Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

«Сексуальная помощь»


«Сексуальная помощь»
Медленно я пошёл вдоль огромных книжных шкафов, которые по высоте достигали потолка. Я не пропускал не один ряд высматривая Грея, но так никого и не нашёл. Я уже решил, что один в этом магазине. Одинокая красная табличка «Пожалуйста, ставьте книги на те полки, откуда вы их взяли, спасибо», заставила меня мысленно улыбнуться и проговорить «Конечно, конечно».
С интересом осматривая всё вокруг, постепенно углубляясь в темноту, я добрёл до каменного постамента и мраморных колонн. Куполообразный потолок, выполненный в кафедральном стиле, придавал этому помещению ауру замка. Множество рядов тёмных стеллажей, простираясь на добрых тридцати футов над моей головой, усиливали это ощущение.

Это было ошеломляюще! Завораживающе! Но это яркое зрелище не выглядело как милый сказочный замок. Нет. Скорее это было средневековье. Мрачное и тёмное. Предчувствие чего-то зловещего охватило меня. Я подумал, что скорее всего, это здание раньше было церковью или чем-то в этом роде. Огромные столы, стоящие у стены, стулья, на которые можно было присесть и полистать книги. Однако там было темновато для чтения, всего по одной лампе на каждом огромном столе, но и они были выключены.

Видимо решили сэкономить электроэнергию, раз уж никто ничего не хотел читать.
Так я и ходил, разглядывая всё вокруг где-то минут десять, но не нашёл ни единой живой души. Я сомневался, не допустили ли Грей или я какую-нибудь ошибку в нашем плане.

Я развернулся и уже было решил возвращаться назад. Но когда я прошмыгнул в проход между стеллажами, собираясь уйти, оказалось, что ещё не всё мной осмотрено. На табличке в этом ряду было написано: «Сексуальная помощь».
Мои губы растянулись в улыбке и я пробормотал себе под нос: – Ну ты и засранец...

Я знал, что он там, теперь я знал это наверняка.
Медленно двигаясь по проходу, я высматривал каждую мелочь. Никого. Я огляделся. Нигде ни души. Чуть замявшись, я всё же решил зайти ещё дальше – в проход между стеллажами.

Меня разрывало сразу два чувства одновременно: комфорт и нервозность.
Всего один маленький лучик света пробивался откуда-то с потолка, но я начал пробегать глазами книги, мимо которых проходил.
Я провёл пальцами по одной или двум книжкам, и тут моё внимание привлекла одна своим совершенно великолепно-извращённым названием и я потянулся к ней. «Учись быть покорным».

Оглянувшись и не заметив никого поблизости, я затаив дыхание открыл книгу и полностью погрузился в её изучение.
Вау! Картинки! Я словно загипнотизированный смотрел на чёрные кожаные ошейники, латексные костюмы и другие резиновые агрегаты. Их невообразимое положение просто сбило меня с толку, я с открытым ртом начал поворачивать книгу и так и эдак, пытаясь понять, где у неё все-таки верх, а где низ, с какой стороны смотреть картинку.

- Я читал это, - произнёс глубокий мужской голос позади меня, и я дико завизжал от испуга. Книга подпрыгнула в моих руках, а затем, ударив меня по носу, грохнулась на пол. Всё это произошло буквально за какую-то секунду.
Голос позади меня издал негромкий ликующий смешок, но я ещё не оборачивался. Присев на корточки я поднял книгу и начал запихивать её в тесное пространство на книжной полке, но рука, протянувшаяся из-за моей спины, выхватила её у меня из рук.

Я знал, что это был Грей, но я пытался прийти в себя, успокаивая бешено колотящееся сердце и собирая по кускам самообладание. Также я хотел, чтобы моё лицо перестало пылать. Мне не хотелось, чтобы он увидел меня раскрасневшимся. Я ненавидел краснеть.

