Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Контрпропаганда. Восстанавливал ли Сталин Российскую Империю?


Над программой работали Д. Каменевич, Е. Семёнова, С. Урсуляк





Рейтинг работы: 45
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 7
Количество просмотров: 52
© 19.05.2020 Елена Семёнова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2811030

Рубрика произведения: Проза -> История


Сергей Сизов (Омск)       21.05.2020   10:36:30
Отзыв:   положительный
Благодарю за правдивый фильм о национальной политике в СССР!
Елена Семёнова       21.05.2020   14:14:17

Рада, что понравился. Благодарю за отклик!
Людмила Онищук       20.05.2020   12:37:10
Отзыв:   положительный
Первые фразы- ложь. О тот, что СССР направлен против русских. И вообще взгляд националистический у авторов. Неужели это гуманизм? Нет, это ближе к нацизму. Нацисты пытаются рисовать историю в своем кривом зеркале. Ни фига они в Ленине и Сталине не разбираются. Удивляюсь автору страницы. Это уже исход((
Елена Семёнова       21.05.2020   04:16:50

А мы и есть националисты. Как и большинство достойнейших русских мыслителей, писателей, учёных, композиторов, полководцев и т.д. (Достоевский, Менделеев, Попов, Чайковский, Скобелев, Третьяков, Суворов, Столыпин и т.д. и т.п. - список бесконечен).
СССР был направлен против Русских. Это объективный факт. Вожди большевиков декларировали это открыто, читайте Ленина, Бухарина, Троцкого, Зиновьева, того же Сталина - до того, как его жареный петух в лице Гитлера клюнул. И реализовывали - дерусификацией русских земель и преданием их другим народом, невиданным в истории по масштабу уничтожением русского историко-культурного наследия и физическим геноцидом Русского народа. Всё это должно однажды стать предметом разбирательства трибунала, аналогичного Нюрнбергскому (только уж не международного, а внутреннего), и преступная большевистская государственность должна быть осуждена также, как преступная нацистская государственность. С полным запретом данной человеконенавистнической идеологии.
Людмила Онищук       21.05.2020   04:53:16

Интернационалисты (какими были Ленин и Сталин) - это не антирусские. Я уже об этом писала на форуме, где Фадеев протянул это видео долбанутое. Видео- бред настоящих фашистов. Трибунал для лжецов также светит. Хотя - они сами себя дискредитировали уже давно. Это второе лицо майданов.
Лев Фадеев       21.05.2020   22:28:53

Где здесь ложь? Разве мы не видим на карте такие страны, как Киргизия, Казахстан? Та же Карелия? (слава Богу её не успели передать) Украина? Их что нет?
Людмила Онищук       23.05.2020   08:52:39

Ложь в выводах из вполне гуманных идей Ленина.
!. Интернационализм выдает "умник" за антирусскость. БРЕД.
Если в главном Вы не видите подлой подтасовки и извращения гуманной ИДЕИ , то доказать Вам ложную и подлую видео=подтасовку просто невозможно
Не зря упомянули Украину. Это тоже многонациональное государство. И что? Под видом украинизации - те же украинцы , наряду со всеми живущими в этом г.., подвергаются геноциду вместе со всем народом. А был бы ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ, то разве геноцид расплодили бы*
Лев Фадеев       23.05.2020   09:40:42

Людмила, давайте успокоимся.
То что в России было территориальное предпочтение в названиях это неоспоримый факт. Не было на карте названия тех стран, которые я привёл в качестве примера. И какой может быть интернационализм после того как весь акцент был сделан на национализм.
Возьмём ту же Молдавию. Что она сделала? Если бы не нашёлся такой генерал, как Лебедь пролилось бы море русской крови. И этот пример Лебедя остановил подобное в других "новых" странах, которые получили свои земли из Российской Империи во время образования СССР.
Людмила Онищук       23.05.2020   13:08:33

Где Лебедь (с ошибками Горбачева.. и тд), а где Ленин!!! Совершенно о разном говорим. Я о видео, клевещущем на Ленина и Сталина, а Вы , кстати, о последствиях деинтернационализации)))
Вот и подумайте, кому выгоден интернационал, а кому национализм, переходящий в хаос в интересах капиталистичических акул мирового масштаба?
Тогда дайте трезвую оценку этому "видео", склепанному руками врагов
Лев Фадеев       19.05.2020   20:05:48
Отзыв:   положительный
Не фильм, а бомба! Шоры ещё будут долго глазам мешать.
















1