Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Одна группа крови на двоих


Одна группа крови на двоих
- Помнишь, как ты возвращался со съёмок на Аляске? - выдохнул я ему в ухо - ты вернулся на два дня раньше, уже ехал в такси из аэропорта и звонил мне, рассказывая о том, как скучаешь и чего тебе не хватает... Ты шептал мне все эти неприличности по телефону, стоя за дверью моей квартиры, а я стоял по её другую сторону и сходил с ума от того, что не могу прикоснуться к тебе и почувствовать твои руки и губы на своём теле... А потом, ты попросил меня открыть дверь. Я, не веря себе, на негнущихся ногах прошёл к двери, и там стоял ты... - он со свистом втянул воздух сквозь зубы, его тоже захватили воспоминания. Я видел это по тому, как почернели его глаза и напряглись руки.
- Ты вошёл в квартиру, - продолжал шептать я - и набросился на меня, как оголодавший. Ты сжал меня в своих объятьях и целовал с такой страстью, что я забыл всё на свете. Помнишь, как сдирал с меня рубашку? - он резко выдохнул, будто всё это время сдерживал дыхание. - Как разорвал на мне шорты?

Грей часто и прерывисто дышал, не отрывая взгляда от моих губ, и взгляд его был голодным, как тогда, а я продолжал нашёптывать:

- Было так прекрасно...

Он тихо зарычал, подхватил меня на руки и куда-то понёс. Я уже и сам так завёлся от своих воспоминаний, от его близости, что мне было всё-равно куда он меня несёт, лишь бы и дальше чувствовать его тело и взгляд.
Мы смотрели друг другу в глаза в то время, как он быстрым шагом мчался по съёмочной площадке по направлению к своему вагончику.

- Вон отсюда. Все! - отрывисто приказал он визажистке и костюмерше, которые готовили его гардероб к следующей сцене. Женщины испуганно вылетели из вагончика. Грей молниеносным, не по-человечески быстрым движением захлопнул и запер дверцу, опустил все жалюзи. В следующую секунду я уже лежал на кровати, а он нависал надо мной.

- Я так хочу тебя сейчас... но, я постараюсь сдержаться, если ты мне поможешь. Я не хочу быть зверем с тобой, не хочу тебя пугать... - в его почерневших от желания и голода глазах светилась мука вселенной.

Я притянул его к себе, раздвигая бёдра так, чтобы он опустился на меня. Я хотел чувствовать вес его тела, его напряжённость и тяжёлое дыхание. Зарывшись руками в его волосы, я впился губами в его губы.

- Грей, я люблю тебя. Я хочу тебя. Сейчас. Здесь. Немедленно. Всего и полностью. - выдохнул я ему прямо в губы.

Он застонал и рухнул в мои объятья.

- Валерка, любовь моя... - простонал он.

В следующий момент мы были уже неспособны к разговорам. Он судорожно стаскивал с меня джинсы и майку, я, не менее судорожно, боролся с его брюками. Наши губы слились в жарком поцелуе. Грей пытался изо всех сил быть нежным и терпеливым. Дрожа от нетерпения, он целовал мою грудь и плечи, но мне этого было мало. Я хотел чувствовать его всего. Теперь я уже нетерпеливо зарычал. Где-то, на окраине сознания, я понимал, что не стоит кричать и лишь кусал губы, сдерживая крики. Сдержать стоны я был не в состоянии. Наверное, в какой-то момент я всё-таки прокусил губу, потому что почувствовал солоновато-вязкий вкус крови во рту, а Грей со свистом втянул в себя воздух, и глаза его стали совсем дикими.

- Валер... - прошептал он, впиваясь в мои губы поцелуем. И вот он уже, постанывая, сосёт мою нижнюю губу.

Я дрожал с головы до ног. Он откинулся назад и посмотрел в мои глаза, его взгляд горел невероятным огнём. Это был голод. Это была жажда. Это была страсть. Это было всё вместе и ещё больше. Это была любовь вампира.
Он вдвинулся в меня резко и сильно. Одновременно, его лицо приникло к моей шее, и я почувствовал укол его зубов. Это было больно и чувственно, и это подстегнуло во мне зарождающийся оргазм.

