Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Прельстившись пушкинской строкой


Под ним звенела женщина тахтой,

Прельстившись пушкинской строкой...

***
В Ницце по набарежной делая вечерний променад прогуливается Килькин. На встречу ему, одетая в воздушный гипюровый сарафан, который только подчеркивает её женские прелести, фланирует обольстительная дама. Поравнявшись, дама на чистом русском языке с рязанским прононсом, неожидано задаёт Килькину вопрос:

-Сори, но не желает ли, месье, отдохнуть, за недорого?
- Не желает, - недовольно отвечает Килькин, - у месье другие предпочтения...
-О, сори, я не знала, что месье гей...
-Дура, - не на шутку обиделся Кильки, - я не гей, а импотент. А хочешь я тебе почитаю свои рассказы о флоте?
-Извращенец!! - истерически завизжала дама и припустилась рысцой от извращенца-импотента.

***

В Ницце Килькина пригласили на концерт известного музыканта контрабасиста-виртуоза. Он мужественно выдержал полчаса, а потом стал демонстративно зевать.
-Что с вами? - спросили у него. Хотите почитать свои рассказы о флоте?
-Не поймут. Скоты-с. А вот нагадить бы в контрабас, было бы самое то.

***

Килькин влюбился и, решив сыграть роскошную свадьбу, начал рассылать пригласительные открытки политиками и звёздам шоу-бизнеса. Пришлось его изолировать. Зачем хозяину частного дома престарелых такой гембель на всю голову?

***

Килькин занимался троллингом украинцев, и вот накопив нужную сумму, издал свою книгу о флоте. В той книге не было живой мысли, но зато были архивные данные и чужие подвиги, которые он без зазрения совести вставил в свою книгу, вместе со своей фотографией на которой он был запечатлен в чужой форме и с чужими наградами.
Издал и пригласил людей на презентацию... Пришли только работники библиотеки где проходила презентация и родственники. Кому нужна та макулатура...? Тем более, что он поскупился на фуршет.

***

Однажды проигравшись в казино до нитки, Килькин задумался о том, как жить дальше... Думал, думал и придумал... Записался добровольцем в Сирию. Но не успел он там навоевать себе состояние, как шальная пуля отстрелила ему приданное... И стал Килькин импотентом. После этого его стали замечать в ночный клубах типа "Гей славяне". На вопросы его сослуживцев, бывших офицеров флота, что он там делает? Он отвечает незатейливо: "Ничего личного, просто творчество"...

***

Желая сэкономить на гей клубах, Килькин нанял на работу смазливого молодого слугу. То поняв, что его служба - то просто жопа, не придумал ничего лучшего, как ограбив Килькина, исчезнуть в дымке голубой.

***

Килькину надоело жить скромной жизнью простого пенсионера и он достав из тайника все свои сбережения в золоте и в валюте, явился миру нуворишем, эдаким новым графом Монте Кристо. По этому случаю он закатил шикарный банкет, на который пригласил звёзд шоу-бизнеса. Спавшая с ним звезда эстрады обнаружила его днём в безсознательном состоянии. После многих лет воздержания Килькина хватил удар.
Сейчас новоявленный нувориш, находится в частном доме для престарелых, куда его сдали внучки, ест манную кашу... но с серебрянной посуды.

***

Килькина в доме для престарелых все сразу полюбили и особенно кошка Мурка, которая пристрастилась ходить в туалет на его лицо... Кошки те всегда увствуют "доброго" человека.

***

Обворовав своих соседей во время карантина, Килькин в очередной раз доказал, что он не просто гандон, а штопанный гандон. Чем многих несказанно удивил ибо его там держали за офицера, человека чести.

***

-Килькин! Вы видели тот обхезанный унитаз, шо стоит в общественном туалете в Ницце?
-Нет. А шо в нём такого? Он шо из золота?
-Таки, нет. Но, если на него поцепить ваши купленные медали и поставить на тёмной улице, вас будет ну просто не отличить друг от друга.

***

Килькин всю жизнь не досыпал, не доедал - копил на машину. Но так и не смог её скопить. Пришлось идти в банк и заложив там квартиру брать кредит и покупать машину... Но не успел он застраховать свою новую машину, как её угнали. Теперь он и доедает, и досыпает на лавках в парке, и на вокзале.

