Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Гудбай, Америка!


Гудбай, Америка!
(К событиям июня-2020)
Ныне не поделиться мнением нельзя. Когда ещё мы могли увидеть подобное, да в таких масштабах? Ответ: - Пока не бывало. Чтобы белые люди, в т.ч. полицейские – американские, и даже европейские, - преклоняли колени перед именем убитого чёрного рецидивиста США, - нет, такой мелодрамы, или коллективной комедии, перед мировым сообществом пока не разыгрывалось.
Или, может быть, я что-то пропустила в истории мирового человечества последних лет? Ну да, схожим по накалу и дури был ещё майдан в Украине, в Киеве, в феврале 2014-го года. И тоже, как мы понимали тогда (кстати, в период якобы правления в США чернокожего президента, который, конечно же, был марионеткой в руках каких-то весьма «смышлёных» белых сомнительных «аристократов» вроде Маккейна или Нуланд), ноги этого события тоже росли из американских, английских задворок.
Где-то там прятались штабы как развала СССР, так и продолжения отторжения от России Украины, Грузии, Молдовы, прибалтов, и даже поляков, и вкупе с ними прочих наших европейских соседей.
Американский чернокожий продажный президент в те годы почти ликовал (вспомним его многие дурацкие публичные выступления), какую только дурь в сторону российского государства не плёл, ставя свои неясные цели, а, как мы помним, получив нобелевскую премию за поддержание мира на планете, тут же успел развязать несколько сокрушительных войн на Ближнем Востоке.
Лицемерная Америка потрясала весь мир, это правда. И вот в июне 2020 года эти потрясения бумерангом вернулись на её улицы и площади, буквально раздавливая все понятия о морали, чести, человеческом достоинстве, традиционной укладности жизни, и т.д. А первые проблески сего мирового зрелища – тоже помним! – проявлялись ещё при правлении Обамы: события в Балтиморе очень напоминали сегодняшние трагикомические протесты, разве только были несколько менее широкого размаха…
Мировые господа масоны! Вы всегда и во всём хотели Прогресса? Вот вам его конечный результат. Хочется хлопать в ладоши: наконец-то он достиг не пределов разрушенного американцами Ирака, или растерзанной Югославии, лишённых покоя Ливии и Сирии, Афганистана, где первыми террористами против этих народов выступили спецназовцы США, а пределов самих англо-американских штабов мирового терроризма – как в Вашингтоне, так и в Лондоне!!
Вот это гримасы мировой Истории! Оказывается, справедливость есть где-то помимо корзинки с печеньем госпожи Нуланд, горячительных призывов госпожи Кондолизы Райс, и прочих наносных, случайных там полуеврейских дам американского происхождения… Типа Хилари Клинтон в том числе…
Бумеранг - вещь серьёзная и, как видим, исторически необратимая. Собственно, мировых уроков для заокеанских господ бывало уже немало: это и наполеоновские времена, и гитлеровские, и даже связанные с эпохой древних римлян, когда пали и Иерусалим, и Карфаген, и Египет… И в средние века, когда от рук европейских варваров – лицемерных крестоносцев – пала величайшая мировая цивилизация под названием Византия… В результате чего с годами её великая столица Константинополь стала османским Стамбулом, чем и пребывает по сии времена…
Разрушать - оно, конечно, легче, чем строить и возводить новое, сильное, крепкое, на века и ради своих национальных собратьев. Но были и созидатели в Истории, и мир помнит их имена веками. Даже когда разрушители и сторонники Прогресса – вроде масонов – стараются облить грязью их имена, смешать с ничем, стереть из памяти народной, исторической и т.д.