В то время, как Грей сделал первый глоток, я забился в конвульсиях самого невероятного оргазма в моей жизни.
Я царапал ногтями его спину, выгибаясь дугой и заставляя его двигаться быстрее и резче. Наши стоны и быстрое, хриплое дыхание слились в унисон. Я чувствовал, как от шеи, там, где его губы жадно приникли к моей коже, распространяется жидкий огонь. Я слышал, как он делает глотки между стонами и знал, что Грей вытягивает из меня жизнь, но наслаждение было таким невероятно острым, что я готов был умереть здесь и сейчас, лишь бы он не останавливался, лишь бы он продолжал двигаться во мне и пить дальше мою кровь.

Медленно я приходил в себя. Сначала я почувствовал приятную тяжесть его тела на своём, а потом почувствовал его губы и язык на моей шее. Грей уже не пил мою кровь, сейчас нежно и чувственно он зализывал ранку.

Я тихо застонал с наслаждением. Он оторвался от моей шеи и взглянул в мои глаза, осторожно и нерешительно. Его подбородок был чуть измазан моей кровью. Я притянул его лицо к своему, слизнул капли крови с его подбородка, а потом поцеловал его в губы.

Ощущать сладость его рта и солоноватость своей крови одновременно было просто невероятно. Я снова задрожал от возбуждения, Грей почувствовал это и застонал в ответ, прижимаясь пахом к моим бёдрам.

- Валера... ты моя жизнь, я так долго ждал тебя.

Мы нежно целовались, пока наше дыхание восстанавливалось. Потом он скатился с меня и лёг на бок. Я тоже повернулся на бок, прижавшись спиной к его груди и устроив голову на его предплечии. Он нежно целовал мою шею и затылок, вдыхая мой запах и шепча мне на ухо слова любви и нежности.

Постепенно поцелуи становились всё настойчивее, слова всё более откровенными. Я постанывал, вжимаясь бёдрами в его пах и чувствуя, как он оживает и загорается вновь. Его рука, на которой я лежал, обнимала меня за плечи, а другой рукой он сжимал моё бедро, не давая пошевелиться.
В какой-то момент я застонал и дёрнулся в его объятьях, и он притянул меня ещё теснее к себе.

Медленно и дразняще Грей целовал и покусывал мои плечи и шею, я, постанывая, дрожал в его руках. По мере его возрастающего возбуждения, я всё явственнее чувствовал его заостряющиеся клыки. Он слегка царапал ими мою кожу, и это вызывало восторг и жаркие волны возбуждения, заставляя вспоминать, насколько великолепным было ощущение укуса.

Покрывая моё тело поцелуями, он заставил меня перекатиться на спину и теперь, склонившись надо мной, заглядывал мне в глаза. Я снова видел этот огонёк в его глазах, но лицо выражало неуверенность.

- Я не смогу больше сдержаться, попробовав тебя однажды... - прошептал он.

- Прекрасно... - промурлыкал я, запуская пальцы в его волосы и притягивая к себе для поцелуя. Кончиком языка я провёл по его зубам и уже заметно удлинившимся клыкам. Его поцелуй имел необычный привкус, сладкий и пьянящий.

- Ммм... ты такой сладкий... - прошептал я.

Грей отстранился и заглянул мне в глаза.

- Это яд... - прошептал он. - я не могу это контролировать...

- Ну, я же не умру от этого? - улыбнулся я соблазнительно, заранее зная ответ.

Грей улыбнулся в ответ и склонился к моей груди, легко целуя кожу.

- Ты невероятный... - прошептал он мне.

Медленно целуя моё тело, он спускался всё ниже. Я извивался и выгибался от наслаждения и предвкушения. Грей задержался ненадолго на моём животе, заставляя меня развести бёдра в ожидании ещё шире. Сдерживая дыхание, я дрожал всем телом, а он продолжал подразнивать меня. Его пальцы и губы были везде, но только не там, где мне хотелось больше всего.

