Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Воздаяние


За мои духовные произведения, которые я выкладываю в интернет, некоторые наглые читатели высказываются в мой адрес самыми злобными и мерзкими словами, ехидничая даже над тем, что я призванная. В своих рецензиях, осыпая меня всякими ругательствами и насмешками, хулители открыто досадуют, что из-за таких, как я, стало меньше прихожан в церквах. Однако же ясно, кто нуждаются в многочисленной пастве, и от кого идёт такое недовольство на меня, а через мою голову и на Бога. Такими способами священники удерживают своё влияние.
О вы, заблуждающиеся, образумьтесь и исправьтесь к лучшему, а иначе Ваши собственные грехи доведут Вас до погибели. Я уже говорила и скажу ещё раз, что сейчас идёт в полном разгаре Страшный Суд Божий! И каждый человек теперь должен предвидеть, что его будет ожидать за его злые и ложные деяния. Ниже, из новых Откровений Бога, я привожу некоторые цитаты о Суде:
«Согласно Божественным Законам в Творении ныне подымается буря воздаяния. Гигантские волны вознесут одних людей ввысь, а других погребут под собой вместе со всеми их деяниями. При этом с полной ясностью обнаружится, где была правда, а где ложь.»
И ещё: «Во имя Любви ныне будет уничтожено всё то, что мешает миру в Творении, ибо твари-вредители показали себя недостойными самосознания. В этом и состоит Страшный Суд, великий поворот Мироздания, и страшатся Его не напрасно!»
Как видим из цитат, что на Суде устоит не каждый человек. Поэтому тот, кто стремится жить вечно в Раю, должен очистить свой дух от всего ложного, неправедного и злого, и ежедневно познавать духовное знание. То есть, из новых Откровений Бога, человек должен познать о том, как Бог творил Своё великое, великолепное, совокупноеТворение, и познать Божественные Законы Творения, исполняя их в своих помышлениях и деяниях; а также должен познать о Мироздании и о других многочисленных знаниях и разъяснениях. Ибо Послание Граля говорит: «Творец желает, чтобы люди в Творении были зрячими. Быть зрячим же означает быть знающим! А знание не совмещается со слепой верой. В ней лишь косность, леность мысли, но вовсе не величие!»
Однако, к сожалению, до сего дня человечество живёт лишь ложной, слепой верой, цепляясь за углы церквей, храмов и мечетей, священники которых учат прихожан своими надуманными правилами и законами. Но ложные правила и законы священников ведут человека не к спасению, а к погибели. Ниже, из новых Откровений Бога, я привожу некоторые цитаты о ложной церковной вере:
«Учения священников не соответствуют Божьей Истине. Все люди цепляются за формальную веру. Верующим кажется, что они пребывают под сенью покоя, в надёжно укрытом месте, но эти ощущения искусственны. Вера без понимания есть не что иное, как леность, нежелание думать! Она ведёт дух не ввысь, а прижимает его книзу.»
И ещё: «Но горе тем, кто мнит или воображает себя верующим. На самом деле в таких людях нет живой веры, ибо веруют-то они в церковь, а вовсе не в Бога. Буря примется швырять их из стороны в сторону, как увядший лист, а ураган окончательно погубит их. Но у таких людей ещё есть путь к спасению – своевременно осознать, что их вера была пустой и застывшей, и потрудиться с великим тщанием, дабы впитать в себя Жизнь из Света Истины, который светит превыше всех бурь.»
А что касается призванных, то призванные всегда были и есть! Каждый раз, когда Бог посылает на Землю Своих Посланцев, чтобы Они провозвестили человечеству Его Истину, избираются и призванные. А иначе как бы люди узнали о Божьем Слове, в котором содержится Божья Истина. Во время Рождества Иисуса Христа призванными были пастухи, которые громко возвещали о том, что в мире родился Спаситель, Сын Божий. Теперь же, во имя новых Откровений Бога, которые принёс на Землю Божий Посланец Сын Человеческий, Он же есть Частица Божьей Воли, стала призванной Богом и я. К тому же новые Откровения Бога говорят:
«Миссия Сына Человеческого на Земле есть продолжение и завершении Миссии Сына Божьего, ибо Миссия Сына Божьего не могла не быть лишь временной. А стало быть, вторая Миссия есть не только продолжение и завершение, но и закрепление первой.»
Сын Человеческий жил на Земле с 18 апреля 1875 года по 6 декабря 1941 года.
«Новое Слово Бога или новые Откровения Бога записаны в трёх книгах, под названием «В Свете Истины – Послание Граля». Автор Абд-ру-шин.
Как призванная Богом, в своих духовных произведениях, я сообщаю людям о новых Откровениях Бога и направляю их на истинный путь спасения, то есть на познание Истины из нового Слова Бога. Ибо человек сможет спастись лишь познанием Божественной Истины. А тот человек, который не желает знать Слово Божье, не может приблизиться к Богу, он удалён от Бога.
Люди, желаю Вам пробудиться к познанию новых Откровений Бога, ради спасения, ради мира и радости на Земле! Торопитесь, ибо время не ждёт.

Призванная Богом Валентина





Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 133
© 25.04.2020 Валентина Павликова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2791474

Рубрика произведения: Разное -> Философия


Bobbybard       24.05.2020   08:45:19
Отзыв:
Валентина, скажите пожалуйста, а какое отношение к творчеству имеет Ваше "Воздаяние"? Я понимаю, что написание букв это труд, как и мыслительный процесс, но поймите, что не каждый труд есть творчество. Странно, что Вы не понимаете разницу между сотворением и созиданием. Творение есть творчество. Созидание есть работа. Конечно и к выполнению работы можно подойти творчески, как в данном случае сделали Вы, сделали подборку из иных источников (не буду их упоминать всуе), дополнили своими словами, которые у Вас накопились на душе от обид и огорчений, и вроде бы что-то сотворили. Ан нет, это не имеет никакого отношения к творчеству. Тем более, что в Вас говорит обиженная женщина, женщина непонятая в чужом обществе.
Да, да, Валентина, это не просто чужое для Вас общество, но и чуждое Вам.
Так стоит ли стучать в закрытые двери? Чужие двери, Валентина.
Простите, но будь моя воля, то я бы запретил на творческих сайтах любое деяние, которое бы являлось проявлением религиозной пропаганды. Да, да, именно пропаганды, Валентина, и никак иначе! Уверен, что Вам знакомы методы так называемых свидетелей Иеговы. А это ужне просто пропаганда, а агрессивное нейропсихологическое воздействие.
Валентина, оставьте потуги достучаться до других умов, перестаньте обижаться на тех, кто Вас не понимает.
Если хотите служить Ему, то просто пишите для Него, а кому надо тот услышит и подхватит слова Ваши, помыслы Ваши и дела добрые, и понесёт их в ладонях своих в Мир.

С уважением, Борис
















1