Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Россияне = ПОЛЗАТЬ!! Иначе …ШТРАФ!!!


Россияне = ПОЛЗАТЬ!! Иначе …ШТРАФ!!!
Россияне = ПОЛЗАТЬ!! Иначе …ШТРАФ!!!
..утин : ну если вы не ползаете по асфальту...тогда Я (это всё Мишустин) не виноват..
28 апреля 2020 Соловьёв вОВИК - признак короновируса – отсутствие обоняния. 22-36 2 канал.

Госвласть России во главе с президентом, снявши с себя всякую ответственность за управление государством по имени РОССИЯ и допущенные ошибки в виде разрушения системы здравоохрания РФ решила переложить всё бремя ответственности на сами граждан РФ .
Ввиду того , что короновирус распроостраняется по воздуху ( по мнению не предусмотренного конституцией РФ Правления Мишустина во главе с его бизнес-супругой. Получающей из воздуха 600 миллионов рублей в год)) которые никак не волнуют следственный комитет РФ во главе с БЫсрыкинвм в отношении штрафования неповинных граждан РФ.
Передвижение граждан РФ должно быть только ПОЛЗКОМ!!!
Потому что вирусы корановируса летают в воздухе, то если человек ползёт, то корановирс думает что ползёт не человек , а некое существо, ему ненужное и тогда корановиркус его не трогает так , как нахрен ему не нужное существо.. А если то не человек, думает каракновирус, то и бабла словить ему ( и кто его тут ) не получиться…. Нахрена тогда ему это нечеловеческое заражать???

Итак , если человек искуссно проползает по улицам городов РФ, одев маску, которая для карановируса всё равно что футбольные ворота для теннисного мячика , то он имеет шанс не столкнуться с некими мордами с надписью «полицаи» , которые не предъявят с своего удостоверения , как это положеннго по закону о ПОЛИЦИИ (которая не предусмотрена Конституцией рф ни антиконституционными поправками в к конституции 2020 года.)
А если и предъявъявят, то печать на их «удостоверении» будет нЕ соответствовать ГОСТу

Следовательно при вашем «остановлении» вас будет прессовать человек, который не имеет на это права на какие -либо законные или конституционные основания, поскольку ПОЛИЦАИ не предусмотрены как госвластные органы НИКАКИМИ конституциями России, как они были врагами народа – так они ими и остались ..
Полиция с точки зрения буквы конституции РФ 1993 года - это неконституционное вооружённое бандформирование, И этому ест факты: в квартирах полицейских обнаруживаются миллиарды рублей, слитки золота на такие суммы, на которые можно поднять экономику и промышленность России до социалистического уровня 1988 года…хотя бы..
Что мы видим по факту: за месяц после издания антиконституционных указов , приказом , воплей госвласти, которая полностью обосралась в своих попытках управления Россией, это ПОПЫТКА переложить свою неспособность к управлению государством на плечи самих граждан РФ. ( ПО данным СМИ РФ единственное государство из G20, которое отказалось субсидировать потери от самоизоляции своим гражданам..)
ГОсудаство РФ, во главе с 20-ти летним презиком оказалось неспособным , в отличие от «ссср» Ленина и Сталина побороть обычный эпидемический шквал немного нестандартного нестандартного гриппа..
( те кто думает иначе, они по глупости ил проплаченности могу сказать, что что я вру..
РОВНО год назад я 3 месяца болел воспалением лёгких с разрывом трахеи и лёгкого, внучка в 1 год в начале июля переболела воспалением лёгких, внук переболел воспалением лёгких в 1 год и 7 месяцев в августе ( 2019 год) это не считалось пандемией..
А теперь .. когда никто не болеет .. типа к нам пришла пандемия!!!

Всем..»сук»и ..ползать!! и прятаться от некого корановируса.., который и так сволочь постоянно живет в каждом из нас.. Не будешь ползать – ШТРАФ – 4-5 ТЫСЯЧ рублей в польз Мишустина и его жены, которо1й идёт , видимо, откат от каждого штрафа Россиянина , потому что Мишустин регулярно трахает свою безработную ( но приносящую бешеное бабло )супругу.

