Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

финал явь какая тут5 класс а это распутье и мы не ошибемся убрав ады


 

урал последние виденья
все оживет некрозом снег
весна из язв и вены бденья
такого сладкого от нег

28 стихов плюс 45 до и 0 после можно считать поэмой за 1 и 2
конешно они перетекли и потекут
даже в пустыни Будды

НО ...ОПЕРАЯСЬ НА ИЛЛЮЗИЮ   
МЫ ОПЕРАЛИСЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯЯ ЗЕМНОГО ИОНОСФЕРУ РАСПАД ЧИСЕЛ
КОГДА НПР МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕМ
КАББАЛУ
НЕ БЕЗ ЮМОРА ЕЮ И ЗАКОНЧИМ ГОВОРИТЬ
ИБО ПЛАВАНЬЕ НА ЯХТЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

28 уже точность стихов ошибка но мы  побалуемся
ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ — одухотворение плотного плана; согласование плотной и тонкой кармы; античные боги; идолопоклонничество.
Комментарий. Двадцать восемь завершает шестой уровень проявления духа и, делясь на четыре и семь, возвращает его с высот абстрактного космического блаженства двадцати семи (28=27+1) на ступень явного осознания как своей материальности, так и связи с тонким планом, то есть собственно духовности (28=7 х 4).
Двадцать восемь как бы подводит итог всей предшествующей проработке идеи духовности и духовного учительства, то есть влияния тонкого плана на плотный; разложением 28=1+2+3+4+5+6+7 двадцать восемь символизирует полное духовное проявление, и читатель, не без пользы для себя, может попытаться проинтерпретировать эту формулу.
В двадцати восьми происходит духовное раскрепощение плотного плана: если в пятнадцати камни оживают, то здесь они одухотворяются, становясь частью тонкой реальности. На низком уровне человек двадцати восьми — это идолопоклонник, одухотворяющий своим поклонением каменного идола до такой степени, что тот становится чудотворным, то есть проводником сильного устойчивого канала в тонкий план.
На высоком уровне двадцать восемь означает видение плотной кармы как полностью подчиненной духовной цели; здесь нет внешней гармонии (двадцать восемь не делится на три), но, тем не менее, в двадцати восьми ощущается чрезвычайное внутреннее единство, фундаментальность и законченность — на этом числе заканчивается развертывание темы духовности как взаимодействия плотного и тонкого планов как в статике (пятый уровень), так и в динамике (шестой уровень — плотная карма). При этом двадцать восемь так же, как и шестерка, является совершенным числом, то есть равно сумме своих делителей, что означает высшую оценку проделанной работе: шестерка блестяще замыкает второй уровень проявления духа (оживления материи), 6=1+2+3, а двадцать восемь не менее блестяще, но, разумеется, гораздо более фундаментально и серьезно завершает шестой уровень проявления духа, полностью одухотворяя плотный план и его законы развития (карму): 28=1+2+4+7+14, что может быть проинтерпретировано как материализованное поляризованное Начало, получившее Учение из рук практического духовного учителя (в последней сумме фигурируют все делители двадцати восьми и только они, как и в вышеприведенном разложении шестерки, интерпретация которой приведена в ее описании).
28=25+3 — гармоничное разрешение излишней хаотичной жизненности двадцати пяти заключается в одухотворении плотной реальности и прямом подчинении плотной кармы тонкой; таким образом, двадцать восемь — это откровение согласования плотной и тонкой кармы.
Однако это единство не означает их равноправия, и противоречие двадцати восьми (28=14 х 2) заключается в определенном противопоставлении и несоответствии духовных учений плотного и тонкого планов; на этом уровне согласовать их не удается, откуда вытекает необходимость деления Учения плотного плана на эзотерическую и экзотерическую части.
Двадцать восемь символизирует выход на вишудху — план оформленного совершенства; это античный бог, совершенный в своих внешних проявлениях, знающий плотную карму и в ее пределах управляющий земными судьбами.

НУ А В БУДДИЗМЕ 28 ЕДИНИЦА СОЛНЦЕ ЯСНОСТЬ ГРАНИЦ ВИДИМОГО
В ХРИСТИАНСТВЕ ОНА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ОТ СТРОЧКИ ПОСЛЕДНЕЙ В ИИСУСОВОЙ МОЛИТВЕ
И ИЗБАВИ МЕНЯ ОТ ЛУКАВАГО С САМОГО НАЧАЛА
ТАК ПОЭМА ЗАЛОЖЕНА
ОБЛИКОМ И СКРОМНОСТЬЮ ПИИТА 
ИМЕЮЩЕГО СЧАСТЬЕ НЕ ПОНИМАТЬ ОЦЕНОЧНУЮ СТОРОНУ МАТЕРИИ
КАК И ПОСЛЕНИЕ СТРОЧКИ

НО Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ ТОЧНО
ЧТО УТОЧНИТ МНОГОТОЧИЕ

М1 НИЖНЕГО АДА ДАЕТ ТЕКСТ КАББАЛЫ КАК ЗЛОСТИ
УБЕРИ ЕЁ И РАДИАЦИИ ...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 01.06.2020 АНДРЕЙ ЧУКАШИН
Свидетельство о публикации: izba-2020-2821616

Рубрика произведения: Поэзия -> Белый и вольный стих


















1