Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

История, написанная шкурниками и предателями



Историю войн пишут победители.
Историю нашей войны уже написали – предатели и шкурники.
И Владислав Сурков, проводящий сбор «добровольцев Донбасса», является лучшим символом этого. Если бы такой сбор провёл сам пан Порошенко это не было бы большим плевком на могилы павших. Чем враг открытый хуже врага бьющего в спину? Он по крайней мере не маскируется под друга.
Странно, из присутствовавших на сборе никто, по-видимому, не отяготил себя муками совести. Не говорю о функционерах, типа политтехнолога нетяжёлого поведения товарища Бородая, но ведь были же там и некоторые реальные участники, даже славянцы. Совесть ли окончательно распростилась с нашим бренным миром? Да нет, не распростилась. Просто её убили. Убили в спину. Расстреляли. Сожгли «шмелями». Взорвали. А теперь можно и собраться, не правда ли? И бывшие военкоры расскажут, как готовы идти в атаку за Бородаем (и за Сурковым-Дудаевым, не так ли?), нимало не смущаясь даже такой мелочью, что товарищ Бородай никогда в атаки не хаживал, что Бородай, идущий в атаку, это последний анекдот, правда, скверный и совсем не смешной…
Пять лет идёт война. Уже пять лет. Изо дня в день где-то на линии фронта очередной войны, которой нет, войны в режиме «перемирия» каждый день гибнут наши воины. Каждый день пополняется горький мартиролог. Преимущественно мужчины и ещё совсем мальчишки 80-х, 90-х годов. Что есть эти каждодневные потери для народа, чей генофонд столь варварски истреблён за ХХ век? Всего лишь продолжение русской национальной катастрофы, русского геноцида.
И на фоне его каким же кощунством выглядят каждодневные шоу дрессированных… полулюдей, громко именуемых «экспертами», которые рассказывают нам о «безальтернативном минске», о «геополитике», о «мире», при котором «отдельные жертвы не в счёт». И не менее отвратительны «благомысленные» блогеры, повторяющие эти мантры.
Для них жертвы не в счёт. Потому что это не их жертвы. А пережить несчастье ближнего эти "мужественные патриоты" всегда найдут в себе силы.
В «Сопротивлении злу силой» И.А. Ильин указывал, что прощать мы вправе лишь то зло, которое причинили лично нам. Но прощать зло, причинённое другому, мы права не имеем. Прощая преступление в отношении другого, мы соучаствуем ему.
Точно также никто из тыловых «аналитиков» не имеет морального права мириться с жертвами, которые несут находящиеся на передовой, оправдывать предательство в отношении этих жертв, навязывать своё «мирное» видение.
Итальянцы выдвинули на Нобелевскую премию мира этого года дончанку Анну Тув. Её 11-летнюю дочь и мужа разорвало на части. Её младшие дети получили увечья. Сама она потеряла руку. Всего лишь одна разрушенная жизнь, искалеченная судьба. Одна из сотен. Из тысяч. И голос этой хрупкой женщины услышали в Европе. Она выступала в ООН. О ней пишут европейские газеты. Итальянцы проводили митинги с требованием осудить режим Порошенко. А что в это время делала РФ? Искала основания для отказа уроженке Курской области Анне Головиной (Тув) в предоставлении российского гражданства. И успешно находила, пока… не стало неудобно перед всё той же Европой. Лишь в конце прошлого года, через три года после трагедии, Анна Тув получила гражданство в индивидуальном порядке. А что те сотни и тысячи, кого Европа не услышала? Тысячи русских людей, потерявших близких, жильё, здоровье? До них нет дела. Хорошо, если не выдадут на пытки «дорогим партнёрам», как дончанина Шульгу…
Анна Тув выступает в ООН, в Страсбурге, на иных зарубежных трибунах. А на трибунах РФ, в московских студиях вальяжно расположились предатели и шкурники, учащие нас «патриотизму» и объясняющих хитросплетения «геополитики».
Я не понимаю значения многогранного слова «геополитика». Зато очень хорошо понимаю, что такое интересы русских людей. И единственная политика, которая может быть у русского правительства, определяется коротко и конкретно – защита интересов русских людей. Но русское правительство перестало существовать более 100 лет назад. А с ним перестало существовать и сознание, выраженное нашим последним Государем простой формулой – «Россия есть государство русского народа, в котором живут и другие народы». Вот уже второе столетие мы живём в государстве других народов, в котором истребляется народ русский. И именно поэтому историю нашу пишут предатели и шкурники…
А бессловесные потребители телевизионного силоса уже примирились с этим и покорно принимают их версию.
Елена Семёнова
для Русской Стратегии
http://rys-strategia.ru/
2019





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 14.05.2020 Елена Семёнова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2807101

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1