хозяин, ростовщическим процентом грабящий всех. Нет упоминания про общество справедливости - социализм - "по умолчанию" узаконят капитализм. Нет пункта о всенародной собственности на земли и природные ресурсы - признается "прихватизация" и ограбление народа навсегда. Мерзко. Побегут голосовать "за".
Социализм предали за 40 сортов паленой водки и поганой колбасы. "Вечная власть" за МРОТ-минимальную заботу о народе.
Капиталистическая Россия преемник СССР? Избавь нас, Бог, от лукавых.
Благодетеля олигархов пыжатся наследником "отца народов" изображать.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 11.06.2020 Евгений Капитанов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2828454

Рубрика произведения: Поэзия -> Мистическая поэзия


















1