Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

А всё могло бы быть иначе (часть 1)


А всё могло бы быть иначе (часть 1)
- Проходи, Боброва, присаживайся? Чем могу помочь тебе в это нелёгкое для страны время? … молодая девушка прошла в кабинет придерживая в руках пакет с документами.
- Понимаете, Павел Юрич, завтра последний паром отходит ко мне на родину, а мне ещё нужно сдать три хвоста. … девушка посмотрела на мужчину снизу вверх, как обычно смотрят виноватые ребятишки после того, как разобьют стекло в соседском дворе. Но эта девушка не производила впечатление ребёнка, скорее уже сформировавшейся молодой женщины. Невысокий рост, достаточно спортивное телосложение, прямые стройные ножки и милое лицо украшенное серыми глазами. От ребячьего в ней была только лихая короткая стрижка мелированных волос и короткая юбочка едва прикрывавшая округлые ягодицы.
- Боброва, я понимаю, что тебе необходимо поехать домой, но и ты пойми, что не могу я тебя отпустить с неисправленными отметками. Мы же не сможем тогда перевести тебя на 3-й курс.
- Ну, Павел Юрич, это же так важно для меня, вся семья собирается у бабушки на юбилее и я тоже обещала присутствовать. Может быть, я смогу вернуться чуть раньше и сдать эти долги? … по ней было видно, что она что то задумала, так как взгляд из виноватого плавно съехал в заинтересованно заискивающий. Она давно ему нравилась, но не в правилах этого человека было использовать служебное положение для утехи своих сексуальных потребностей. Ходили слухи, что декан соседнего факультета, пожилой и обрюзгший Антон Егорович, с завидной периодичностью принимал так пересдачи у молоденьких студенток, но этого преподавателя подобные слухи скорее раздражали чем наталкивали на мысль о повторении указанного опыта.
- Приходи завтра к первой паре и я постараюсь тебе помочь… задумчиво ответил он ей и добавил: - А сейчас мне ещё нужно проверить проекты двух курсовых работ.

Боброва в задумчивости постояла на месте, а затем медленно пошла к двери, но лишь для того, что бы закрыть её на торчащий из замочной скважины ключ. Совершив два полных оборота она повернулась к нему лицом и прижавшись округлой попой к полотну двери замерла, едва подавши плечи вперёд. Её преподаватель был не глуп и в несколько секунд для себя решил: - Раз она сама выбрала этот путь, пусть будет так.

- Хорошо… Что ты хочешь сделать, Боброва? … он смотрел на неё со своего рабочего места за столом, где его и застала эта ситуация.

- Павел Юрич, давайте я устно сейчас всё пересдам и мы с вами закроем этот вопрос. … предложение из её алых губ звучало очень привлекательно и он согласился.

- Хорошо, Боброва, но ты делаешь всё так, как я скажу. Если ты ошибаешься, другой возможности пересдать у тебя не будет. Договорились?
Она кивнула ему в ответ и зачем то застегнула две пуговки на блузке, которые позволяли заглянуть в её декольте.

- Возьми подушку с дивана и садись на пол перед ним. … она неспешно, покачивая бёдрами подошла к стоящему в комнате дивану и взяв с него небольшую подушку, села на неё на пол, подогнув под себя обнаженные колени. Он оставил на подлокотнике своего кресла пиджак и подошёл к ней почти вплотную. Крупная рука аккуратно легла на ёе голову и растворилась в шелковистых волосах.

- Подними свои руки и положи на мои бёдра. … сказал он тихим спокойным голосом… - Начни с того, что бы определить зону своего влияния. Гладь тихонько по ткани, без нажима и ни в коем случае не касайся самой желанной зоны. Нужно что бы твой объект настолько возжелал тебя, что бы ещё до начала твоих активных ласк был уже готов кончить. Надеюсь ты понимаешь о чём я говорю.
Боброва посмотрела на него снизу вверх и понимающе кивнула. Её ладони опустились на его бёдра в районе боковых карманов и стали едва касаясь гладить их по боковой поверхности, передней, изредка забегая на заднюю и внутренние поверхности бёдер. На несколько секунд он закрыл глаза и ощутил, как тепло начинает собираться в районе гульфика.

