Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

И ПОЛЫХНЁТ ЛЮБОВЬЮ


И   ПОЛЫХНЁТ   ЛЮБОВЬЮ

Всей страстью любви к нему, не сдерживая эмоций, не стыдясь нахлынувшей нежности, не прячась за карнавальной маской аллегорий, отринув стыд и страх - признавалась ЕМУ в чувствах! С открытым «ЗАБРАЛОМ», в виртуальном мире ИНТЕРНЕТА.

ЛЮБВИ... к своему ДЕМИУРГУ, который так взвешенно и осторожно в немыслимо сложной ситуации внутренней и внешней политики, сложившихся отношений – ведёт РОССИЮ вперёд неВЕДомыми тайными тропами, минуя западни тайных воровских малинников, расПЛОДившихся на нашей земле.

Два столетия назад бил в набат классик – ПУШКИН: «Не одно влияние чужеземного идеологизма пагубно для нашего отечества; воспитание или, лучше сказать, отсутствие воспитания есть корень всякого зла.

Надлежит защитить новое, возрастающее поколение, ещё не наученное никаким опытом и которое скоро явится на поприще жизни со всею пылкостью первой молодости, со всем её восторгом и готовностью принимать всякие впечатления.

Изучение России должно будет преимущественно занять в окончательные годы учебы умы молодых, готовящихся служить отечеству верою и правдою, имея целью искренно и усердно СОЕДИНИТЬСЯ с ПРАВИТЕЛЬСТВОМ в ВЕЛИКОМ ПОДВИГЕ УЛУЧШЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ, а НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЕМУ, БЕЗУМНО УПОРСТВУЯ в ТАЙНОМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬСТВЕ ".

Потом были другие времена … а проблема висела в воздухе (речь в Думе 13 марта 1907 года Министра Иностранных Дел, П.А. Столыпина):

«В России испокон веков отношение к правительству, власти было всегда критическим. Едва ли есть другая страна в мире, кроме России, где недовольство правительством было столь стойким и хроническим. Правительство в России – ответчик за всё, даже за то, что делает сама страна внутри себя, в недрах своей духовной и экономической жизни.
Пьянство, озорничество, бездельничанье, разврат царят чуть не на каждом шагу. Виновато правительство: или оно «довело», или «не умеет обуздать и направить на здоровый путь».

А начнёт правительство принимать меры, призывать к труду, порядку – новые вопли:
«тирания», «попрание свобод» и т.д.»»

Сегодня, в виртуальном мире ИНТЕРНЕТА – реальный бизнес: Биткоин –кошелёк и его инструменты, как говорят: СПРОС, рождает ПРЕДЛОЖЕНИЯ... целый ряд живой очереди "ходорков", предлагающих свои услуги по написанию ЗАКАЗНЫХ СТАТЕЙ, (доллар - фантик, не имеющий золотовалютного подтверждения - за машинописный лист А 4),уличающих, обличающих... в рамках фейков под маринадом "Фонда борьбы с коррупцией".

Родину продавать... менеджеры - профессия в условиях демократических веяний, под крылом англосаксонской и прочих разведок... РАБОТНИКИ интеллектуального ТРУДА - иуды по таксе за 30 сребреников.

Что бы сказал ПУШКИН, увидев этих проходимцев – космополитов, торгашей?

Значит, врага нужно знать в лицо, чтобы в спину не получить кинжал...

Как его узнать? По почерку… грязи, что опрокидывают мне на голову, каждый день: в условиях анонимности–НИКов, даже не представляющих, как их легко ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ по работе компьютера!!!  С паролями, явками, местом дислокации и цветом нижнего белья.

Тот, кто не только "...стихом похабным ЛЮБОВЬ опошлить" рад, проливая с застоявшейся жечью зависти, СЛОВАскверны.

Как там у ЧЕХОВА: «...Быть завзятым подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого — страшная особенность русского подлеца!»

«Любовь опошлить сквернословно
Стихом похабным не берись.
Она и свята и греховна,
Как мы с тобой…как наша жизнь.»

Тут, намедни шутников отловили, что на день ПОБЕДЫ, в БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК онлайн вставили фото Гимлера  и Гитлера…

Надо чаще показывать перепуганных ГЕРОЕВ, их бельё, подмоченное… как репутацию, и… сроки заточения.

Градус недоброжелательства накаляется. Засуетились в рядах «пятой колонны», потекли зелёные фантики на счета несистемной оппозиции, крошки от триллиона долларов, что утянул Ходорковский из России: та его отпустила к больной маме, а эта махровая неблагодарность теперь нашими деньгами – готовит сговор с олигархами, чтобы «захватить» Госдуму на выборах 2021 года.

