Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Три грации


+16

Марк подбросил несколько поленьев в свой камин и снова принялся разглядывать фотографии в альбоме. На одной из них он остановился и медленно ушёл в воспоминания…
Анна была женщиной немыслимого, тончайшего вкуса. Она любила мечтать, она мечтала любить… Филолог по образованию, она жила в восхищении Пушкиным и Байроном. Хозяин окинул взглядом свою скромную библиотеку и заметил там чёрный, с золотым тиснением четырёхтомник английского поэта-романтика. Её подарок.
Как много в ней его очаровывало! Никто из женщин не слушал его с таким восторгом, как это делала она. Почти всегда, прежде, чем преподнести ему себя, она просила почитать ей стихи. В те редкие моменты, когда он, поначалу, отказывался, она ласкала его своими тёплыми губами, уговаривала, даже шутливо умоляла и всегда он ей уступал. Уступал, любуясь этими губами и тщетно силясь понять, откуда у них над ним такая власть. Вообще, Марк сам любил Пушкина, читал стихи проникновенно, замечая, как его насыщенный голос достигал каждой клеточки её существа. И поэтические чтения со временем стали неотъемлемой частью их любовного ритуала. Иногда его ласковый котёнок останавливал его, покусывая мочку, а иногда беззастенчиво проникал в его моментально расколоссившиеся закрома. Всякий раз зная, что им предстоит долгая игра, он купался своим подбородком в её маленьких упругих титечках, то целуя шоколадные кружочки, то слегка покусывая упругие изюминки, тогда как её орхидея с необычайно длинными лепестками уже трепетала в ожидании своего часа.
Она была стройна, пластична и ненасытна. Их любовные этюды случались в самых разных местах и в самых невероятных сплетениях. Но было одно неизменное правило: несмотря на то, что он любил взлетать, когда его бёдра играли с любимой попкой, а его ладони почти воздушно касались висящих груш, Анна была единственной женщиной, с которой завершающие его аккорды звучали в классике. Она была не просто красива, красива она была необыкновенно, потрясающе, бесстыдно, для него она была идеалом женской красоты и перед тем, как разразиться своим салютом, он вбирал в себя флюиды этой красоты, венцом которой были её наливавшиеся вечным желанием изумруды! И не было в те мгновения мужчины счастливей!
Но была одна «малость», которая, в конце концов, разрушила их отношения. Она… никогда не кончала. Ни с ним, ни вообще… последние пятнадцать или шестнадцать лет… В жизни Анны был лишь один мужчина, с которым ей посчастливилось взлетать до самой-самой вершины. И хотя Марку она всегда говорила, что ей с ним очень-очень хорошо, лучше, чем с кем бы то ни было, он не понимал её «очень» и, главное, он не испытывал к этой женщине полного доверия… В ней не было той глубокой внутренней правдивости, которую он, почему-то, искал во всех своих женщинах…
После расставания она звонила ему несколько раз, всегда располагая его к длительным разговорам. Почти со всеми своими бывшими он сумел сохранить приятельские, а то и тёплые отношения и ничего удивительного в этом не было. Однажды, он заметил, что речь её постоянно срывалась, в другой раз его чуткий слух уловил шелест её лепестков... Слушая его, женщина на другом конце провода… забавлялась с собой… Марк, конечно, помнил, что она любила поэзию, но сейчас он не читал ей стихов и он, наконец, осознал, что, помимо Пушкина и Байрона, ей… просто очень нравился его голос…