- О, Боже... О, Боже.... - всхлипывал я, кусая собственное запястье в безрезультатной попытке сдержать себя.

И вот его губы коснулись меня. Я вскрикнул, выгнувшись, но сильные руки крепко удерживали меня на месте.
Грей ласкал и дразнил меня, заставляя биться в агонии и выкрикивать его имя. Комкая простыни пальцами и тяжело дыша, я уже полностью потерял связь с реальностью. Дикий и безудержный оргазм накрыл меня лавиной и, выгнувшись дугой, я замер на секунду с протяжным стоном на губах, а затем рухнул на постель. Меня всего трясло от только что пережитых ощущений. Грей поднялся выше, накрывая меня своим телом и в то время, как я ещё дрожал, ощущая последние отголоски наивысшего наслаждения, он медленно скользнул в глубину моего тела.

Я застонал, вцепившись в его плечи, и тут же закинул ноги ему на талию. Он двигался медленно и размеренно, растягивая удовольствие и вновь поднимая меня по спирали наслаждения.
Но мне этого было мало, я хотел большего. Заставив его перекатиться на спину, я оседлал его бёдра и попытался диктовать свой темп и ритм.

- Ох, солнышко... - простонал он, вцепившись пальцами в мои бёдра. - какой же ты горячий... О, Боже... Ты великолепен...

В следующую секунду мир резко перевернулся, и я не сразу понял, что Грей, просто забыв о сдержанности, поменял позу с нечеловеческой скоростью и ловкостью. Я снова лежал на боку, прижатый спиной к его груди и чувствовал, как он медленно скользит в моё тело. Выгнув спину и подаваясь бёдрами ему навстречу, я застонал.

- Аааа... да... ммм... - мурлыкал я, наслаждаясь его движениями.

- Да, милый... о, да... - шептал он мне на ухо.

Подняв руку, на которой лежала моя голова, он прокусил своё запястье. Кровоточащая рана оказалась на уровне моего лица. И, словно это было самой естественной вещью на свете, я обхватил его руку обеими руками и припал к ранке. Я пил его кровь в то время, как он двигался внутри меня.

В следующий момент он снова укусил меня в шею. Мы пили кровь друг друга и судороги оргазма сотрясали наши тела. Я чувствовал, как его горячая кровь разливается в моём горле, он был таким сладким на вкус. Его жадные губы пьют мою кровь... Всё это захватило меня и, закрутив, погрузило совсем в иной мир.
Я не ощущал больше своё тело, я видел нас со стороны. Два горячих тела, переплетённые и погружённые в объятья, были неотделимы друг от друга. Еще я чувствовал Грея, я чувствовал его душу. Видел все его мысли и желания так ясно, будто он был частью меня, а я частью его. Мы были двумя половинками одного целого, и в этот момент я понял, что мы были предназначены друг для друга свыше. Меня не может быть без него, так же, как и его не может быть без меня. Это было больше, чем любовь. Это была судьба, неизбежность. Сама вселенная.

Мы по-прежнему лежали на узкой кровати в вагончике Грея на съёмочной площадке. Он лежал на спине, а я на боку в его объятьях, закинув одну ногу на его бедро. Обнимая меня одной рукой, вторую он подложил под голову и смотрел куда-то в потолок. Я поднялся на локте, пытаясь заглянуть ему в лицо. Грей повернулся ко мне и улыбнулся, его глаза искрились. В них появились золотые искорки, которых раньше там не было.

- С возвращением, - прошептал он. - как ты себя чувствуешь?

Я задумался, прислушиваясь к своему телу. Я чувствовал себя великолепно. Такая лёгкость во всём теле! Как после спорта с последующим массажем. Я был полон энергии и, казалось, способен свернуть горы.

- Великолепно. - ответил я.

Он снова улыбнулся.

- Ты... - я не решался продолжить, краска залила щёки. - Ты тоже видел это? - наконец, я заставил себя задать волнующий меня вопрос.

