Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Высота


Высота

­­ В этом рассказе, мне хотелось показать, что соблюдение логики в семейной жизни не является прямолинейной зависимостью и не ведёт к обретению человеком счастья и душевного равновесия, а говорит о том, что человеку, как созданию сложному, нужно нечто большее, чтобы быть счастливым. Нужна женщина, с которой мужчина был бы просто счастлив.


- Мама, я не могу жить с этой женщиной. Ты понимаешь, она, как корова, которую куда ведёшь, туда она и идёт. Невероятно скучно! Никакой заряженной энергетики, никакого драйва. Женщина должна быть самостоятельной и должна быть личностью… Я не могу так прожить жизнь в этой скукоте. Надежда, в отличие от Татьяны, состоявшаяся женщина, самостоятельная и порядочная, с сильным характером. Она хоть на мать похожа!
- Тебе, Серёжа, надо было подумать прежде чем жениться и делать ребёнка. Татьяна чудная женщина, даже мудрая, глядя на то, как она себя ведёт, при твоих-то выкрутасах. А Надька, семью твою развалила, пока жена твоя с ребёнком занята была, она мужичка-то и увела. Ну и хватка у неё! Вцепилась в тебя, бестия, будь она проклята! Ей Женечку свою надо пристроить, дурак! Скучно, говоришь ?! Перца, говоришь в семейной жизни не хватает ?! Будет тебе и не скучно с ней, весело, и перец тебе будет с Надькой! Помяни моё слово! С Ленкой тебе было не скучно. А что вышло ?! Смотри, небо с овчинку тебе жизнь покажется с бабой этой.

Прошло пятнадцать лет.

Сергей порол Ирину в своей машине, с запотевшими стёклами. На улице была вьюга, обильный снегопад. Машина была подогнана прямо к развалинам брошенного монастыря в Царском селе у самого входа в Пушкинский парк, в глубокий снег, где народ вообще не ходил, тем более в ненастье. Замужняя женщина отдавалась ему самозабвенно, крича и царапая его ягодицы, упираясь стопами в потолок и передние кресла авто, лёжа на заднем сиденье, переворачиваясь и вставая на коленки, подставляя упругую попку, а потом, шумно кончив жадно брала его член в свой ротик, чувствуя, как по его животу течёт пот, доводила его до семяизвержения, глотая сперму и продолжая заглатывать и оттягивать яички, с наслаждением наблюдая, как он напрягается, как струна, изгибаясь, с полуприкрытыми, мутными глазами, валится назад от изнеможения на сиденье. Она садилась на колени, расстёгивая его рубашку, раздевая до голого тела, целовала его соски больно закусывая, массируя уставший член, слизывая пот с его мокрого живота… Член оживал, он брал её за волосы и грубо начинал пялить в рот, потом переворачивал и драл её в киску до крика, до ломаных об кожу сидений ногтей, с наслаждением наблюдая, как дёргается на её пульсирующей вене на шее нелёгкая золотая цепь, подаренная им, передавая стук женского сердца.

Прошло ещё пару лет, пришёл 2009 год.

- Серёжа, угомоните своих женщин. Они орут так, что слышно на весь дом. У меня за стенкой, просто, слышно, как будто вы трахаетесь в моей кровати. У меня дочь… Мне нечего ей сказать, когда в соседней квартире ежедневно раздаются вопли ваших кончающих баб ! Да и вы молчанием не отличаетесь!
- А вы, Лидия Васильевна присоединяйтесь к нам со своей очаровашкой. Групповуха снимает стресс и вносит ясность в смысл жизни. Но, если серьёзно, то постараемся угомониться, и подобрать время, когда вас нет дома.
- Серёжа, я ухожу на работу, вы ебётесь! Дочь приходит из ВУЗа, одни стоны до лифта слышно! Я возвращаюсь с работы, вы продолжаете до глубокой ночи, а то и до 5-ти утра… Совесть-то поимейте! У меня мужика нет, я по квартиркам да мини-отелям со своими мужчинами бегаю, а вы со своими крикливыми бабами мне дочь развращаете!
-М-м-ммммм, хорошо, постараюсь не тревожить более…
В 2009 году Сергей уехал за лучшей жизнью в Москву, из тонущего в кризисной нищете Питера. В доме воцарилась тишина и жильцам дома на Дунайском стало скучно. Ни денег, ни оргий, ни скандалов, ни развлечений на ночь.
Устроился Сергей в московскую проектную фирму, которая направила его во Владивосток на строительство крупного объекта.
 Но перед отъездом, его последняя, уже московская пассия, повторяя ошибки своих питерских предшественниц, норовисто пыталась воткнуть ему в ухо очередную семейную клизму:

- Всё, что тобой предлагалось, Сергей, тоже тупо пиздёж, уж извини. Я о массовом и о глобальном, а не: «Давай купим» очередную хуйню и бросим её в гараже, чтобы валялась в пыли, но я бы жил с ощущением того, что у меня она есть! Бред сивого мерина, благо, что сивая кобыла в этой семье ещё не настолько глупа!

