Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

«Какие 7 привычек приводят к успеху».


«Какие 7 привычек приводят к успеху».
ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ ИСККОН, ДВИЖЕНИЕ ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ?
https://www.youtube.com/watch?v=ytnBkxkbVBU&t=1023...


Сознание Кришны, начатое самим Господом Чайтаньей, наиболее милостивым воплощением Кришны. Есть что-то зловещее в нашем движении – Говорил Шрила Прабхупада.
В то время как я был погружен в изучении наследия ачарьев Гаудия вайшнавизма, без устали проповедуя воспевание святого имени, которое является Юга-дхармой и Санатана (Бхагавата-дхарой,в это время у меня под носом развивалось и набирало силу масоно-жидовство и чистой воды сатанизм.Теперь я знаю откуда растут корни этого зловещегодвижения или как говорятноги.
В лице ТУНЕЕВ, и других…. Лидеров ИСККОН.
Стивен Кови (англ. Stephen R. Covey; 24 октября 1932, Солт-Лейк-Сити, Юта, США — 16 июля 2012, Айдахо, США) — американский консультант по вопросам руководства, управления жизнью, преподаватель и консультант по организационному управлению. Известен как лектор и автор книги «Семь навыков высокоэффективных людей», которая в августе 2011 была названа журналом «TIME» одной из 25 наиболее влиятельных книг по бизнесу. В последние годы жизни Стивен Кови был заместителем председателя совета директоров компании FranklinCovey.
Родился 24 октября 1932 года в Солт-Лейк-Сити в семье Стивена Гленна Кови и Ирэн Луизы Ричардс Кови. Его мать была дочерью Стивена Ричардса (англ.)русск. — мормонского апостола и советника в президентство Дэвида Маккея (англ.)русск. Церкви Иисуса Христа святых последних дней.
Получил бакалавра наук в области делового управления в Университете Юты, степень МВА в Гарвардском университете и доктора философии по религиоведению в мормонском Университете Бригама Янга. Отец девяти детей и дед 52 внуков.
Кови был действительным членом Церкви Иисуса Христа святых последних дней. В течение двух лет он был мормонским миссионером в Англии. В 1962 году он стал президентом ирландской миссии мормонов.
Критический анализ.
Семинар Бхактивигьян ГосвамиТунеев «Какие 7 привычек приводят к успеху».
Книгу Снивена Кови «Семь навыков высокоэффективных людей» Тунеев назвал «бестселлером»
Обращаясь к Господу ВАСУДЕВЕ (ом намо бхагавате васудевая), более 15 лет Тунеев методично впаривает в умы и в сознание своих последователей идеи Стивена Кови. Какое низкое ковартво!
Наш подписчик  назвал «Химика» великим асуром, «пришедший с миссией разрушить дом Прабхупады». Вот, что собой представляет в настоящем ИСККОН, созданный Шрилой Прабхупадой.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Бобби Кампанелла говорил, что в Раиссии можно проповедовать любую ахинею и у вас всегда найдутся толпы последователей. Кстати, когда Химик прибыл из "эмиграции" то привёз "учение" Карнеги и дичь про 7 привычек, которые навязывали изучать и сдавать экзамены , чтобы получить пранаму или инициацию. О программе Бхакти-шастри я лично услышал уже будучи "инициированым" на суХАРЕво. В новосибирском ашраме об этом ни сном, ни духом. Благо, что руководство и тунеевские нововведения игнорировало. Тогда, в середине 90-ых расеянский ИСККлон делился на харикешевцев и остальных и в йатрах, где президентами были ученики не Свиступада, фанатизма и тоталитаризма было на порядки меньше. Гомосятины зато было через край. Химик в принципе всегда был циничным в узком кругу. Будучи на ФФЛ в Ичкерии приходилось слышать не отягощённые "духовным" камуфляжем его мысли и идеи. Но, справедливости ради, аскетизм в нём тогда присутствовал и садхану (вернее расписание) он соблюдал, не взирая на стрельбу и подобное. Помню в гудермесской бане он хорошую проповедь задвинул местным, те были в восторге. Единственное, что мне сразу в нём насторожило (ещё до откровений) это, то как ужасно он искажает махамантру. Теперь-то понимаю, что он великий асур, пришедший с миссией разрушить дом Прабхупады.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 30
© 20.04.2020 murali mohan das
Свидетельство о публикации: izba-2020-2786816

Метки: тунеев, харе кришна, мурали мохан дас, ИСККОН.,
Рубрика произведения: Разное -> Критика


















1