Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Долговая Яма



"а евших было четыре тысячи человек, кроме женщин и детей."Мтф.15:38.

"если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;" Лк.14:26.

Но как Церковь повинуется Христу, так и жёны своим мужьям во всём.Еф.5,24

"Жёны ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит." 1 Кор. 14,34.

"..и нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она – сеть, и сердце её – силки, руки её – оковы; добрый пред Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею." Екк.7,26...........
___________________________________________________________

Почему женщины унижены в христианстве?
Чему на самом деле учит евангелие?
Евангелие учит оскорблять женское начало. И, чем убедительнее подобная программа срабатывает, тем быстрее одебиливается общество, превращаясь в духовных инвалидов. Следовательно, ГейОргии празднуют победу над поверженным сознанием человечества, ибо произошло нарушение вселенских норм. Код всего Мироздания взломан, а импульс материи - замер. Обратите внимание на древнейший солярный символ "точка в круге" - символ совершенства, ибо в точке и присутствует код Мироздания,а круг даёт понимание законченности. Символ "Всевидящего Ока" и знак рождения вселенной.
Когда мужская энергия стремится доминировать над женской - проваливается в долговую яму, из которой возможно освобождение, посредством Великого Всепрощения МаТерии....а его ещё необходимо заслужить.



За то страдает человек, что сердце матери отверг, провозгласил себя царём, над рОжденным в хлеву скотом. Гордыня пеплом замела стыда лишённые глаза, долги накоплены сполна, в душе растёт не мир - война. У неба ищет он опору, отец и сын по договору? А, сколько стоит слово - мать? И, что ей завтра сможет дать? Отвергший матери родство, за маской дерзкое лицо - господствуешь. А что в судьбе?
Висишь на родовом кресте! Небес - разорван договор, померкло солнце - зри в упор. Завеса порвана в среде, глава в шипах, а гвоздь в ноге.

Жена и муж борьбу ведут,причин и следствий не поймут....
Но, у вселенной свой завет (едва заметный древний след)...
Кто рвётся только в небеса, не выпускает мать-земля.
Сердечко! Сила двух начал, святой источник и причал. На том причале естества, в едином царстве - Царства два. Венец сотворчества основ, свергает тени тайных снов.
Обмен энергий - долг души! Должник Вселенной - поспеши..из ямы выбраться позора, раздвинь границы кругозора. Там, корни водами омыты, лучами солнца кроны свиты, стволы от корки и до корки, в знамениях все ведостойки.
Ты человек сойди с креста, возьми на память два листа..
Один научит мать беречь - в ней жизнь твоя, и правды речь. Во славу ей трудись и пой, природу чествуй и шар земной, жену и дочку защищай, не унижай, но уважай. И, женщина благословит - отцу небес тебя явит. Стезёю лёгкою пойдёшь, когда лист правильно зачтёшь.
Научит лист второй тебя, блюсти честь Вечного Огня. Страж: веры, смерти, простоты, дух пламени - и в нём весь ты...небесной славы торжество - отеческое первенство.

P.S.

Не застревайте на крестах,
Распятие, се жизни крах.
Не зависайте меж мирами,
Чтоб не пробить чело шипами.
Чтоб гвозди выпали из ног,
Благословитесь в сто дорог.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 06.04.2020г. Светлана Фомичёва
Свидетельство о публикации: izba-2020-2774602

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика религиозная


















1