У нас есть такой очень прямой и свежий пример, из российской, отечественной истории последнего столетия. Имею в виду Иосифа Сталина. Уж столько сделал для полулапотной России, а всё плох для заокеанских масонов. Это ими запрещены всякие памятники этому великому человеку, государственному деятелю, дипломату сложнейшей эпохи укрощения мирового фашизма…
Теперь они придумали новые теории сравнения Сталина с фигурой удивительного авантюриста Гитлера, фактически подставившего под бомбы, пушки и пулемёты почти миллиард человечества планеты…
И его фигура сегодня находит сторонников в той же компьютерной сети, там ему ставятся символические и прочие памятники, восхваляют и пропагандируют, тогда как каждый сталинский постамент в каком-либо северном или восточном граде России становится предметом обсуждения и осуждения во всякой глуповатой прессе своей же российской страны. А почему?
А потому, что масоны в ней как играли первую скрипку ещё в 17-м году прошлого столетия, так и играют её до сих пор в российских правительствах и где-то в кремлёвских дебрях. Только тогда они назывались там ЦК КПСС, Политбюро, теперь у них какие-то иные, несколько поупрощённые, видимо, названия, но роль серых кардиналов как была сильна прежде, так и выпирает, как ослиные уши, и ныне.
Благодаря вот таким козлам-ослам Россия и потеряла свои окраины в конце 80-х и начале 90-х годов ХХ века. Кстати, тоже присоединённых к ней мудрой политикой - где-то российских царей, где-то – того же товарища Сталина, его талантливых полководцев и самоотверженных солдат-патриотов.
…Итак, американцы сегодня получают то, чего заслуживают. Оглупевшая вчера-позавчера Европа, ныне преклоняющая колено перед чернокожим рецидивистом, тоже катится в ту же канаву. Их сателлиты европейские, вроде Польши и Румынии, сегодня, полагаю, в недоумении: на кого ставку делали все последние десятилетия?
Рушатся основы привычного мирового уклада: неврастенично рыдают негры и требуют того же от мирового сообщества. Часть которого уже включилась в эту игру, а вторая часть которого начинает материться и ругаться в сторону этих чернокожих. Надо думать, что ничем хорошим это не закончится. Пьеса будет с ещё долгим, хорошо – если не с многовековым – продолжением. Это – в случае, если белые и далее будут потакать чернокожим.
Лично я – человек традиционный: мне чернокожие в моём государстве ни к чему. Я отношусь ко всем нациям одинаково хорошо, но только тогда, когда «каждый сверчок знает свой шесток».
Я уважаю культуру любых племён той же Африки, или Латинской Америки, юго-восточных островов, и т.д., но только при условиях, что они проживают и плодятся там, где им Бог велел. Это их территория, это их родина, это их судьба, их история, завещанная предками.
Так какого чёрта они должны переться в мою страну, теснить моих соотечественников, заявлять о своих равных правах в этой стране? Извините, для меня это смешно и дико. Такое нашествие на Россию страна дважды уже выдержала: в 1917-м и 1991-м, когда полчища гражданских евреев со всех окраин российской империи двинулись на Москву, чтобы развиваться и богатеть. Они-то сегодня и держат всю власть в стране: олигархи, кремлёвцы. – это же всё они и есть.
Так нам ещё и негров здесь не хватает? В количествах, как в США, например, и с требованием тех же прав, что и у коренных населений? Не смешите мою левую ногу, ей и так непросто в этой российской галиматье.
Может быть, у негров и должны быть права такие же, как у белых людей, но в тех странах, где они родились. Где проживали (или проживают) их предки. Где они кровью и потом полили свою землю, чтобы она стала плодороднее и урожайнее. Где они сделали свой трудовой или воинский вклад в общее существование, выживание, развитие быта и культуры. Почему они должны припереться на мою землю и заявлять о своих равных правах? У нас – что, опять начинается история древнего Рима?
Те оружием, огнём и мечом насаждали свои права и правила на самых разных землях мира, и то со временем были пристыжены и изгнаны как неправедники. Теперь опять пришло время Ганнибалов? Воинствующих и наступательных? Более того, этих Ганнибалов сама Европа зачем-то приманила на свои земли, широко раскрыв им врата и двери, не задумываясь – какое завтра ожидает их потомков? Имею в виду – белых потомков, которых с каждым годом (по мировой статистике) становится всё меньше и меньше?
