Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Письмо Мистику.


  • Как верно вовремя, Мистик, этот рассказ. Подобная история у меня началась 21 января 2002 года, посредством знакомства в инете. Психологически и магически весьма грамотный человек выпивал меня как губку по февраль 2004 года. Я взрослый человек, а потому хочу предупредить как женщин, так мужчин, что так называемый секс по инету - ни что иное, как изъятие у вас энергий, причём добровольное со стороны отдающей. Вдруг пришло осознание, что я питаю его энергиями, и не только его, но и его окружение, с которым он приятно проводит время, потому что общались мы исключительно в инете. Обрезала эту связь и сказала ему об этом, и сразу услышала в ответ брань и проклятия. Поняла, что всерьёз обесточила его и этот недостаток энергии он ощутил весьма резко, как раз после моего уничтожения налаженного им канала.
  • Пострадала ли я энергетически, а значит радостью и счастьем? Безусловно. Но будучи чистой и используя исключительно чистые энергии, поступающие Сверху, поняла эту вампирскую подключку ни сразу. Бывало так, что мне навязывали свои, человеческие энергии. Скажу честно, - это очень тяжело и ни вкусно. Почему тяжело? Потому что требует дополнительных, собственных энергий, для переваривания чужой - она всегда грязная. Более того, при использовании людской энергии, транслируются качества её хозяина. Поскольку перекрыла пути чужой энергии к себе, имела и имею возможность наблюдать, как меняются люди, питающиеся чужой энергией. Много об этом ни буду, но представьте, что если реципиент (отдающий) - жадный жлоб и маргинал, то принимающий через время становится таким же, особенно если они живут вместе. Но и такие связи можно оборвать навсегда, дав хорошего пинка вампиру, хотя тот, кто обеспечивал энергией, может обвинить вас в том, что вы разрушили его "счастье", которое он уже искал на дне.
  • Продолжу. На время меня оставили в покое, видимо появились иные источники энергии. А потом меня стали искать снова - через инет, через телефонные звонки, поселились в моём компьютере как у себя дома и препятствовали многим моим начинаниям, от которых я вынуждена была отказаться.
  • У меня отобрали всё - деньги, дом, радость и улыбку. Улыбаться я учусь сызнова, а вот доверять людям научусь едва ли.
  • В общей сложности, в ущерб себе и своей семье, я питала этого монстра более пятнадцати лет. Почему так долго? Представители одной национальной группы, насадившей во всех странах своих резидентов в качестве глав государств и, естественно, правительств, госдум, федсобраний и прочей армии чиновников, долгое время изучали психологию РУСов, чтобы понять, как нас уничтожить. А уничтожали нас давно и много. Геноцид, который творится сейчас и который только сейчас мы стали называть его своими словами, в действительности тянется уже без малого со времён оккупации романовыми нашей земли. А потому выяснили, что качества русского человека, прежде всего, упираются в чувство справедливости, сопричастности и милосердия. Так на нашей территории появились небезызвестные хазары, которых однокровники уничтожали из соображений, чтобы мы, русы, пожалели их и пустили на наши земли - они ни могли нас завоевать, а потому "троянским конём" на нашу землю попали. Наша сердобольность всегда и подставляла нас. Итак. какое-то время хазары жили тихо и скромно на наших землях, после чего начали творить погромы и воровать русов в плен, так началась продажа рабов на нашей земле. Так вот, возвращаюсь к своему рассказу, вызывать жалость у нас их учит Тора, почитайте Ветхий Завет Библии, который является ничем иным, как из-Торы-я. И вот это чувство жалости меня и подвело. Даже обрезав его от себя, вероятно, продолжала жалеть того, кто, ограбив меня и мне подобных, обеспечил себе благосостояние на три жизни (его слова).
  • Но продолжу. Исключив этого человека даже из списка тех, о которых творю молитвы каждый день, я понимала и видела, что он продолжает охотиться на меня. В социальных сетях он открыл множество окон, ведь охотится он ни только на мои энергии, как я понимаю, и стал приходить под разными именами и никами, в том числе женскими. Некоторые люди могу ощущать запахи вибраций и чисто физических волн. Объяснять подобные феномены смысла нет по той причине. что они либо есть, либо их нет. Так вот, каждого пришедшего в чужом нике, я понимаю сразу же, хотя диалог ведётся вроде бы вполне невинный и даже интеллектуальный, а потому до поры его ни прекращаю, хотя знаю, с кем общаюсь, пока ни появляются чисто энергетические поползновения у противоположной стороны пожрать. Тут я контакты обрываю снова.
  • Четырежды начинала жить с нуля, то есть в чужом месте, без крыши над головой и всего, что для людей сопровождается бытом. Люблю писать и имею достаточно страниц на литературных сайтах, которые тоже покинула, ибо вампир тоже пишет и печатается там. Должна сказать, что он весьма недурён как писатель, но весьма жаден по сути. А потому создаёт (безусловно, с близкими друзьями) литературные проекты типа "Дарья Донцова", в которых принимают участия многие авторы, но лицо у проекта есть, а потому романы способны выходит в неделю раз, иногда чаще. Как вы понимаете, одному человеку такие подвиги поднять и поддерживать их на одном уровне годами, нереально.
  • Итак, зашла вчера на сайт, чтобы опубликовать одну вещь. И сразу же последовала его реакция. Просит прощения, объясняется, чему, безусловно же, вера закончилась давно. Но расплакалась и плакала весь день. То-то ему обеспечила энергетическое питание на Троицу! Оказалось, что боль по-прежнему свежа и рана кровоточит после всего, что он сотвори со мной и моей семьёй. Опыт очищения от такой памяти я имею, но это долго и требует много сил. Сейчас меня волнует ни столько моя персона. сколько моя семья, которую я лечу и восстанавливаю. Но подонка этого я непременно вытравлю из своей жизни окончательно и безповоротно. Хотите знать, счастлив ли он в собственном достатке и преступлениях? Нет, знаю точно.
Вампиры с Рублевки(маленькая мистическая история)
https://www.youtube.com/watch?v=4lJPIV64yiw





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 08.06.2020 Ульяна
Свидетельство о публикации: izba-2020-2826529

Рубрика произведения: Проза -> Письмо


















1