Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ШАРМАЯНА... Глава 10


ШАРМАЯНА... Глава 10
ЛИДИЯ
С под подОла лез купец – думал, что настал трындец, бабкин ситец он прощупал – что за метр восемь рупий, и совсем осоловел – хуть собаку в тряпках съел, брал на зуб, лизал с изнанки – нет не ситец, сари с нанки, вдруг достиг с наружи шум – лез Карнашка наобум. Как сорока протрещала – про детей карга вещала, оказалось, что чабрец – даже Роньке не отец, а Каллари как кукушка – теребил свою макушку, вродь подбросил свой приплод – во Карнала огород, пусть не сам, а повитуха – врезать б визирю по уху, ведь купца подозревал – чуть «орех» не оторвал. Вроде счастье, но сомлел – и с оскалом волчьим сел, где Шаши нужду справлял – жёлтым дёрн давно там стал, вонь урины не помеха – и безумным грянул смехом, ничего себе финал – Роньку ток и баловал, да любил он это чадо –сын Каллари, с ево стада, настрочил детей как блох – вот где видимо подвох! Закатил было буркал – ща устроить бы скандал, только вывалил язык – и нахохлился как бык, тапки сами степ стучали – и по дёрну чтось журчало, хотел крикнуть КАРАУЛ – но вожак макак в рот дул, целовал его взасос – зажимая лапой нос, бил с отмашкой по ушам – и Карнашка дышать стал, дали травки пожевать – положить бы на кровать, так в пещёре тока пол – что уж плесенью зацвёл, прислонили до бамбука – жив курилка, но без звука! Братья рот тока открыли – шестиклонниками были, как тут Рудре с Али драться, надо б жарко им обняться, и забыть их давний спор – что внадысь ПарвАти спёр, остальные очумели – пучеглазились и млели, во дела, визИрь отец – все сошлися наконец. Визирь тоже пялил глазки – шесть ребяток как из сказки, думал неродной Фатех – у жены случимшись грех, блуд устроила с Карналом – суетился тот с «пеналом», оказалось просто хрень – и башка аж набекрень, грабли он тянул до кучки – двадцать лет были в отлучке, все красивы, чернобровы – карий глаз, уста медовы, ноги папки пошли в пляс – и зашёлся в тике глаз.

АЛЛА
Пока вИзирь жёг вприсядку - бабка щщупала подкладку - чё искал там горбунок - чё возился между ног - пробвал сари всё на зуб - а по виду вродь не глуп - чё шуршал под комбинашкой... - бабка тожа не монашка - возбудил её купчина - с крепдышина и овчины - всё исподнее облапал - а теперь лежал, не квакал... - Горбунок всё был в припадке - положили на лопатки - стресс у папы с мышеловки - йети шлёпал по башловке - оживлял "рот в рот" массажем - тот валялся, как на пляже - в плавках мокро от рассказа - думал, с ним кака проказа - наложил хто епитимью - ведь не помнил он интиму! - А в итоге, чист супруг! - тёплой струйкой в складках брюк - он пометил радость эту - в галифе из креп-жоржету... - но взбодрён визирьским хуком - не виновен, а застукан! - плюс и Роньки он лишился - для нево торпедой вшился - не пропить штоб ремесло - сам садился на весло - вез отрезы на базар - держал цены на товар - и за рубь огрел бы ботой - торговался до икоты - всё копил, рулон к рулону - сколь кримплина, поролону - всё для Роньки молодца! - Ведь губан, овцой овца - цент не сделат с оборота - и похож на идиота... - А теперь иде подпорка? - дёргал папенька опоркой - не вылазит из конвульсий - и всё тише звуки пульса... - Да и Ронька обалдемши - мухоморов как поемши - вот такой, едрит, пассаж - не отец ему Карнаш - никому родня ни разу... - вдруг подпрыгнул от экстазу - терь не будет с Шкет инцеста - не сестра она, НЕВЕСТА! - К папе кинулся в засос - ведь измучил тот вопрос! - измусолил в чувств избытке - засучил вновь папа лыткой - оживил засос и травка - и уже на бабку кавкал - как жа грех такой свершила - терь былое ворошила - не отдаст визирю чада - ведь Ранвир дороже клада - пусть к нему не тянет грабли! - сам тянулся к Рудре сабле... - Загалдели тут близнята - без отца, четвёртый, пятый - а шестой вапше тарзан - в жизть трусов не знал кардан! - Пусть Калари и купец - станут мать им и отец!!! - Вот так в деле поворот - у Карнашки репнул рот - отвалилися салазки - рядом Шкет замест коляски - тут и Джаз у кипариса - утирает папу флисом - и жуёт поганый гриб - ломка в девке, статус вип...

