Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Нежность.


Она всегда появляется неожиданно…
Сначала все как обычно. Болтовня и будничные дела. А потом- мы оказываемся вдвоем… Будто в другой реальности! И все начинается…
Вот с этого- твоего взгляда. Он словно ловит меня. Все затихает и ты смотришь мне прямо в глаза. Улыбаясь. И я уже все понимаю. И мир вокруг замирает и рассыпается пеплом. И остаемся только ты и я.
Ты подходишь ближе. Тихо, мягко, ласково. Будто боясь спугнуть.
И вот тут появляется ОНА- твоя нежность…
Глядя мне прямо в глаза… Кладешь свои ладони на мои запястья… И медленно гладишь, поднимаясь все выше. Проводишь пальцами, скользя, по плечам… И следом- трепетно, чуть касаясь, гладишь мою щеку, висок… А другой рукой- обнимаешь за талию и притягиваешь к себе…
И я уже чувствую, как твои нежные пальцы ныряют в мои волосы, гладят мою спину… И дрожь пробегает по коже…
Ты прижимаешься к моей щеке своей щекой. И я слышу твое дыхание и тонко чувствую твой запах. И ты шепотом называешь меня по имени прямо на ушко. И от твоего голоса поднимается волна по моему телу…Пожалуйста, говори еще, не останавливайся… Я так люблю твой голос!
Я закрываю глаза. Наше дыхание становится все глубже. Сердца бьются все чаще. И все ближе твоя рука прижимает меня к себе.
И это- самое соблазнительное в мире! ТВОЯ НЕЖНОСТЬ!
Такая редкость. Вся эта хваленая мужская грубость и брутальность- и рядом не стоит с нежностью. Это лишь мужская слабость, прикрывающая ранимость!
Нежность, и это трепетное отношение к своей любимой – вот что имеет такую неподдельную, великую мощь! И это под силу далеко не каждому мужчине! Тебе...
Она притягивает магнитом и заставляет сердце биться чаще… И дарить своему любимому мужчине в ответ всю свою страсть и ласку!
С упоением нырять в твои руки, гладить твои волосы… Проводить рукой по твоей груди, спускаясь все ниже. Вслед за ладонью- своими губами и язычком…
Так, чтобы ты застонал от накатывающего удовольствия. Это особое искусство- ласкать своего любимого и единственного мужчину без рук…
Отдавать благодарно ему в ответ- всю СВОЮ НЕЖНОСТЬ.
И после- быть всеми женщинами мира! Только для тебя, мой лучший! Послушной и мягкой, или дерзкой и властной! Молчать или выгибая спину, задыхаться от громкого стона. Так, как ты любишь. Так, как ты хочешь! Не пропустив ни единой клеточки твоего сильного тела. Все только для тебя, мой единственный…
Вся моя нежность- лишь для тебя…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 23.05.2020 Наталья Орлова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2814093

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


















1