Ни сегодняшние немцы, ни скандинавы, ни вечно, казалось бы, воинственные саксы, да никто из них сегодня не задумывается об этом, не задаёт себе подобных вопросов и, тем более, не ищет на них ответов.
Даже в России уже становится модным увлекаться чернокожими, рожать от них детей и по телевидению рассказывать, какие они «лучше всех» в постели и быту. (До поры до времени, правда, потому что в итоге эти мужья то исчезают куда-то, то начинают лупить своих жён, тайно увозить от них детей и т.п., на что только мы по нашим телеканалам не нагляделись!)
Я уважаю традицию, заложенную моими предками. И привыкла добросовестно всегда и везде трудиться, как это делала и моя русская мама, и мой русский дед Иван, и мои близкие болгарские родственники, землепашцы и кузнецы на притаврических землях ещё с царских времён. Правда, всё наработанное у этих семей в период еврейских процветаний раскулачиваний было отнято и конфисковано навсегда, но и тогда, насколько мне известно, мои предки не падали духом, продолжали трудиться на благо своей новой Родины, а в военные времена – ещё и шли умирать за неё. Как, например, мой дед Георгий, погибший где-то в финских снегах в преддверии ВОВ.
За свой трудовой век я привыкла ещё и сопротивляться подлым и гадким людишкам в этой стране, с которыми сталкивалась неоднократно, особенно работая в советской «партийной» прессе, где они пытались таких, как я, прессовать, что называется, глубинно, со всем своим коммунистическим азартом. (Именно поэтому пришлось отчасти превратиться в «человека бегущего», всегда убегающего от скуки жизни этой выхолощенной партактивистами серой советской реальности).
Слава Богу, что хоть этот период кастрации великой страны сегодня позади. Что все эти троцкистски-ленинские лозунги выброшены на помойку российской истории. Так нет же – находятся и сегодня какие-то еврейские холуи, которые добиваются реставрации советского прошлого. Опять у них в чести красные галстучки, цитаты из Маркса-Ленина, плетут полную ерунду в своих политизированных телепередачах. Воют о какой-то массовой ностальгии по советскому прошлому.
Это они, партфункционеры, - да, рыдают по тому самому прошлому, когда сидели на полном гособеспечении и ничего другого как не хотели, так и не могли добиться в силу своей патологической серости. Не дай Бог вернуться тому серому времени! Уж тогда точно никакого развития не получат ни наши дети, ни внуки-правнуки. И впрямь придётся призывать на свои земли черномазых африканских «побратимов»!
…Было бы правильно, если бы Америка ныне захлебнулась в своих кровавых слезах, которые там сегодня льют, видимо, многие поколения. Чего добивались – то и получили. Это называют теперь и революцией, и гражданской войной.
А по мне – так это просто бардак, допущенный слабой властью (не Трампа, мне он и приятен, и симпатичен), а расколом и бесплодным противостоянием двух крупных партий страны. Масонско-еврейских расколов: эти же всегда привыкли думать, что они умнее всех на свете, а сам, что называется, Промысел Божий, сегодня им убедительно доказывает иное…
ПУСКАЙ УМОЮТСЯ МАСОНЫ ХОТЬ РАЗОЧЕК ЗА НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ. И пускай умоют их черномазые! Пускай ставят на колена и заставят облизывать негритянские ботинки! А что, слабо, господа масоны, вкусить подобного Прогресса, о котором вы прежде писали с большой буквы?
Не растаите, поди, от негритянских гостинчиков! ПолучИте по заслугам хоть от этих посланцев Божьих!
9.06.2020.
В.Леф






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 09.06.2020 Валентина Лефтерова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2827224

Рубрика произведения: Проза -> Другое


















1