Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#ЧёрныйПрозаик. О гениях Силы, прокаркаю Слово. (Старый, Рыжий Ворон).


#ЧёрныйПрозаик. О Гениях Силы замолвлю я Слово. (Старый, рыжий ворон).

О природе Гениев замолвлю я Слово.

Гений, это человек наделённый осведомлённостью о порядке вещей в Мире, сверхпониманием Сути Происходящего. Ничего, ниоткуда не берётся. Люди, стали называть гениями одарённых соплеменников, вернее сверходарённых. Но это уже узкий спектр трактовки сложного понятия.

Планетарный Гений. Это понятие описано в "Тайной Доктрине" Елены Петровны Блаватской. Естественно, Она, взяла информацию из гораздо более ранних источников, из Древних, Тайных Знаний о Мире, упростила её, и отдала в мир, в мир людей. Даже не сомневаюсь, что Она ярчайший пример Планетарного Гения. Те глупцы, которые считают Её сумасшедшей, или сектанткой, не Видят масштабов Её труда, не понимая, что в нём присутствует нечеловеческая логика, а это первое доказательство того, что эти Знания даны для людей КЕМ-ТО ещё, а не людьми для людей.

Уровень противостояния Планетарных Гениев, это Планетарные Тираны, вернее тиранчики разного уровня, по интерпретации Хуана Матуса. Ибо ТИРАН, в Мире Материи, ОН ОДИН, и все знают как его зовут. А мир людей, порождает только тиранчиков, марионеток, в руках Тирана, индивидуальных, или коллективных, то есть Системы-Тираны. НО, это и есть та самая, пресловутая, Большая Игра, если проще, то война Добра со Злом, и Зла с Добром. Призвание Планетарных Гениев, менять Мир, менять к лучшему, через понимание худшего в нём, отдавая людям свою осведомлённость о Порядке Вещей в нём. Ведь линия фронта, пролегает через мыслящую материю, в нашем случае через нас, людей. Тот же Хуан Матус, тоже Планетарный Гений, или Видящий. Совсем не важно, вымышленная это личность или нет, Планетарные Гении, тоже бывают коллективной системой (Толтекский Отряд). Их жизнь незаметна, такие люди, присутствуют в Мире незаметно (до времени), через передачу ПервоЗнания, изменяют Мир, изменяют в тот момент, когда Мир Стареет, вернее, устаревают те Временные Смыслы, которые в нём присутствуют на данное время. Мир готов "Провернуться", чтобы стать тоньше, тоньше, прежде всего в точке осознания его сути разумной материей (Коллективная Точка Сборки человечества), о возможно, первично именно ЭТО, затем, Намерение Понимания, через Энергетический Факт (возможно Намерение, это ТОТ самый, изначальный, самый Первый и самый Сильный, Вид Тонкой Материи во Вселенной, читай Информация о Намерении Быть, ТО САМОЕ СЛОВО, Слово-Намерение, Которое определило, что ; - Миру Быть), заставляет Мир Провернуться, чтобы стать тоньше, и подстроиться под новое его осмысление разумной материей. Тираны, или Тираны-Системы, стремятся к обратному, чтобы Мир не менялся. Почему? Сейчас объясню.

Объясняю. Потому что мир главного Тирана (Дьявол), это Мир Материи, мир грубой, или разряжённой (Астрал) материи. Если Мир будет становиться всё тоньше, рано или поздно, в нём не останется места для Князя Материи, он, не сможет, по своей Сути, существовать в той среде, которая тоньше (то есть ближе к Богу), чем он сам.

А в обыденном понимании гениальности, сверходарённые люди, ведь тоже меняют Мир к лучшему, делая его, или красивей, или умней. Но всё же, именно Планетарные Гении делают его Мудрее. У людей, существует так же, понятие Злой Гений. Люди любят всё упрощать. Правильнее будет трактовать; - Утончённый, Злой Тиран ("утончённый", разряжённый, злой дух, на уровне Астрала).

Рассуждение это, написано в параметрах Золотой Тропы, не срываясь в догмы, и разоблачая Тайны.

P. S. Наш мир, это по сути сгущённый Астрал, Астрал выпавший в осадок, в самую грубую материю, хотя нет, существует ещё более грубая материя, это Материя Отягощённая Злом, то есть Ад, вернее Ады, их тоже не один. Мир гораздо сложнее чем кажется. Что совершенно логично, в контексте Бесконечной Вселенной.
...................................................................................................................
О природе Гениев замолвлю я Слово. Продолжение.

Многие наверное задумывались, почему одни талантливы, другие нет, почему кому-то, Бесконечность даже дарит параметры гениальности, вроде как несправедливо обделяя всех остальных? На самом деле, и тут всё просто.

