Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Поэтому рыбы.. - тип Пасэ..


В палец стукнула киянка,
Злость пытается кипеть..
Раз пошла такая пьянка,
Значит будет Бьянка петь?..

Ну.. если касается предмета и чего-то разумного, значит можно и как огрызок Сээ выложить. Эмм.. что забыл или было ненужно там:

- то, что ком не пишут "Вы" и подобное — игнорируйте.. важнее - это есть ли в тексте логика и ошибки или нет их..

- то, что Дарвин неправ — это как предполагать, после таких дурацких законов и беззакония? Такое могут сотворить только обезьяны, но не люди.
Хотя, там ошибка. Деградация — да. Но это не желание людей, а принятие тупых решений теми, кого эти люди не выбирали.. Деградация навязывается - насильно и непоправимо - теми, кому и терять нечего, да и развиваться до человека — заказано природой..

- нам с детства достаточной сигнальной системы, а не сложно увязанного языка. Я про это говорю иногда, в темах Сээ? Дело в другом: какой язык сам по себе не остановлен на уровне примитивных сигналов и конспирологии для мошенников? Я знаю только один, но и мне это не приходило в голову до 35-и лет, ни разу.. да, потому, что идиоты, изображающие специалистов, отваживали целенаправленно не только меня, а любого, кто задумается и поймёт, что они ..лохи.

Это замечания к нашему недодиалогу..

***
- Нигде нет совершенства - Вы правы. Но у нас более половины населения страдает косноязычием и потому "как думают, так и пишут". Да и "шибко грамотным" в обществе быть невыгодно - не поймут. И как изъясняться с народом, который собственного языка не ведает?! Это один из центральных вопросов. Но самое страшное даже не в этом. Самое страшное в том, что человек, шагнувший на путь деградации, вернуться в эволюцию не может - обратного хода нет. Так и пополняются ряды обезьян. Теория Дарвина диаметрально ошибочна.
А Рыбы где-то есть. У них своя реальность.

С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Шеянов
>>>>
- Шибко грамотных не поймут и я тут согласен с теми, кто не поймёт. Потому, что это имитаторы, притворщики и зубрильщики.. им хорошо в актёры идти, и учить чужие тексты. И, не задумываясь, изображать чужие диалоги и чувства. А разбираться в чём-то самостоятельно - это не для них. (Люди часто правы в таких вещах, которых и фальшивый профессор не понимает?..)

Потом. Не думаю, что это косноязычность. Это только внешний признак.. )))
Люди так и думают! С детства мы учимся имитировать, потом пробуем комбинировать - и Фсё. Большинство останавливается на этом уровне развития, который даден им от природы. Им нельзя в лидеры, им нельзя вперёд, иначе всё угробят. Но самые ушлые из них способны научиться манипулировать и лезут в лидеры.. Они ж думают что это и есть круто, а не тупое мошенничество?

А есть ещё сказка, как индийский крестьянин нашёл на улице тетрадный листок из конспекта по математике и ему уже была понятна высшая математика лусше профессоров Англии. Только это не совсем байка? Это и есть рыбы. Им надо сэкономить время и силы, да чтобы ещё им не внушили, будто вокруг всё правильно, если они уже подозревают, что кругом какая-то ложь, и всюду.. Но все же соглашаются и молчат... Я не молчу..

"Косноязычных" можно разделить на две группы: люди и нелюди. Другого деления нет.
Люди недоразвиты все. Либо их развитие остановилось рано само-собой, либо их обманули и обворовали, вот они и не могут принести пользу в той сфере, где бы лучше их никого не было. НО это не значит, что они не имеют права на справедливость и человеческое отношение.. Способные дети рождаются не у богатых идиотов? Это зависит не от денег, а от комбинации генов папы и мамы - каждый следующий раз. А ещё этому вредит живодёрская, искусственная селекция и натаскивание детёныша.

А вот те, которые нелюди, они нас считают унтерменшами, ничего не создав нового и не сделав ничего полезного обществу, а только заботятся о своей шкуре за чужой счёт.. ЧТО от них ждать?

Поэтому - рыбы..))





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 19.05.2020 Аль Фернис
Свидетельство о публикации: izba-2020-2811174

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики


















1