- Роль подчиняющегося подразумевает служить и доставлять удовольствие, - его хрипловатый голос зачитывал отрывки из книги позади меня, - Но удовольствие должно быть доставлено его господину по доброй воле и с абсолютной любовью и привязанностью к нему.

Я уже собирался повернуться к нему, но остановил себя. Его рука медленно скользила вверх по моей ноге и продолжила путешествие в район паха, деликатно поглаживая то вверх, то вниз.

- Подчиняющийся – доброволец, - он прочитал это сексуальным голосом похожим на расплавленную лаву. - Раб – не свободен.

Его свободная рука ползла выше по другому моему бедру, сжимая его теперь немного сильнее, и переместилась под шорты сзади, лаская мою правую ягодицу. Он продолжал читать.

- Твой господин может отстегать тебя хлыстом, - он читал, а его пальцы ухватились за веревочку моих шортиков. - Но так же с удовольствием целовать и ласкать, прогоняя боль.

Он начал потихонечку стягивать с меня шорты и я, выпрямившись вгляделся сквозь книжные полки, поверх книг, которые стояли передо мной, в ужасе я пытался увидеть, есть ли здесь ещё люди. Это же публичное место... он собирается... прямо тут? Посреди магазина? Срань Господня!!!

Я представил, как я звоню брату с просьбой внести за меня залог, чтобы меня освободили, потому что меня поймали занимающимся прелюбодеянием в книжном магазине.

- Что-нибудь из этого тебя интересует? – спросил он, прекратив читать книгу.

Он спрашивал, хотел ли я продолжения. Я ещё раз посмотрел сквозь щель на проход, который был в следующем книжном ряду. Его рука замерла, он больше не пытался стащить с меня шортики.
Я отбросил все сомнения и ответил, - Да.

- Ммммм... - замурлыкал он и вернул книгу на место. Тогда обе его руки оказались у меня там, он гладил мои ноги двигаясь то вверх, то вниз. Он тесно прижался ко мне всем телом и вдавил свой твёрдый член прямо мне в попку. Я почувствовал как его губы целуют хлопок майки на спине.

Его пальцы бродили и исследовали каждый сантиметр кожи и начали более решительно потирать мои яички, не забывая про основной ствол, двигаясь вверх-вниз с неистовой скоростью и нежностью. Я завёл руку назад и вздохнув положил ему на плечо. Дрожь прокатилась по всему моему телу, когда его губы и язык отправились в путешествие по моей шее.

Он начал быстро и грубовато покрывать меня поцелуями. Я задохнулся, когда он остановился и томно прошептал мне на ухо. - Я собираюсь трахнуть тебя, Валера... прямо здесь... прямо сейчас, - от его голоса я тут же стал ещё более податливым, он заставил меня трепетать. - Ты хочешь меня?

- Да -, прошептал я, чувствуя лёгкое головокружение от смятения и возбуждения одновременно.

- Ах ты вонючая потаскушка... - возбуждённо выдохнул он мне прямо в ушко, - Так что, мой дорогой, помешанный на сексе Валерка? Ты позволишь мне трахнуть тебя посреди книжного магазина? Тебе должно было бы быть стыдно!

- Да, Грей, - произнёс я с нотками подчинения в голосе, также как всегда говорил мне «Да» сам Грей, и снова услышал, как он усмехнулся.

Я опять присмотрелся сквозь книжную полку, моё дыхание остановилось, когда я увидел по другую сторону пожилого мужчину. Это был другой покупатель, который бродил по магазину и мог увидеть нас.
Грей засунул мои шортики между книжками, и его руки медленно двинулись по моему телу, он опять стал гладить меня двигаясь вверх-вниз... вверх–вниз... вызывая горячую пульсацию, там, где были его руки. Его губы ласкали мои обнажённые плечи, он целовал их, облизывал, слегка покусывал... От этого я застонал, но тут же попытался заткнуться.

- Мне нравится то, что ты надел, Валер, - его сексуальный голос лился прямо в моё ухо. - Ты чертовски сексуален и до сих пор не знаешь этого. Это я в тебе люблю.