Главпредпуина по Орловской области тоЖе с завтра (29 апреля 2020) приказал ВСЕМ «ползат»ь!!!
ВсЕМ …намордники!!!! оСлушался - х…..й тебе , а не пенсия!!!!

ВСЕМ ПОЛЗАЯЯТЬ!!!

ИБО, если вы не ползвыаете, то вас поразит какранопутин.. а следовательно вы не выполнили АНТИКНСТИУТУЦИННЙ и АНТИ правные приказы невыбранной вами госвласти… не подчинились не предусмотренной конституцией РФ полиции…


НУ а если всё пошло , после 20-летнего разрушения путинской госвластью медицины, не так

То виноваты сами граждане РФ, которые вместо того, чтобы ползать по асфальту и грязи голодов РФ п, просто ходили..Ведь карананопутинская инфекция распространяется по воздуху, и если гражданин РФ не пригнулся и не прополз от дома до магазина, то он сам виноват!!1

Его же путиноиды предупреждали.. хочешь кушать – пресмыкайся перед властью путинодов
Россия - ПОЛЗАТЬ и по разрешению госвласти!!!

Это грустно видеть в россиянах - тупых рабов, которые готовы выполнить любую антиконституционную глупость антинародной госвласти….

НО давайте помечтаем:

Если бы у власти России стоял разумный , мудрый правитель…и он бы издал УКАЗ чтоб к 1 ИЮНЯ 2020 года в РФ был построен СОЦИАЛИЗМ, а все воры, типа сечина были экспроприированы, то поверьте в России к лету 2020г года уже был бы СОЦИАЛИЗМ и деньги, которые украдены у народа СССр были бы у народа, если бы путин был не за олигархов, а за народ.
А пока , ПОЛЗАТЬ, в масках, только с разрешения неконституционных госорганов РФ срать и петь.
Русский народ!!! Тебя не только поставили на колени.. не только заставили сосать антиконституционым госчиновникам их члены… тебя поработили и ещё заставили к этому приобщить наших предков, победивших в 1945 ГОДУ.
Путинцы презирают СССР, путин считает, что в СССР делали только галоши… отрицает , что мы первыми покорили Космос и победили фашизм

РОССИЯНЕ, русский народ, покажите, что вы герои и дети богов!!! Сколько можно пресмыкаться перед антинародной госвластью Ер и путина??? ВЫ СЫНОВЬЯ БОГОВ или тварИ и неразумные ???

Если НЕТ - тогда ПОЛЗАТЬ. Как черви!!!

С 29 апреля гебер Орловской области издал анитинародный и антиконституциогный указ об ( по радио Орл Обл. ) что если кто-то из граждан РФ появиться в магазине или в транспорте без и миски – штраф 4-5 тысяч рублей..

Если у пенсионера пенсия - 10 000 руб Минус штраф 5 тыс минус 5 тысс за ЖКХ - то пенсионер с чистой совестью может помереть просто от голода..
Кстати Статья 125 К РФ - доведение до голодной смерти человека ..Но к сожалению УК РФ против госчиновника РФ вообще не действует… При путине население Рф вымерло более чем на 10 миллионов, но это как-то никого не тревожит.. Всё нормально, да ? Прокуратура?? Следственный коммитет и прочие дармоеды на шее русского народа ..?? ВЫ уже поменяли старые иномарки на новые???
То есть что делает губернатор орловской Области – он поставил задачу УМОРИТЬ от голода ВСЕХ пенсионеров Орловской области… вышел ты ща булочкой в магазин - МИНУС 5 тысяч… Дорогая булочка но , губернатору ПЛЮСИК))))
Сдох пенсионер от этого плюсика ? Никого не волнует припишем его к жертвам карановируса… и концы …в воду.
Читатели .. добавьте фактов про антинародную госвласть…
И выскажитесь - нахрена НАМ такая госвласть????????????????









Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 29.04.2020 Иван Жжуков
Свидетельство о публикации: izba-2020-2794344

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия


















1