Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вступление


Теперь Владыка, ГОСПОДЬ Воинств, лишит Иерусалим и Иудею всех запасов и припасов, всего припасенного хлеба и всякого запаса воды. Лишатся они богатырей и воинов, судей и пророков, предсказателей и старейшин, начальников над отрядами, сановников и советников, и мудрых чародеев, и искусных заклинателей. «Юнцов Я поставлю над ними, и те будут править - им на беду!» Станут люди притеснять друг друга, каждый - ближнего своего. Будет юнец глумиться над старцем, никчемный - оскорблять почтенного. Человек схватит брата, родственника своего: «Раз есть у тебя одежда - будь нашим вождем, руинами этими будешь править!» Но тот в ответ воскликнет: «Я не смогу исцелить вас! Нет в моем доме ни хлеба, ни одежды - зачем вам такой вождь?» Иерусалим споткнулся, пала Иудея! Речи и дела их - против ГОСПОДА.Бросают они вызов Его очам, Его славе! Против них свидетельствует их несправедливость. Бахвалятся своими грехами, как жители Содома, открыто! Горе им! Они сами навели на себя беду. Счастлив праведник! Хорошо ему: насладится он плодами дел своих. Горе злодею! Плохо ему: что делал он - то и получит. О народ мой! Начальники угнетают его, заимодавцы властвуют над ним. О народ мой! Вожди твои увели тебя с пути, повели по неверной дороге. ГОСПОДЬ встал, как обвинитель, встал, как судья народов: ГОСПОДЬ будет судиться со старейшинами и вельможами Своего народа. - Это вы разорили виноградник! В домах ваших - отнятое у бедных.
Как вы смеете губить народ Мой, бедняков втаптывать в пыль?! - говорит Владыка, ГОСПОДЬ Воинств. И сказал ГОСПОДЬ: - Заносчивы дочери Сиона, они ходят подняв голову и бросая чарующие взоры, ступают мелкими шажками, позвякивая браслетами на ногах. За это Владыка обреет головы дочерей Сиона, ГОСПОДЬ острижет им челки! В тот день Владыка снимет с них все украшения: ножные браслеты, солнышки и полумесяцы, подвески, браслеты для рук, покрывала, головные повязки,цепочки с лодыжек, пояски, пузырьки с благовониями, амулеты, перстни и кольца для носа, дорогие одежды, накидки, плащи, сумочки, зеркальца, сорочки, тюрбаны и шали. И будет им вместо благовоний - смрад, вместо пояса - веревка, не прическа, а выбритая голова, не платье, а дерюга на бедра. Вместо красоты - позор! Мужи твои падут от меча, на войне падут могучие воины твои! Врата столицы будут горевать, будут оплакивать ее. Покинутая, наземь сядет она. И схватятся в тот день семь женщин за одного мужчину, и скажут: - Свой хлеб будем есть, своей одеждой обходиться,
только сделай нас женами твоими, избавь нас от позора! ...В тот день росток ГОСПОДЕНЬ явится в красоте и славе, плод земли будет честью и красой для уцелевшего остатка Израиля. Святыми будут названы оставшиеся обитатели Сиона, уцелевшие жители Иерусалима, - все те в Иерусалиме, кто записан в число живых.

Книга пророка Исайи (гл. 3-4)

Вступление

Согласно многочисленным пророчествам, как христианским, так и иным, концу нашего мира будет предшествовать большая война на Ближнем Востоке. Сегодня мы воочию наблюдаем разгорание этой войны, и данный факт служит поводом к анализу тех глубинных процессов, которые стоят за ним.
В августе 1871 года в Чарлстоне собрался Верховный совет, состоящий из 11 главных масонов. На этом собрании была принята программа организации трех мировых войн, разработанная лидером мирового масонства, каббалистом Альбертом Пайком. Согласно этой программе, Третья Мировая война должна начаться на Ближнем Востоке из-за конфликта между арабами и израильтянами, и закончиться она должна установлением всемирной диктатуры, т. е. власти «мирового правительства». В письме от 15 августа 1871 года Пайк изложил план покорения мира при посредстве трех мировых войн. Первая Мировая война, имела целью поставить царскую Россию под контроль масонов. Следовало свергнуть в России Царя, а затем использовать ее в качестве «пугала». Вторая Мировая война должна быть инсценирована через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами. Конечная цель войны – создание в Палестине государства Израиль. Третья Мировая война должна начаться из-за расхождений во взглядах, вызванных масонами между сионистами и арабами. «Для полного торжества масонства понадобится три мировых войны… - писал Пайк. - Третью мировую войну должны разжечь агенты Иллюминатов, воспользовавшись разногласиями между сионистами и лидерами исламского мира. Война будет вестись таким образом, что ислам и сионисты (государство Израиль) взаимно уничтожат друг друга. Между тем другие страны, еще раз разделившись по этому вопросу, будут вынуждены воевать до полного физического, нравственного, духовного и экономического распада. Война должна быть развязана нигилистами и атеистами, и мы будем провоцировать грозные социальные катаклизмы, которые ясно покажут народам весь ужас абсолютного атеизма, источник дикости и кровавых беспорядков. Тогда всюду граждане обязаны будут защищать себя и мир от революционеров, истребят этих разрушителей цивилизации. Народ, разочаровавшись в христианстве, чей идейный дух с этого момента будет без компаса указывающего направление…, получит чистое учение Люцифера…»[1].
Итак, сценарий прописан совершенно чётко. Сатанинская секта (в дальнейшем в этой работе мы будем именовать её Комитетом по подготовке пришествия Антихриста или КППА) имеет целью подготовить мир к принятию своего чёрного Мессии. Для этого ей необходимо сосредоточить в своих руках власть над тремя предметами: Иерусалимским храмом, в котором, согласно христианскому учению, должен быть установлен престол Антихриста, материальными ресурсами планеты и человеческим разумом. Все эти три задачи планомерно реализуются уже не первый век. Рассмотрим этот процесс подробнее.


[1] У многих читателей может возникнуть вопрос о подлинности данного документа. Что ж, как и в случае с «Протоколами сионских мудрецов», на него вряд ли можно дать 100-процентно точный ответ. Однако, нельзя не заметить, что само развитие мировых событий может свидетельствовать в пользу подлинности обоих документов.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 17.05.2020 Елена Семёнова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2809591

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1