***

Приснился Килькину сон, что он умер и попал почему-то не в рай, а в пекло. Стоит он перед воротами на которых написано "Все коммунисты попадают в ад" и возмущенно кричит:
- Это ошибка!! Мне не сюда, я никогдане был коммунистом!!
Вдруг в воротах открывается калитка и черт багром втаскивает Килькина в адский предбанник. Там стоит большой стол и несколько красных от жары чертей рассматривают дела грешников. В одном из них Килькин узнаёт своего отца комиссара. Надув гордо щёки (в надежде получить протекцию) он отважно подходит к столу и замирает в ожидании своей участи.
Но отец его узнавать не желает и гневно спрашивает:
- Куда ты подевал ту страну за которую мы воевали!? Какое ты имел моральное право прикрываться моим именем... Ты офицер, который нарушил присягу и предал свой народ и свою страну? Ты предал всех нас и ушел в услужение к олигархам... Чего он заслуживает, товарищи?
-Отправить его обратно на Землю и пусть он им служит...
-Так служи же ты им вечно... - донёсся откуда-то громовой голос...
Все затянуло туманом и Килькин очнулся ото сна. Он был в новом женском теле, и стоял в коровнике возле помойной тачки в которую убирал навоз. Невдалеке виднелся дворец олигарха.
-За что о, Господи!! - взвыла Клькина.

За предательство.

***

-Моня, ты слышал, что к нам в Израиль приезжает, таки, Килькин.
-Да ты что... Класс... А, шо то за поц?
-Да хрен его знает, говорят писатель, шо написал книгу о флоте.
-И что он этим хочет нас удивить?
-Нет. Хочет заработать денег.
-Идьот, ему шо не сказали, шо тут все евреи?

***

-Моня!
-Таки, да?
-Слушайте меня сюда внимательно. Вы слышали за тот прикол? На российском форуме Килькин, гордо надувая щёки рассказывает за то, шо он внёс князя Дурново в свой ЧС...
-Та вы шо!? А в чем прикол-то?
-Да дело в том, шо князю Дурново от этого не жарко, как и не холодно. Он того фуцана и в упор не знает и на форуме том не бывает.
-А вот это уже смешно.

***

-Моня, а шо это Килькина, так долго не видать? Не случилось ли с ним чего-то не хорошего?
-Случилось. Килькин потребовал удовлетворения у князя Дурново за его к нему пренебрежение ... Тот его удовлетворил... Килькин лечится...

***

Килькин, получающий миллионные гонорары за троллинг украинцев, на просьбу своей невестки, дать денег на оздоровление своих внучек, ответил что у него денег нет и пожелал им там держаться и хорошего настроения.

***

Килькин услышав, что Путин приказал провести парад, достал свой мундир и, в ознаменовании 75-ти летия Победы, произвёл себя в "вице-адмиралы" килькиного флота. Прикрутил звезду на погоны и звезду героя на китель. В России на одного "героя" стало бльше.

***

Килькин - самоназванный "вице-адмирал" напросился на корабль для творческой встречи с моряками. Битый час он читал им свою книгу о флоте. Кто-то из моряков отблагодарил "вице-амирала" тем, что обоссал его форменную фуражку. Чтобы найти виновного, вызвали частного детектива Мирошниченко. Пока тот опрашивал моряков кто-то выкрал его портфель и туда нагадил.
Добро в очередной раз восторжествовало.

***

На форуме ветеранов флота с Килькиным общались три тролля - Мирошниченко, Игоревич и Каплин... В свободное от троллинга украинцев время, он им читал свои рассказы.... Но полученные от троллинга украинцев деньги списывал на себя и своих клонов Халина и Усатого... Нормальные ветераны флота обходили тот форум десятой дорогой.

***

Килькин решил задуматься... Не получилось... Не чем.

***

Килькин решил написать статью о атамане Сирко...Получилось. Надо было всего лишь обворовать других авторов.

***
Килькин съев свой бомж-ланч в кабаке, вытер руки о скатерть и высморкавшись в штору, с сожалением подумал о том, что он никак не может вытравить из себя "совка".

*** 

У Килькина никогда не болела голова.... Болеть там было нечему - одна кость.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 26
© 30.05.2020 Алик Даник
Свидетельство о публикации: izba-2020-2819491

Рубрика произведения: Разное -> Анекдот


Александр Ильин       31.05.2020   18:00:22
Отзыв:   отрицательный
За рассказывание старых анекдотов, обычно, либо канделябром по темечку, либо выгоняли из приличного общества. А тут ещё и протухшая пошлятина!
















1