- Да. - его улыбка ещё шире. - я и так всегда знал, что ты моя судьба, но увидеть видение было всё-таки потрясающе. Жаль, что всё пришлось свернуть так быстро. Прости меня, я не должен был терять самоконтроль, нужно было подождать подходящего момента и обстановки.

Я не понял и половины из того, что он сказал. Грею пришлось напомнить мне о том, где мы находимся.

- О, Боже... - прошептал я - что подумают люди?!

- Что я безумно влюблён в собственного мужа, а это в киноиндустрии просто неприлично. - засмеялся он беспечно.

Я снова покраснел и вспомнил о том, как мы только что выражали свою любовь. Рука невольно потянулась к горлу.

- Было больно? - прошептал он

- Не говори глупостей! Ты же знаешь, что нет. Только, наверное, мне понадобится шарф, чтобы скрыть следы.

- Не понадобится, никакого следа нет.

Я непонимающе уставился на него. Грей картинно закатил глаза, метнулся куда-то в сторону и уже через секунду снова лежал рядом со мной, и протягивал мне зеркало. Я уставился в него, рассматривая свою шею. Действительно, не было и следа от укуса, даже засоса не было.

- Невероятно! А твоя рука? - спохватился я.

Он показал мне запястье, оно по-прежнему кровоточило.

- Оо... - мои глаза округлились.

Грей лишь пожал плечами.

- Сам себя я не могу залечить подобным образом.

- Но ты же не можешь так выйти туда...

Он снова пожал плечами. Его лицо было слишком непроницаемым, он явно что-то скрывал.

- Постой, а я могу... залечить тебя подобным образом?

Он серьёзно и испытующе посмотрел мне в глаза.

- Теперь да.

- Что значит "теперь"?

- Теперь - это значит после того, как мы обменялись кровью.

- Ну и почему ты сразу не попросил меня об этом?

Грей отвёл глаза в сторону.

- Ты не обязан делать этого для меня. Пить мою кровь в экстазе - это одно, а делать это осознано - совсем другое... - его голос стал чуть хриплым от волнения.

- Тебе будет неприятно? - спросил я.

- Напротив. - его глаза широко распахнулись - мне будет очень даже приятно, но я не хочу принуждать тебя к чему-либо.

Молча я взял его руку и провёл по ней языком, подбирая стекающие капли крови. Рана была глубокой, наверняка, он вскрыл вену для меня. Я понимал, мысль о том, что я сейчас буду целовать и облизывать свежую, кровоточащую рану должна была меня оттолкнуть, но это было вовсе не так.

Я осторожно присосался к его кровоточащему запястью. Он был действительно сладким на вкус. Своим ароматом Грей напоминал мне малиновый сироп. Я посасывал и вылизывал рану на его руке так увлечённо, что не сразу заметил, как он привлёк меня к себе, снова возбуждаясь.

Он смотрел на меня голодным взглядом чёрных глаз с золотыми искрами.
Я с удивлением понял, что меня это тоже неожиданно возбудило, но я понимал, что нам нужно остановиться, иначе, мы и до утра не выберемся отсюда.

- Грей... - хрипло прошептал я.

Он откинулся на спину и закрыл глаза здоровой рукой.

- Извини, я постараюсь держать себя в руках.

Я вдруг понял, что он почувствовал себя отвергнутым, что неправильно истолковал моё поведение. Он панически боялся проявлять при мне свою природу и теперь решил, что я из чувства долга делаю это, и смутился того, что показал насколько его на самом деле возбуждают мои действия.

Я решительно оседлал его бёдра. Грей удивлённо вскинул на меня глаза.

- Меня всё это возбуждает не меньше твоего. Ты такой сладкий, такой ароматный... но, если мы сейчас не возьмём себя в руки, то не выберемся отсюда до утра.

Он неверяще уставился на меня.

- Это всё, что тебя волнует?

Я кивнул и, притянув его запястье к себе, стал медленно вылизывать уже почти зажившую ранку, не отрывая взгляда от его глаз.
По мере того, как мой язык скользил по его коже, и я ощущал вкус крови у себя во рту, глаза Грея темнели, а дыхание становилось всё более тяжёлым и прерывистым.