- Хорошо, молодец. Продолжаем… Теперь подключи к игре, кроме своих ладоней, пальчики. Начни собирать ими плоть в районе паха, нижней части ягодиц, внутренней поверхности бедра. Попробуй это делать вместе со скольжением ладоней из прошлого задания, но незначительными, короткими касаниями, якобы невзначай.
Она продолжила поглаживания ладонями и стала изредка касаться пальчиками обозначенных мест, оказывая на них незначительное краткосрочное воздействие, как бы дразня или пробуждая. Ей было видно, как от её касаний прошло шевеление в районе лобка и свободно висевшая до этого ткань левой штанины натянулась под пробуждающейся силой. Никогда до этого её опыт оральных ласк не приносил ей такого удовольствия. Обычно парни, с которыми она имела близость клали руки ей на плечи и пытались опустить на колени, а когда она выполняла их волю, доставали из штанов свои органы, изображая стоны и страсть. Приятного в таком контакте для нее было крайне мало, если не сказать большего, это было не её желание реализоваться, а их потребность «дать в рот». В игре, которую вела она сейчас, был элемент вовлечённости, лёгкой увертюры, которая манила к основной части. Не отдавая отчёта своим желаниям, она уже хотела достать это пробуждающееся тело и взять в свои ладони. Видя, как всё медленней и медленней начинают моргать её веки он понял, что постепенно она переходит в спокойное умиротворённое состояние, чего в принципе ей, забежавшей в его кабинет на пару минут, и не хватало для начала.

- Не спеши, прислушайся к себе и своим ощущениям. Слышишь, как бьётся твоё сердце, пульсируя тонкой венкой у виска. Продолжай делать то, что я сказал, но с закрытыми глазами. Представь, что происходит под тканью, как отзывается моё тело на твои касания.

Она послушно прикрыла глаза и стала гладить его бёдра только на ощупь. Вместе с тем она ярко ощутила волоски на его ногах, которые прошупывались под тканью летних брюк, не твёрдые, но подтянутые ягодицы, которые она задевала пальцами, стараясь ощутить плотность его мышц. Когда же её пальцы прошлись по внутренней поверхности бедра и дошли до промежности, она ярко представила, как к её лицу стал подниматься крупный мужской орган. Не ясно, откуда такое видение о крупном члене, но почему то оно пришло и ненавязчиво всплыло в её сознании. Пропустив его через себя ей захотелось прижаться к этому пробуждению хотя бы щекой и ощутить нарастание его желания, прочувствовать свою власть в конкретном моменте.
Угадав её стремление по положению головы, он ровным спокойным голосом сказал ей: - Ты можешь открыть глаза и посмотреть, что у тебя получилось.
Яркий свет заставил немного сощуриться, но присмотревшись она увидела, что гульфик брюк уже вертикально топорщится от его возбуждённого члена. С милой улыбкой она заглянула в его глаза и поняла, что она со всем справляется. Последнее, о чём ей хотелось сейчас вспоминать – это о пропасти, которая их сейчас могла разделить, о нормах поведения между учителем и ученицей.
- Не отвлекайся, Боброва, мы не закончили. Ты можешь сейчас прижаться к нему любой частью тела, которой пожелаешь, но учти, у тебя только одна минута, потрать её с толком.
Это предложение привело её в секундное замешательство.

Продолжение следует...





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 141
© 22.05.2020 Виктор Туманов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2813067

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Вячеслав Каирна       22.05.2020   14:11:37
Отзыв:   положительный
Замечательное начало! С нетерпением ожидаем продолжения!
Виктор Туманов       22.05.2020   14:28:58

Благодарю за отзыв, Вячеслав! ))














1