Его рот нашёл мои губы и он начал страстно целовать их, моя обнажённая грудь стала жертвой его рук, терзающих её.

- Оооооох..., - протянул я и прикрыл глаза, но тут же распахнул их, я боялся, что кто-нибудь может к нам подойти и следил за этим.

Его губы исследовали меня всего, я не мог сопротивляться его языку, а его руки опять оказались на моей обнажённой заднице.

- Поставь ногу на первую полку, - выдохнул он, тяжело дыша.

Я выполнил то, о чём он говорил.

- Раздвинь, - голосом, не терпящим возражений, потребовал он, двигая мои ноги, пока они не оказались очень широко расставленными. Ноги слегка задрожали, а он сдвинул несколько книг, прямо напротив меня освобождая место на полке, и приказал, – Перегнись.

Я лёг грудью на полку и слегка нагнулся, предоставив мои попку и другие симпатичные места в его полное распоряжение.
Тут я представил, что кто-то сейчас придёт и застукает нас, даже проходя по ряду, который находился перед нашим можно было спокойно рассматривать мои яйца и верхушку моей задницы.

- Да, - Грей погладил пальцами мою попку и начал вводить один палец в меня, надавливая всё сильнее и вынимая его обратно. Я пытался стонать как можно тише, так тихо, как я только мог.

- Ты так вульгарен, - шептал он, его член всё ещё был у него в джинсах, но впечатывался и тёрся о мою попку. Он имел меня своими длинными пальцами, которые двигались глубоко во мне. - Ты только посмотри на себя, стонешь и пытаешься трахнуть себя о мои пальцы на виду у всех в отделе «Сексуальная помощь»

Его слова подталкивали меня всё ближе и ближе к грани безумия, проклятие, для меня не существовало ничего, кроме его рук, мне хотелось визжать, но я зажал рот, пытаясь подавить звуки и сконцентрировался только на нём.
Я всегда был «хорошим мальчиком», «милым юношей», «обыкновенным парнем». Я чувствовал потребность и запрет на то, чтобы быть развратным ублюдком - его ручной шлюшкой, настолько озабоченным, чтобы позволить себе трахаться посреди магазина, как сейчас.

Грей – Господи! Только он мог заглянуть в мой разум и узнать чего мне хочется.
Я изучал этот урок, лёжа поперёк полки, моя голова практически свесилась с книжной полки в другом ряду, мои губы дрожали и издавали рычащие звуки. Я даже слышал, как его пальцы проскальзывали в меня и выскальзывали обратно. Я стал совершенно безумным, возбуждение нарастало и обжигало меня.

Я наслаждался его пальцами ещё долго, потом он вытащи их, облизал и опять проскользнул в меня. Он проделал это три раза, и каждый раз, когда он покидал меня, я готов был поднять невероятный шум, но всё это оставалось только в моей голове.

Книги, тесто стояли на полке по обе стороны от моих рук, тогда как моя задница торчала с другой стороны книжной полки, ноги всё ещё широко расставлены и было не легко устоять на самом краю полки той ногой, которую я приподнял, потому что она уже затекла и дрожала. Я услышал как Грей, стоящий за мной, расстегнул джинсы.

Всё что Грей мог сейчас видеть, были моя задница и ноги, и я находил это необыкновенно эротичным, я был как бы некой вещью, находившейся на книжной полке, посреди книг, предназначенной для покупателей, нуждающимся в сексуальной помощи. Меня могли использовать, если это было надо не спрашивая, как будто взять и пролистать меня, как книгу.

- У меня не возникало никаких идей, когда я шёл по этому ряду, я и не представлял как всё это обернётся, - сказал он голосом, в котором чувствовалась улыбка. Я услышал хруст пластика, и решил, что он достал презерватив.

Он медленно ввёл головку в мою разработанную дырочку.
Грей пытался дразнить меня, слегка погружаясь, а потом полностью выходя, погружаясь и выходя немного глубже... Я хотел заорать на него, но не мог здесь этого сделать, от чего был вынужден глубоко дышать.