Если предположить, что человек проживает не одну жизнь, периодически падая в материю, для того, чтобы приобрести бесценный опыт воплощений, пройдя через лишения, потери, поиски, сомнения, соблазны, боль, страх, страсти всех известных этимологий, и в итоге, поняв, что есть Истина, и что есть иллюзия, пройти Дальше, став уже кем-то ещё, то это тоже, просто эволюционный процесс, не более того. Я думаю, что этот Путь-Подъём, закончится ровно тогда, когда закончится наш мир. НО, это тоже процесс бесконечный, и когда начнётся Новый Мир, люди, пройдя через материю мира предыдущего, будут, уже изначально, в том, Новом Мире, выше материи, уступив своё место, мыслящей, разумной материи, кому-то другому из предыдущего мира, например нынешним высшим животным. Это общая концепция, которая прослеживается в тех знаниях, которые я считаю наиболее близкими к Истине. Посему, тот, кто падал в материю более других, и имеет больший трансцендентальный опыт (сутратма), будет, раз от раза, брать толику опыта жизней предыдущих, что станет выражаться в интуитивном его (её) разуме, что и есть, в современном мире, НОУ ХАУ-ЗНАЮ КАК. Более того, если бессмертная, энергоинформационная матрица (монада, человеческая душа), имеет опыт качественно, правильно прожитых, предыдущих падений тонкой материи в грубый, материальный мир, то и дано ей, при каждом последующем падении, будет всё больше и больше. Падать вниз, для того чтобы Подняться Вверх, согласитесь, звучит как минимум Красиво, как максимум логично. Кто-то, станет, этим самым КЕМ-ТО ЕЩЁ, превратившись из личинки в Бабочку, за меньшее количество перевоплощений, идя Вверх быстрее тех, кто будет проживать своё падение в материю бездарно, не желая развиваться, живя одними удовольствиями, пороками и заблуждениями. Поэтому, кто-то, талантливей от рождения потому, что очень сильно потрудился в прошлых жизнях. Можете бесконечно завидовать, спрашивая; - Почему он (она), а ни я. Оставаясь при этом на месте. А можете, прямо вот с этого момента, начать трудиться над совершенствованием СЕБЯ, того себя, который вечен. Чтобы уже в этой жизни, обрести Свой Путь. Путь Наверх. А кто-то, будет от жизни к жизни, идти только вниз. Пока Равновесные Силы, не утилизируют, ту, всё ещё бессмертную пока, энергоинформационную матрицу, в связи с тем, что она МЕШАЕТ ИЗНАЧАЛЬНОМУ ЗАМЫСЛУ, творя исключительно только зло, до параметров одноразовой. И та, перестанет существовать. Так тоже бывает.

В этой связи, самые резвые умом из вас, вправе спросить; - Рай и Ад, они существуют? Существуют, только их много. Чем они отличаются друг от друга? Степенью погружённости в параметры осознанности или иллюзии, энергоинформационной матрицы, монады, души, и её трансцендентальной свободы, в тех, или иных параметрах бытия. А ещё, степенью безысходности бытия, если речь идёт об отбывантах. Не сомневайтесь, чикатило, попало туда куда должно было попасть, исходя из содеянного. НО, у любой монады, есть шанс выбраться оттуда, осознав содеянное, отстирав и утилизировав его. Нет, это не физические страдания, там нет материи и физиологии, но поверьте, для тех, кому придётся оттуда "выбираться", лучше бы они были физическими. НО ШАНС, даётся всем, даже самым мерзким отбывантам своей кармы.

ТУДА, ВВЕРХ, можно забрать только свои знания, опыт, любовь, сострадание, память, красоту, вкус своих сильных поступков, "аромат" правильно прожитой жизни. Что ещё? Конечно же ЖЕРТВУ, как наивысшую степень своей осознанности. У савана карманов нет, как вы знаете. Поэтому не завидуйте гениям, они, просто раньше вас, осознав направление, начали свой Путь, по крутому склону Горы Мер, теперь, получая заслуженные своим трудом преференции, что облегчает их существование в материи. Мир гораздо справедливее, чем может показаться на первый (неосведомлённый) взгляд, потому есть взгляд Второй (второе внимание, и далее третье, а возможно и ещё далее). Гениям не стоит завидовать, или ненавидеть их, у них стоит учиться, ибо они, всего лишь, начали Восхождение раньше вас. Я, недавно посоветовал вам статью, повторюсь, статья хорошая, но в ней, присутствует тезис о том, что Рай, Эдем, это достижение высшего порядка и гармонии на Земле. Нет, на Земле, в материи, Рая, не будет никогда. Земля, это Поле Боя. Зона Большой Игры. Тут, всегда будет протекать противостояние Добра со Злом. Через сознание мыслящей материи, то есть нас с вами. И последнее на сегодня, подумайте, как я уже упоминал выше, может не случайно, в Тайных Доктринах, бытует понятие; - Планетарные Гении.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 04.04.2020 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2020-2773175

Рубрика произведения: Проза -> Эссе



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1