Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Душа до и после жизни


Душа до и после жизни
Когда приходит пора, предчувствуя освобождение, душа совершает усилие, расторгает связь с телом, находит свет тонкого мира и, испытывая лёгкость возвращения домой, переходит в духовный мир. Порою, когда человек уже практически ′′на том свете′′, он уже не обладает самосознанием: хотя тело ещё функционирует, и он может разговаривать, душа его уже вне тела, на пути домой. Её встречают ушедшие раньше души, с которыми на Земле её связывали кровные узы, и они помогают душе покинуть материальный мир в гармонии и свете.

Проходя все этапы освобождения от тела, душа очищается, перед человеком проносится вся его истекшая жизнь, всё переосмысливается, сознание выкристаллизовывается, туманность иллюзии существования в материальном мире растворяется. Как приближение перехода - забвение для материальной оболочки человека, так приближение нового воплощения - забвение для души, которая за мгновения до воплощения помнит ещё, что и новое тело её лишь временно, и ей вновь предстоит возвращение домой.

Переход из одной формы существования в другую - это суть эволюции. Отбрасывая физическое тело, словно бабочка - кокон, информацию астрального и ментального тонких тел душа забирает с собой: в будущей жизни этот опыт (при наличии) позволит проявить ранние гений и мудрость, выдающиеся умственные способности и таланты. Физическое тело человека подходит ему для выражения всех своих качеств и выполнения всех задач.

Отношения с людьми из прошлых воплощений влияют на определение места рождения, будущей семьи, пола, расы, национальности, цвета кожи и глаз. Если посмотреть глубоко на сущность человека живущего, то увидеть можно семь энергетических тел: от физического, самого плотного, до самого тонкого - буддхического.
Когда подготавливается тело души для следующего воплощения, формируется тело в порядке от тонкого к плотному: буддхическое тело волею духа пробуждает казуальное, задающее форму, пропорции и детали будущего тела, с возникновением ментального тела появляется мысль. Для воплощения мысли через действие, нужно желание - астральное тело, передающее программу действий телу эфирному: тонкому телу, в точности повторяющему контуры тела физического.

Александр Александрович Листенгорт
Новый Этап Пробуждения: Животворящие мудрости. Душа до и после жизни. Книга 3 (ожидается в 2020 году).







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 39
© 07.05.2020 Александр Листенгорт
Свидетельство о публикации: izba-2020-2801675

Метки: душа, жизнь, реинкарнация, перевоплощение, перерождение, смерть, истина, ченнелинг, переход, свобода,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика


















1