Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Писатель или провокатор?








Много лет, уважаемые читатели, я писатель-миротворец А. Данилов со своими единомышленниками занимаюсь антивоенным проектом "Мирное небо" . Кто-то нашу деятельность одобряет, а кто-то нет. Причины разные, я не буду их здесь перечислять, сейчас не об этом, а о творческих людях - писателях.

Писатели, которые сеют разумное, доброе, вечное - понимают, что война, под каким бы лозунгом она бы не велась, и какие цели не преследовала - это явление мерзкое и отвратительное, которое ни к чему хорошему не приводит. Такие люди относятся с пониманием к нашей миротворческой деятельности, и по мере возможности помогают нам. Эти писатели реально оценивают все происходящие в мире события и понимают, что гибридная война на территории Украины рано или поздно закончится и будущие поколения по достоинству оценят творческий вклад в мировую культуру, каждого писателя.

Население Земли повзрослеет и в будущем войн уже не будет. И те книги, в которых прославляются войны, отправятся на свалку истории. Забудутся и фамилии тех писателей, что их писали.

Мир - лучше войны.Послесловие:Алексанр Ильин российский писатель, который пишет под авторским псевдонимом Питон, стоит на позиции войны. И такие есть писатели... писатели ли они? Чему в своих книгах они научат подрастающее поколение? Керченский стрелок Владислав Росляков, не на таком ли "творчестве" воспитывался? Таких людей в России хватает с избытком, Ильин отличается от них тем, что он одновременно пишет и детские сказки, и одобряет убийство украинцев: "Давили и будем давить ..." И я об этом должен помнить постоянно...






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 27
© 21.04.2020 Алик Даник
Свидетельство о публикации: izba-2020-2787847

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1