- Всё, секси-Валера, - усмехнулся он. - Я прекращаю дурачиться, давай сделаем это, наконец.

И он вонзился в меня полностью, до самого конца, я издал полу-стон, пытаясь сохранять тишину, он схватил меня руками за талию, сильно ударившись о мою попу бёдрами, так он продолжал долбиться снова и снова, всё быстрее и быстрее, сильнее и сильнее.

- Знаешь ли ты, что это была церковь, до того как тут открылся книжный магазин? – спросил он, не переставая трахать меня, проникая в моё сознание также как в тело. - Как ты считаешь, это нормально быть оттраханым на священной земле, в святом месте, в церкви?!

У меня вырвался стон, сдерживаться было невозможно, я дошёл до финальной черты.
Я хочу отправиться в ад, если там будешь ты. Грёбаный рай. Облачка и крылышки слишком переоценивают. Вместо этого лучше я буду, объятый адским пламенем, трахаться с Греем каждый день.

- Я надеюсь, что тебя никто не слышит сейчас и не придёт искать, - поддразнил он меня, чтобы я поволновался, продолжая вонзаться в меня, хлюпающие звуки всё же были немного громче моих стонов. - Это должно быть так унизительно для тебя Валерка, - сказал он слегка напряжённо, но также продолжая трахать меня, держа мои ноги широко расставленными, единственной опорой для меня был он сам внутри меня, вокруг меня.

Он погрузился очень глубоко, низкое рычание просочилось у меня сквозь зубы, я совсем лёг на полку, пытаясь пережить свой собственный оргазм.
Грей стал долбиться о мой зад с неимоверной силой, он выскользнул из меня издавая шипящие звуки, такие, как если бы он обжёгся обо что-то очень горячее.
Я услышал звук застёгивающейся молнии и его удаляющиеся шаги, в то время, как я пытался сконцентрировать свой взгляд, хотя всё равно бы сейчас ничего не разглядел.

- Увидимся дома, Валера, - сказал он и пошёл прочь вдоль книжных рядов, оставляя меня здесь. Я смог разглядеть только его спину в другом ряду через книги, мои волосы застилали глаза и мешали видеть, как он уходил.

Глаза застилают лучи восходящего солнца.
Нет силы смотреть в этот яркий, сжигающий свет.
Уйду, он не слышит меня и сейчас не проснётся.
Уйду навсегда, чтобы вдруг не нарушить обет.

Не дай мне сорваться, мой милый, поруганный агнец.
Прими эту боль и прости за жестокость игры.
Безжалостно содран наивности розовый глянец,
И брошен в трофейный комод моей чёрной норы.

Я знаю – ты утром проснёшься с печальной усмешкой,
Внезапно поняв, что я предал слепые мечты.
Но только не думай, что был надоевшей мне пешкой.
Все были, не спорю. Вот только, пожалуй, не ты.

А знаешь, я вспомню однажды, как ты улыбался,
Как ловко срывал поцелуй, обрывая ответ,
Как грустно ты каждое утро со мною прощался,
Кляня про себя мимолётность и солнечный свет.

Я знаю, ты станешь циничным за четверть минуты,
Ты больше не будешь смеяться и верить в мечты.
На то моя воля и блажь. Намечай же маршруты.
Пора перейти с поворотами жизни «на ты».

Не дай мне остаться и видеть, как ты улыбнёшься.
Я вдоволь уже наигрался с твоею душой.
Когда я уйду, хлопнет дверь, и ты резко проснёшься.
Живи, как получится, выбор теперь небольшой.

Однако не думай, что я наслаждаюсь безмерно.
Ты очень ошибся, со мной согласившись грешить.
Живи, если сможешь. И ты не узнаешь, наверно.
Что выкрасил в белое часть моей чёрной души.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 42
© 14.05.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2806882

Рубрика произведения: Поэзия -> Эротические стихи
















1