Поразмыслив над всем этим, Сергей сел в самолёт и улетел во Владивосток.

*****************************************
Коммерческий директор крупной строительной организации, Екатерина Войцеховская сидела на совещании, импозантно изогнув красивую стройную шею, слушала наскучившие разговоры и споры строителей, какой болт куда вкрутить, думая про себя:
- ну какой и кому хер в уши вкручивать, вы мужики, конечно, молодцы, но приходили ей на ум слова из «ночных снайперов» про пустые штаны, и становилось тоскливо от этих зрелых мужиков с теми самыми пустыми штанами и ещё более пустыми разговорами.
-вроде и Круизёры под окном стоят, вроде и водители служебные за баранками, вроде и зарплаты такие, что в Москве слюни от досады подруги глотают, а бабьего счастья так и нет. Пару дней назад на корпоративе, случившемся по поводу годовщины образования фирмы, её шеф, который всё норовил ей под юбку залезть, напился, толкал тост, да так увлёкся, что минут пятнадцать его путанно произносил, пока не забыл о чём говорил, и после усилий сослуживцев его усадить, рухнул мордой в тарелку с устрицами… Ужас…
-Василич, надо тебе домой к жене, а он не хочет угомониться и всё ему в номера. Пришлось эстафету передать друзьям. Как-то угомонили, тело погрузили и отправили его к терпеливо ожидавшей его с попойки жене.
Тут Екатерина приметила за столом совещаний новое лицо.
- это что за московский щегол? А-ааа, тот самый из проектного института! Так он не плох, лоск ещё не сошёл, а стрижечка-то какая, м-ммммм, и, наверное, духами дорогими пахнет ещё, а не как эти, навозом…, и часики на его руке приличные…
После совещания, шеф Екатерины, низкорослый, видавший виды мужичок, спешно собрав в свой потрёпанный пухлый портфель бумаги со стола, крикнул, преодолевая шум от сдвигаемых стульев и разговоров коллег:
- Екатерина, сейчас перекурю, и через десять минут едем на обед в «Republic». Захвати нового инженера, надо вопросы обсудить и познакомиться, всё-таки человек новый, представитель института, заодно и пообедаем.
- Да, Михаил Васильевич, сейчас найду его и поедем. Бодро ответила она, в душе обрадовавшись, что познакомится с новым, свежим для их круга человеком, который показался ей вполне симпатичным.
Сидя на заднем сиденье корпоративной Toyota Land Cruiser, Сергей не спешил начинать разговор, лишь отметив для себя, что Екатерина обладала великолепной, подтянутой фигурой, и мельком взглянув на её ухоженные руки и не увидев обручального кольца, подумал, что ему было бы интересно иметь с ней отношения.
Екатерина, сидя за столом и слушая разговор Сергея и своего шефа, отметила, что у этого парня есть мужская выдержка, и с удовлетворением подумала, что глаза его смотрят сквозь неё и «не видят» её в упор, это хороший признак зрелости и понимания, что нужно женщине. Она чувствовала, забытый в этом краю, тонкий аромат его Armani и лёгкую, волнующую щетину на щеках, отросшую за время длительного перелёта. Наблюдая за ним, за его глазами, руками с тонкими чёрными волосками на пальцах и руках, чуть оголённых подтянутыми рукавами хорошего пуловера, отмечая смуглость кожи, Екатерина уже не слушала о чём они толкуют с шефом, а вполне отчётливо для себя понимала, что этот мужчина ей интересен, при этом совершенно с равнодушным видом, мельком окидывала оценивающим, холодным взглядом зал с посетителями ресторана, скользя выше их голов и сквозь фигуры, наблюдая, в панорамное окно за тем, как перемещается по сверкающей на солнце глади Амурского залива парусник «Надежда», с полными от майского ветра парусами.

*****************************************
Стройка закончилась, а Сергей с Катей закрыв московские квартиры переселились под Владивосток, построив на юге Приморья белоснежный дом, на высокой точке, с видом на океан, там, где дуют океанские ветры, растёт субтропическая растительность, внизу простираются красивейшие лазурные бухты, а ночью совсем рядом видны звёзды и Луна так близка, что иногда казалось, что они на другой планете. В этом доме они воспитывали родившегося сына, а когда он подрос, вместе ходили на моторной яхте вдоль побережья смотреть нерп и ловить рыбу, нырять в открытом море и наслаждаться семейным счастьем.

Sergey Freeman
01.05.2020






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 584
© 01.05.2020г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2020-2796889

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1