Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Короновирус: Встал утром – приведи в порядок свою планету


Короновирус: Встал утром – приведи в порядок свою планету
На одной маленькой голубой планете стоял Сияющий Град на Холме – самая счастливая, богатая и справедливая страна мира. Когда-то они первые преодолели сословные предрассудки, провозгласили мир, дружбу, жвачку, джинсы и Права Человека вне зависимости от пола, расы, вероисповедания и этой, как его, сексуальной ориентации.
Вассалы Града на Холме, страны Старого Света, приняли предложенные ценности. Особенно им понравился доллар, джинсы и жвачка. Забыв прежние распри, они объединились в Союз, решили жить по справедливости. Помогать друг другу. Провозгласила свои ценности и Права Человека новой религией для всего человечества. И создали организации феминисток, защитников прав угнетенных народов и ЛГБТ-сообщества.
Мешало всеобщему процветанию немногое: отсталые страны, которые не понимали своего счастья, устаревшие религии, уцелевшие желтокожие диктатуры и северные варвары.
Последние всегда оказывались настолько сильны и агрессивны, что для борьбы с ними весь цивилизованный мир создал военный союз, на содержании Града на Холме.
Все складывалось замечательно: ради защиты прав человека и педераста снимались интересные фильмы, для сдерживания варваров применялись санкции, но тут случился какой-то метеоритный дождь, и на планету проник Короновирус.
И как коварно все устроил! Короновирус сначала попробовал силы на желтокожей отсталой Поднебесной, но получил такой отпор, что вынужден был отступить.
Влез к германцам, франкам, валлийцам и саксонам, но и там порезвиться пока что не дали.
Тогда коровирус напал на южных пьяниц, на Аппенинах и в испанских владениях, и преуспел. Безнаказанно убивал каждого десятого, кто то глупости и недосмотру с ним связался.
Италия призвала на помощь родню и соседей, но возникла неожиданность.
Все родственники и соседи мигом заперлись на амбарный замок. На помощь поспешили страны отсталые страны - узкоглазые китайцы, страны третьего мира вроде Индии, Кубы и Венесуэлы и, конечно, северные варвары.
Король Града на Холме попробовал тайно выкупить немецкую фармацевтическую фирму, чтобы она производила лекарства и вакцины только для него одного.
Крысы, которые жили под троном Короля Града на Холме, уже не раз приговаривались к смертной казни, но были помилованы. Как оказалось – зря, потому что Польша не пропустила через свое воздушное пространство грузовые самолеты с гуманитарной помощью, потому что это лечить людей и спасать их от смерти – это козни агрессоров, козни, козни! Чехия и вовсе сперла тысячи медицинских масок, подаренных Италии Китаем.
Призадумался Короновирус: большая уборка мусора предстоит на этой планете…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 26.03.2020 Надежда Семеновская
Свидетельство о публикации: izba-2020-2765399

Метки: короновирус, италия, европа, сша,
Рубрика произведения: Проза -> Статья















1