После Анны Марк серьёзно изменил свою жизнь. В неё вошли различные духовные практики, впоследствии ставшие её основой. Параллельно он изучал психологию, астрологию и нумерологию. Погружаясь в законы цифр, он понял: всё в Мироздании упорядочено до такой степени, что по дате рождения можно узнать даже сексуальность человека. Во многом именно она определяла наши поступки. Кто-то был совершенно равнодушен к сексу, кто-то не мог без него прожить и дня. Кто-то испытывал быстрый и сравнительно неглубокий оргазм, кто-то, подлетая к своему пику, смог вобрать в себя весь мир и получал просто фантастическое наслаждение. Была здесь ещё одна особенность: у многих людей сексуальность не являлась константой, со временем она могла изменяться в ту или другую сторону. Шестёрка и семёрка во многом предопределяли её судьбу. Шестёрка отвечала за земное, семёрка – за божественное. Одна из этих цифр могла переходить в другую, увеличивая или уменьшая сексуальность. И Марк убедился в этом на себе. Примерно за десять лет духовной работы его сексуальность увеличилась на единицу, что привело его не только к увеличению желания близости, но и к увеличению остроты оргазма. Ни много, ни мало – в разы!
И здесь в его жизни появилась М. – существо совершенно противоположное ему по характеру. (Сейчас на глаза Марку попалась их стамбульская фотография.) Интеллект и эмоция мужчины играли с физикой и волей женщины. Сочетание не самое обычное, но тем и интересное. Они были влюблены друг в друга. Он же при этом испытывал ещё и совершенно иного уровня пики!
М… Как и все его женщины, она была хороша собой. А ещё она была необыкновенно величественна!
У редкого мужчины хватало смелости делать этой женщине комплименты, но Марк много раз был свидетелем того, как ею, её красотой, глаза в глаза, восхищались сами женщины. Причём – лучшие из них, те, в ком искреннее обожание брало верх над угрюмой завистью! Это выглядело потрясающе!
Жила она в другой стране. Примерно раз в пару месяцев они летали друг к другу или встречались где-нибудь у моря.
Он мог выбирать с ней все тридцать три удовольствия – в сексе у неё не было табу. Кроме одного: она не разрешала ему смотреть на свой раскрывающийся цветок и ласкать её там он мог только под покрывалом. Он любил целовать её спинку, покусывать её спортивные холмики и, переворачивая её, украдкой бросать взгляд на приоткрывающиеся лепестки. Он никогда не видел на ней дважды одного и того же белья, а её аккуратная лужайка всякий раз, при новой их встрече, меняла свои очертания.
Никто не делал ему эндайк так, как она, по-королевски, ощущая в эти минуты над мужчиной всю свою власть и без раздумий принимая в себя поток его наслаждения! Она лучше всех его прежних любовниц понимала суть женского мастерства в этом действе, запечатлённую одним из его названий: «мин нет!» Впрочем, даже с ней Марк не стал фанатом этого удовольствия, позволяя ласкать свой стержень до извержения лишь тогда, когда самая любимая его дырочка закрывалась на карантин.
Он вынул из альбома третью фотографию. Русоволосая женщина с утончёнными чертами отстранённо смотрела в никуда. Его Т… Та, которую послал мужчине Господь в самом расцвете его сил, уже после пятидесяти. Да, случается и такое…
Была ли она чем-то примечательна, кроме своей необыкновенной красоты? Наверно, только одним: для Марка она была самым родным человеком. Из всех, что встретил он на своём жизненном пути… То же было верно и для неё. За те пару лет, что они провели вместе после многолетнего виртуального знакомства, не было случая, чтобы они не почувствовали друг друга, хоть до, хоть во время их любовной игры. Не было случая, когда кто-то не услышал бы другого при подлёту к вершине Пиреней и чтобы они не взобрались на эту возвышенность одновременно. Долгими секундами их Вселенные салютовали друг другу. Долгим эхом разносились над миром их восторженные вскрики!
А позже, он зацеловывал все её закоулки любви, благодаря столь родное для него существо и мысленно благодаря Мироздание за своё великое счастье любить этот мир и самую очаровательную из его женщин…
Она подкралась совершенно незаметно, когда Марк уже закрыл свой альбом и обвила его шею.
- Пойдём-ка ужинать, любимый.
- Да, Малыша, - улыбнувшись, ответил он и поцеловал её запястье. Это была его Т.





