Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Капель


Капли с крыши напевали, а не нервировали, стуча по жестяному отливу, возле окна, Бродитслава. Казалось, что звук «кап-бздынь» отражается мелодией и более того песней, да-да со словами, рифмой, смысловым содержанием. Даже был голос в этой, для постороннего уха, гнусной капели, приятный и обворожительный. Если, Вам доводилось слышать, что-то подобное, когда пытаешься заснуть и не можешь, то, Вы не поймете. Потому, что для Броди не существовало более лучшей колыбельной, если бы он хотел спать, ни что так не волновало его душу, как монотонное звучание, громкий до глубины перепонок жестекапельстук.
  Вот и сегодня выдалась ночь на Славу! Баю-баю – спать не хочу! Бывает же в жизни везуха, а не только в мечтах и сказках! Бродислав блаженствовал. Вот он Май, Весна, Полнолуние и гром в ночи мечтающей о нем! Это музыка счастья и блаженства, нега, кайф капели городских коммуникаций.
  Сегодня отменили сдачу ЕГ, выпускной обещали в онлайне, можно не заказывать дорогущие маски и расператоры одноклассницам, противогазы от известных брендов не понадобятся вообще никому (очередной удар по экономике партнеров), остается просто, тупо высунуть язык в самоизоляции и наслаждаться тем, что не каждому дано от рождения





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 23.05.2020 Алексей Хорошков
Свидетельство о публикации: izba-2020-2814128

Метки: Капель,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1