Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Меня изнасиловал отчим


Меня изнасиловал отчим
Я услышал, как открылась дверь, и с трудом поборол желание спрятаться под одеялом. Сердце дико билось в моей груди, но я решил не давать ему удовольствие видеть, как я плачу. Я чувствовал, как осела кровать, когда он сел, и, затаив дыхание, гадал, что же на этот раз я сделал не так. Хотя, в действительности, это не имело значения. Он всегда находил причину, чтобы наказать меня.

Как бы мне хотелось убежать, желательно так далеко, как это возможно, но я знал, что это не выход. Потому что, мне некуда идти. Так что я оставался там, где был, ожидая, что он вот-вот придёт, и молча молился, чтобы на этот раз всё закончилось побыстрее. Однако, мои молитвы, казалось, никто не слышал. Было всё то же самое, почти каждую ночь, и сегодняшняя ничем не будет отличаться.

Я почувствовал запах алкоголя, который шёл от него волнами, и не был уверен в том, получит он разрядку или нет. Мне было только девять лет, но я давно понял, что значит быть пьяным. Если мне повезёт, то он быстро устанет, и не сможет всё сделать должным образом. Но я также знал, что алкоголь иногда влиял на его поведение не так, как мне хотелось бы. Многолетний опыт научил меня никогда не принимать это как должное.
Георгий был женат на моей матери так долго, сколько я мог это помнить. В течение дня он редко разговаривал со мной, но ночью он продолжал входить в мою комнату. К настоящему времени я привык к этому, и всё же никогда не понимал, что же такого ужасного я сделал, что заслужил быть наказанным подобным способом.

Первый удар стал полной неожиданностью, и я случайно прикусил язык. Я почувствовал вкус крови во рту, но почему-то мой мозг не почувствовал боли. Однако, страх пронзил моё сердце, и оно стало биться ещё сильнее. То, что Георгий начал избивать меня без объяснений, было плохим знаком, обычно он устраивал небольшое шоу, чтобы позволить мне знать точную причину каждого удара, чтобы я помнил, и не совершал те же ошибки снова.
По горькому опыту я знал, если буду проявлять любые признаки страха или боли, то будет только хуже, так что, когда он бил меня, каким-то образом мне удавалось молчать, и только хватать ртом воздух между ударами. Наконец он остановился, и я почувствовал, как облегчение подымалось внутри меня. На этот раз всё было не так уж плохо.
Затем я услышал знакомый звук расстёгивающейся молнии, и облегчение быстро сменилось отчаянием. Я ошибся, до завершения было далеко. Это было только начало...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 19.05.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2810803

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1