Рейтинг работы: 47
Количество рецензий: 8
Количество сообщений: 15
Количество просмотров: 503
© 11.04.2020 Игорь Кузнецов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2779417

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Людмила Зубарева       20.09.2020   17:19:30
Отзыв:   положительный
Желаю Анне достичь своего пика...
Игорь Кузнецов       20.09.2020   17:45:13

Её уже нет...
Людмила Зубарева       20.09.2020   20:11:26

Жаль...
Анатолий Сухаржевский       01.05.2020   04:12:13
Отзыв:   положительный
Только начал читать и в первом же предложении подбросило: " Марк подбросил несколько поленьев..." Текст не мой, но я бы это слово заменил. Успехов!
Игорь Кузнецов       01.05.2020   06:03:32

Благодарю за мнение... и пожелание. Слово неудачно лишь тем, что в контексте не ново.
Маргарита Тихонова       25.04.2020   21:10:28
Отзыв:   положительный
Игорь!
Прочитала. Несколько дней мысленно возвращалась к прочитанному. Зацепило. Интересен мужской взгляд на самое сокровенное, без нотки пошлости. "расколоссившиеся закрома" - гран при за оригинальность ))) ! Мой глаз резануло упоминание "доги-стайл", в таком возвышенном течении всего текста.
Игорь Кузнецов       30.04.2020   12:37:53

"Она была стройна, пластична и ненасытна. Их любовные этюды случались в самых разных местах и в самых невероятных сплетениях. Но было одно неизменное правило: несмотря на то, что он любил взлетать, когда его бёдра играли с любимой попкой, а его ладони почти воздушно касались висящих груш, Анна была единственной женщиной, с которой завершающие его аккорды звучали в классике."
Игорь Кузнецов       26.04.2020   06:52:08

Если зацепило аж на несколько дней, тогда мы идём к Вам!)))))))))) После такого отзыва... пожалуй, перечитаю...)) Благодарю, Маргарита! А за критическое замечание - вдвойне. Наверно, Вы правы - женская натура тоньше... Придёт соответствующее настроение - поправлю... и отпишу...))
Надежда Коган       25.04.2020   19:05:09
Отзыв:   положительный
Очень тонко, чувственно, ни капли пошлости... Замечательно, Игорь! И главное все-таки -безусловное доверие, свойственное лишь настоящей любви...
Игорь Кузнецов       26.04.2020   06:19:06

С Вами трудно не согласиться. Именно "безусловное"! Спасибо, Надежда!
Нина Михайлова       14.04.2020   22:44:27
Отзыв:   положительный
После такого дождя жди хороший отёл.. ( из мультика)
Валерий Гладышев       11.04.2020   20:08:28
Отзыв:   положительный
Ги де Мопассан, батенька, отдыхает!
Игорь Кузнецов       11.04.2020   21:17:44

Иногда замечаю, Дмитрич: что-то есть у тебя от хорошего литературного критика... Ей богу!
Валерий Гладышев       11.04.2020   22:24:21

Игорёк, именно Дмитрич и есть единственный критик на всю сайтовскую округу пустозвонных кукушек- хвалильщиков. Только в этих краях такие деятели никому и притом абсолютно не нужны. Собственно, какие писятели, такие и туалеты.
С этой твоей работы собираюсь ещё выписать для себя то, что определил как находки, способные принести пользу и себе самому. А таких там я нашёл немало.
С пожеланиями новых успехов
Дмитрич.
Марина Миртаева       11.04.2020   17:45:48
Отзыв:   положительный
Ооо, это почин? Начало современному "Декамерону" на нашу "чуму"? :))))
Там три юноши и семь дам травили байки на тему любви на загородной вилле... И все выжили!
Мужчина, так понимающий женщин и любовь должен быть действительно счастлив...
Вернее, должно быть совместное счастье...

Сказочно-красиво написано...
Игорь Кузнецов       11.04.2020   18:38:04

Благодарю за отзывчивость, Марина!) Ты знаешь, юмор я ценю, да и сказочник... ещё тот.))) Упоминание о великом флорентийце меня позабавило.))) Как и твоё предположение о моём понимании женщин и любви, что, конечно же, весьма относительно. Особенно, если иметь в виду человеческую любовь.) С пониманием любви безусловной, пожалуй, попроще. Вот только обрести и сохранить её неизмеримо сложней...
Марина Миртаева       11.04.2020   18:49:56

А я подумывать стала - не поддержать ли?
Однажды выложила, а теперь остерегаюсь ))))
Мою страницу "вычистили", всё улетело, осталось у Алефтины - в прочитанном, отформатировано так себе, но прочитать можно
https://www.chitalnya.ru/work/709626/

Даже картинку нашла из Боккаччо, но рассказывать больше здесь таких историй не буду ))))
Но что про любовь - земная не так просто даётся, и сохранить её, пожалуй, так же трудно...


Игорь Кузнецов       11.04.2020   21:32:21

Читать уже лень. Прослушал... Хорошее. Очень. Почему не перенесёшь к себе?
Марина Миртаева       11.04.2020   21:34:44

У меня было, Алефтина у меня и нашла... Да сплыло...
Так что я тоже умею :)
Игорь Кузнецов       11.04.2020   21:43:38

А меня то за то сам Гладышев с Мопассаном сравнил! Бе-бе-бе!

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1