Когда его рана полностью закрылась и не осталось даже и следа, я заставил себя остановиться. Мы оба прерывисто дышали, и я чувствовал, что Грей полностью возбуждён.
Медленно склонившись к нему, я поцеловал его в губы, давая почувствовать вкус его крови на моих губах. Он сжал мои бёдра и приподнял меня в попытке снова проникнуть в моё тело. Но я прервал поцелуй и прошептал:

- Нет...

Прежде, чем он успел что-то предпринять, сдвинулся ниже. Я склонился к его шее, покрывая кожу мягкими поцелуями и слегка покусывая. Грей тихо зарычал, закидывая голову и подставляя мне горло.
Где-то на задворках сознания, я понимал, что сейчас все его инстинкты обостренны, сейчас он полностью выпустил своё "Я" на волю. Кровь возбуждала его, и он в бессознательном жесте подставлял мне горло, словно я тоже был вампиром и хотел укусить его.

Ногтями я провёл по его предплечиям, опускаясь ниже вдоль его тела, покусывая и целуя. Он стонал и рычал подо мной, но позволял мне делать всё, что я захочу. Добравшись до его плоского живота, сейчас такого напряжённого и твёрдого, как сталь, я продолжил свою дразнящую игру.

Прихватив зубами кожу над самым пупком, я обхватил ладонью его возбуждённую плоть. Грей зашипел сквозь зубы, и его руки сжались в кулаки, комкая простыни. Спускаясь ниже, я медленными движениями руки ласкал его. Распахнув глаза, он следил за мной горящим взглядом.

Посмотрев ему в глаза, я медленно провёл кончиком языка по возбуждённой плоти в моей руке. Челюсти Грея сжались так, что желваки заходили под кожей. Он скрежетал зубами, сдерживая себя. Я продолжал свою игру, лаская его языком и губами в то время, как он метался на подушке с рычанием и стонами и изо всех сил сдерживал себя, чтобы не сжать мою голову руками.

Я слегка сжал губы вокруг него и получил стон в награду, затем легонько прошёлся зубами по нежной плоти.

- Мммм... да... ещё... - выдохнул он.

Мои действия становились всё более решительными, и я чувствовал, что он уже совсем близок.

- О, мой Бог... - простонал он, выгибаясь мне навстречу, когда волна оргазма настигла его.

Боже, даже в этом он был сладок. Протянув дрожащие руки, он осторожно обнял меня, подтягивая наверх и прижимая к своей груди.

- Спасибо. Ты делаешь меня самым... самым счастливым мужчиной на свете. - прошептал он.

Я знал, что он хотел сказать "человеком", но не решился. Он не считал себя человеком, он был вампиром. Мне же было всё равно. Он был Греем, моим законным мужем; тем, кого я любил больше жизни, и мне было плевать, кем он был помимо этого.

- Люблю тебя... - прошептал я, целуя его в губы.

- А я тебя... - ответил он с нежной улыбкой.

Тебе не надо слышать слов... Зачем?
Ты сможешь всё понять итак,
Связала нас с тобой... Любовь?
Не верю я, что это просто так.

Я до сих пор не в силах осознать,
Как смог неслышно в жизнь мою войти,
Сиянием улыбки озарив,
Сметая все заслоны по пути.

Я пью тебя, как сладостный нектар,
Ты мне даруешь бурю и покой,
Я без тебя лишь призрачный туман,
И лишь с тобой, я знаю, что живой...

И за тебя готов я умереть,
До дна, за нас, я делаю глоток
Сейчас и здесь! Не надо мне небес!
И пусть греха несёт меня поток...

В моих руках, ты таешь словно воск,
Но я не в силах даже если б мог
Тебе поведать о своей любви,
Что для тебя, давно на всё готов.

Ты знаешь без тебя я просто ноль,
И для себя, я всё уже решил...
Пусть закусив губу, в ответ лишь стон,
Но для тебя он значит, целый мир...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 23.05.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2813821

Рубрика произведения: Поэзия -> Эротические стихи
















1