Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Госдеп США выделил $70 млрд. для свержения Владимира Путина



Моё предисловие. Вот оно, объяснение начавшейся суперактивности наших оппозиционеров в соцсетях
-----------------------------------------------------------------------------------
Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные **, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.
Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.
В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России – представители пятой колонны. Их цель – убедить россиян в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина.
США начали информационную войну против России. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Пусть каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими провокаторами.
А. Усанин





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 15
© 14.05.2020 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2020-2807218

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Хафиз Шахмамедов       16.05.2020   01:07:25
Отзыв:   положительный
О, как бы я покритиковал власти, если б из тех 70 миллиардов мне бы достался хотя бы один (нет, не миллиард, и даже не миллион, а хотя бы один доллар, да что там доллар, хоть бы цент), а то ведь все бесплатно стучу по клаве, да еще и за интернет платить надо!
Alex Semalion       16.05.2020   05:40:28

В таком случае обратитесь с предложением на одну из бирж , торгующую статьями.
Они являются посредниками между заказчиком и исполнителем.
Статья СТОИЛА от 50 до 500 рублей, в зависимости от тематики, срочности и размера статьи...
***
Но там жёстко оговоренная тема, сроки и процент оригинальности :)
Желаю успеха, коллега!
Хафиз Шахмамедов       16.05.2020   09:33:14

Обычно с предложениями обращаются ко мне, так и пишут: "Вам начислено 76 564 рубля, срочно заберите", а начинаешь забирать, говорят, вы нам сначала 1% от суммы переведите, а мы потом вам ваши тысячи вышлем. Что бывает дальше, вы знаете. Так что уж лучше я буду писать бесплатно, а критика или не критика, тут уж как получится.
Alex Semalion       16.05.2020   10:27:02

Нет, там не жулики.
Вы проходите регистрацию, с вас берут налог, всё честно и прозрачно.
Но тема, сроки, оригинальность и ключевые слова - это в нагрузку :)
Хафиз Шахмамедов       16.05.2020   12:18:41

Кажется, Вы меня не поняли. Мне не надо свергать Путина, достаточно того, чтобы смена власти в России происходила конституционным путем. А в то, что там не жулики, я не верю. Выделять деньги на то, чтобы кого-то свергнуть, могут только жулики, независимо от того, в какой стране они находятся.
Alex Semalion       16.05.2020   15:28:43

И вы меня тоже не поняли:)
Биржи контента это коммерческие организации, там никакой политики нет.
Это просто рекламные статьи для бизнеса.
Пишутся на заказ под конкретную тематику от заказчика.
***
Никто никого там свергать и не думает, все заняты зарабатыванием денег...
















1