О… как… ни больше и не меньше!

Эту Думу – торговцев креслами ВЛАСТИ - пора как профнепригодную гнать взашей… только за одно провальное дело: 7 раз в Госдуму вносился вопрос о КОНСТИТУЦИОННОМ собрании, который даёт разрешение на проведение референдума… и 7 лет его отклоняет...

Кто вы такие? СЛУГИ НАРОДА… какого народа?
Сегодня полномочия ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА серьёзно ограничены - у нас нет института ПРЕЗИДЕНТА, как у всех.

Конституция РФ, (состряпанная агентами разведки США, пока кормчий был в нирване) не предусматривает это.

Путём РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ОН последовательно борется за восстановление суверенитета России, ему нужен ЗАПРОС ОБЩЕСТВА, НАРОДА - на ИЗБАВЛЕНИЕ от внешнего управления.

И мы это сделаем - мы поставим свои подписи за изменение 4-х пунктов изменённой Конституции, за новую жизнь РОССИИ! Мы пойдём вперёд! Со своим президентом! Дорогу осилит ИДУЩИЙ!

СЕГОДНЯ , когда всемирная зараза вируса в короне тормозит нам, как пособница, остаётся юридически верное решение - ГОЛОСОВАНИЕ...ПРЯМОЕ... НАРОДНОЕ, в сложившейся данной обстановке, что бы не говорила, не старалась оппозиция.

Конституция будет принята, как большинство решит, а не как хочется малой кучке маргиналов. Для большинства Россия любимая РОДИНА, а не место заработка.

А что народ?
НЕКОГДА им - весенняя посевная идёт: хлопоты на дачах, родных необозримых просторах полей. ЖИЗНЬ никто не отменял, даже в условиях эпидемии вселенского масштаба.

Кто занят делом, тот давно определился: кредо его прозрачно и понятно, без лишних эмоций.

Старый солдат, персонаж из художественного фильма («Здравствуйте, я ваша тётя» — по мотивам пьесы Брэндона Томаса «Тётка Чарлея ), который не знает «…СЛОВ ЛЮБВИ…но когда впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную Фиалку)»»!

«Проказник и мучитель этот Май!
Так мается душа и тело…
А сердце вдруг зайдётся невзначай…
И полыхнёт любовью смело!»

Автор ПОЭЗИИ Валерий Старостин, 2020
Свидетельство о публикации №120052008601 Свидетельство о публикации №120051708541

Где тут расписаться? За новую ВЕСНУ, за новые статьи и пункты нашего главного ДОКУМЕНТА – КОНСТИТУЦИИ РФ.
Зачем ждать? Открыто, сегодня… не скрывая выбора! Не скрывая
лиц и адресов. Открывайте линии для голосования!

МЫ – голосуем открыто!

За ЛЮБОВЬ и РОССИЮ – обновлённую, счастливую!

Копия: в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА. 103132, МОСКВА,Старая площадь,д.4

Надежда Зернова





Рейтинг работы: 22
Количество рецензий: 4
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 23
© 20.05.2020 Надежда Зернова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2812031

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Сергей Иванович       25.05.2020   10:15:56
Отзыв:   положительный
Иной её ругает всласть...
Мол - терпим этого урода...
Забыв о том - что наша Власть,
она ведь тоже - часть Народа!
Надежда Зернова       25.05.2020   12:02:37

БЛАГОдарю за отзыв, уважаемый Сергей Иванович!
Как тут не вспомнить врачевателя – писателя, Антона Павловича ЧЕХОВА и его диагноз:"Природа вложила в русского человека необыкновенную способность веровать, испытующий ум и дар мыслительства, но всё это разбивается в прах о беспечность, лень и мечтательное легкомыслие...

Русский человек любит вспоминать, но не любит жить. Эти люди живут хуже скотов…

У русского человека единственная надежда — это выиграть двести тысяч.

Быть завзятым подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого — страшная особенность русского подлеца!

В России честный человек — что-то вроде трубочиста, которым няньки пугают маленьких детей.

Мы привыкли жить надеждами на хорошую погоду, урожай, на приятный роман, надеждами разбогатеть или получить место полицмейстера, а вот надежды поумнеть я не замечаю у людей.

Думаем: при новом царе будет лучше, а через двести лет — еще лучше, и никто не заботится, чтоб это лучше наступило завтра.

В общем, жизнь с каждым днем становится все сложнее и двигается куда-то сама собою, а люди заметно глупеют и все более людей остается в стороне от жизни.

Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из её же недр. Вся интеллигенция виновата, вся…

Между «есть Бог» и «нет Бога» лежит целое громадное поле, которое проходит с большим трудом истинный мудрец. " (А П.Чехов)
ИСКРЕННЕ рада была ВАШЕМУ ВИЗИТУ!


