Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О тайной команде Путина и уверенности в освобождении бывшей Украины


Константин МОчар

Как получились «двойные стандарты» по отношению к русским Крыма и русским Донбасса

* * *
…Этих людей вместе никто из нас никогда не видел и нигде о них не слышал. Но их наличие наиболее логично среди всех остальных объяснений. «Есть довольно обоснованные предположения, что Путину удалось собрать команду сильных аналитиков, с большой точностью прогнозирующих наступление тех или иных событий".
Однако известно и то, почему у России не получается так «круто выплывать» в море внутреннем, экономическом - здесь мы вынуждены играть в чужие игры и по чужим, либеральным правилам. И, самое главное, совсем с другой «командой».
А ещё понятно, что эти поклонники либерализма (в американском его понимании) "рулят" у нас не только экономикой. Я не зря писал в своё время о ««пятой» колонне во властях и спецслужбах России, работающей на раскол единого народа».
Уверен, именно благодаря таким господам и появились "двойные стандарты" относительно русских Крыма и русских Донбасса. Тогда как надо было сказать: «Если учитывать слабость нашей экономики, то даже присоединение Крыма совершенно неоправданно, но тут уж деваться было некуда».
Это похоже на ошибку, но больше похоже на подлые политические интриги Великобритании или их учеников в Вашингтоне. Мы ведь знаем, что Владимир Путин всюду говорит: "я считаю жителей России и Украины единым народом". И «нас сначала разделили, а потом стравили. Но мы выход из этой ситуации найдём".
А ещё за этими словами Путина проглядывается обещание о грядущем объединении - лишь только оно станет возможным. Тем более, что там из детей делают «янычар», то есть врагов и для их родителей, и для Русского мира вместе с Россией.
А теперь представим, если бы было сказано - мы помогали и будем помогать нашим людям, как помогаем жителям ДНР и ЛНР. Увы, пока нет возможности помочь так, как помогли жителям Крыма, пока необходимо набраться терпения.
Потому что, помимо результата («жителей Крыма присоединили, а нас нет»), остается ещё уважение и отношение.
…В общем, получилось то, что получилось. Но это не значит, что сейчас жителям бывшей Украины, которые русские люди по духу, надо опускать руки. Надо набираться сил, не подставляться перед СБУ и быть готовыми подключиться, "когда всё начнётся"...
Решение об упрощённой выдаче российских паспортов жителям Донбасса и обещание выдать их всем жителям бывшей Украины показывают, что необходимые уроки из всего вышесказанного российская власть сделала.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 18.05.2020 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2020-2810247

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Натали       19.05.2020   12:46:11
Отзыв:   положительный
Искренне рада за жителей Крыма и очень переживаю за народ Донбасса,
сколько ж им ещё надо терпеть издевательство собственного государства...?!
https://www.chitalnya.ru/work/1356425/ - Когда-то жили мы в едином государстве !


















1