Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Опять за старое, затейница!


Ах, как же я люблю это!..
Прямо обожаю, когда Наталья берет меня в свои нежные прекрасные руки... Как же она умело обращается со мной! И делает, делает, делает... Не останавливается!
Чувственно, со всей страстью, стремится к взрывному апофеозу! Порой, прикладывая, к своим губам в минуты высшего экстаза... И снова делает! То замедляясь, налаждается моментом, и закатывает от удовольствия глаза. То снова горячо и чувственно ускоряет темп!
И продолжает, пока мы одновременно не ощутим ту самую горячую точку!

Пик!....

Вон как она радуется- еще бы!
Она ведь каждый день делает это по несколько раз! И всегда придумывает что-то новое, интересненькое... Затейница! И каждый раз с фантастическим, шквальным финалом! После которого хочется лежать и кайфовать, не двигаясь...

И получать величайшее наслаждение и полнейшее удовлетворение от создания еще одного творческого шедевра- стихотворения, песни или текста!
И это и есть-любовь...

И если бы не я, ее Золотое перо, если бы не наш синхронный чувственный творческий союз... То и не было бы столько радости у Натальи и ее заказчиков!
Не было бы такого количества шедевров! Каждый из которых радует и дарит настоящее счастье, своей индивидуальностью и неповторимым выражением!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 356
© 29.05.2020 Наталья Орлова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2818724

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1