Виталий Дзагурти       22.05.2020   23:54:27
Отзыв:   положительный
Как всегда точно и не отразимо.Голосую вместе с Вами.Наше дело правое!
Надежда Зернова       23.05.2020   04:49:59

СПАСИбо, уважаемый ВИТАЛИЙ!

Искренне радуюсь ВАШЕМУ отклику, призывно звучащему этим майским днём!

Когда душа наполнена весенней радостью жизни, сияет свет обновлений впереди!
И дорогу осилит ИДУЩИЙ!
Я рада, что мы в одном строю, в одном ряду, плечом к плечу!
Искренне!


Виталий Дзагурти       23.05.2020   22:20:09

Вы правы, в единении наша сила.
Интересная картинка, она из интернета или личного архива?
Алексей Балуев       21.05.2020   14:19:18
Отзыв:   положительный
Великолепная статья, Надежда!!! Полностью согласен со всеми выводами! И ведь сколько у нас было настоящих патриотов, прозорливых, умных (Ломоносов, Пушкин, Столыпин, Чехов, Достоевский и много-много ещё), которые радели за Россию, любили её, предлагали усовершенствование родины и прилагали все свои усилия для этого, а не занимались критиканством и очернительством, как нынешние "либералы". А Конституцию мы примем, обязательно примем! Если против поправок выступает Запад и наша оппозиция, значит всё правильно делаем. И в Думу надо избрать новых, истинных патриотов без двойных гражданств, счетов за рубежом и на деле доказавших преданность родине, а не языком на трибуне. И сразу отпадут все оппозиционеры, казнокрады, болтуны и прочие ходорки. О человеке надо судить по его делам, а не его словам!
Спасибо, Надежда, за отличную статью!!!
С теплом, Алексей


Надежда Зернова       21.05.2020   15:51:01

БЛАГОдарю, уважаемый АЛЕКСЕЙ!
Вчера отправила в свет публицистику... полыхнув ЛЮБОВЬЮ!!!

Поумерили злопыхатели желание упражняться в злословии - молча читают, побаиваясь красивой женщине сказать очередную гадость.
И это правильно: муж у меня - волшебник, вот пожалуюсь ему... превратит в лягушку... и будут КВАКАТЬ на БОЛОТной до истечения кармического пути на Колесе САНСАРЫ.
А программы на службе внутренней разведки столь совершенны, что не составляет труда вычислить, ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ любого, кто сидит за монитором: Пароли, явки, цвет белья...

Примером стали пойманные шутники с фото Гитлера, Гимлера, которых поместили в ряды БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА - онлайн.Теперь будет с каждым, кто попытается глумиться над нашей историей, былинными героями разных эпох. Иначе не понимают...
Цирк уехал, клоуны остались: уныло бредущие по путям, городам и весям в раздумьях... с нарисованной улыбкойэ
А мы - шагаем вперёд, со своим ДЕМИУРГОМ, которого послал БОГ на помощь, в трудный час!
СПАСИбо, АЛЕКСЕЙ!
Екатерина Попова       21.05.2020   13:06:39
Отзыв:   положительный
Поддерживаю вас, Надежда! Спасибо за то, что вы пишите, вопреки всякой грязи и негативу...
Надежда Зернова       21.05.2020   18:22:14

БЛАГОдарю ВАС, уважаемая КАТЮША, дочь ЭДУАРДА!

Чувствуете, как разносит автора!?

За державу обидно... не ради славы и корысти ... мы с ВАМИ здесь.


Всё происходит под РЕТРОГРАДНОЙ ВЕНЕРОЙ, что пятится по своей орбите (до 25 июня).

Здесь Планета Любви разворачивается на самопоражение.

Чаще всего, делает человека замкнутым, застенчивым, странным, не от мира сего, особенным, уродливым, с врожденным дефектом, не красивым, проявления могут быть от карликовости до гигантского роста, от вечного пессимиста, до очень яркого и нестандартного человека, фрика, живущего в своем мире. Или - другая крайность, что читается в эссе. Автора понесло, под всполохами любви, что, элементом наживки -выброшено в водное пространство, океана ИНЕТА.

Словно две женщины: с повышенной импульсивностью, излишней горячностью, поспешностью и опрометчивостью.

Венеру считают сестрой Земли, потому ее влияние крайне важно для человека.
Пишу, Катюшенька, зная, какой ВЫ прекрасной ученицей являетесь, исходя из сказанной цитаты:" Талантливый учитель тот, кто прекрасно учит других, при этом учится САМ... на ОТЛИЧНО!"
В добрый час!
Искренне! Предупреждён - вооружён!!!


















1