ЛИДИЯ
Чуть пришёл купец в свой разум – за грудкИ старуху сразу, как так вышло, што ДжаккАла – мальца этого принЯла, был в отлучке, с нанкой торг – роды сам принять не мог, ды не сведущ в этом деле – две недели просвистели, а приехал тут сюрприз – девка Джаз и Ронни-приз. Бабка шамкала Карналу – облапошить мол Джаккалу, и не стоило трудов – Роньку вынув с огурцов, ко груди он присосался – тока рОжденным казался, роженИца невпонятках – знать подарены близнятки, радость бабу обуяла – а старухе одеяло, подарила из атласа – из карналова запаса. Как услышал об утрате – ща родимчик его хватит, он в трудах по рынку шмыгал – эта старая ханыга, дважды выиграла дело – Роньку женщина пригрела, а с атласным лоскутОм – молотила браво в дом, где ещё пищал приплод – сбыла мальца без хлопОт. Вспомнил как искал лоскут – понял быстро, што капут, одеяло убежало – виноватая Джаккала, не призналась где атлас – снова тиком пошёл глаз! Ронька быстро успокоил – што спектакль ты устроил, снова бязь, мутон и флёр – ой.. не знал ищ про шатёр, што у дома колыхался – выцветал и ужимался, блекли ткани, ветер рвал – но не знал ещё Карнал, с одеяла прям блаженный – а Далджит его скаженный, хоть родной ему по генам – а извилины ведь с креном. И прижался гриб к Ранвиру – не близнюк его Джазвире, но родным он стал Карнашке – рвал с горбА свою рубашку, расставаться не хотел – об атласе не гудел, а косился на визИря – шоб сыночка тот не стырил, сам его он воспитал – и к торговле приручал, пусть берёт его старшОго – пусть умишка небольшого, Долли вырастит горох – в остальном он полный лох! Ронька папеньке шептал – по Сахибе он страдал, ща поженятся со Шкетом – станет сыном он при этом, породнятся они вновь – хоша щас в круги готов!

АЛЛА
Ой, воспрял Карнашка духом - чё услышал правым ухом - дули крутит визирЮ - фигу Роньку подарю - скоро станет кровный сын! - с Долли кОмом вышел блин - в носе ёрзать лих мизинцем - возомнил наследным прЫнцем - ткани портит на жаре - сам валяется в шатре - уж отпел папашу с братцем - и сестёр добавил в святцы - и ДжаккАлу в те же списки - день и ночь в объятьях виски - кусок бязи бросив в топку - полирнула сверху стопкой - подивилась на шалаш - отрыгнула и шабаш! - про подброшенного Ронни - мать ни разу не в догоне - да и вряд ли удивится - в буркалАх и так двоится... - А вот папу ждёт сурприз - полотно пометил бриз - прЫнц наследный на сукне - мухи бродють по мотне... - как увидит те полати - горбунка родимчик хватит!... - А старуха дале жжёт - аж присели пёс и кот - вновь ей с родами свезло - и как тока рассвело - сына вИзиря под юбку - топором на дверь зарубку - понеслась до Делишера... - Прератилась в слух пещера - Рудру щас возьмёт кондратий - жаль не помнит миг под платьем - как Карнал, сидел под юбкой - шевелил резною губкой - и подкинут с подолУ - прям в объятия МалУ! - разрешилась дескать, двойней - Делишера, знамо корни - вон стучит своим протезом - наградит мабудь отрезом - ближе стук, рупь-полтора - ждёт папашу детвора! - но хромой уж бражки вдул - слюни брызжут КАРАУЛ! - костылём отбил морзянку - ну, какой с калеки нянька - улыбнулась бабке нанка - а подол намок с изнанки! - Но хромой уж входит в раж - увеличился ж тираж - замахнулся в повитуху!... - У Карнашки в глотке сухо - во, даёт дрозда карга - в папе дёрнулась нога - двадцать лет тому секрету! - горбунок стянул штиблету - жаль хромой не вскрыл подлянку - позабыл купец про нанку - целит тапком за подлог! - но не весь ещё пролог... - Трое мАльцев ждали в люльке! - всыпав сонные пилюльки - потащилась на торги - вот такие пироги!... - Там купец бездетный в лавке - после свинки дали справки - не способен мол, к зачатью... - вновь дитё суёт под платье!... - У Карнашки взмокла плешь - неспокоен и Авдеш - озираться стал на братьев - сколь у бабки было платьев - подмочили детский клуб - а Карнал ево на зуб...

ЛИДИЯ
Рудра вспомнил, но не бабку – что мальцОв сгребла в охапку, распихала их в вигвамы – при отцах и даже с мамой, Делишера, с вечной пьянкой – да Сумерку-обезьянку, что близняшкою считал – вот кому отец Карнал. Врал, обманывал с пелёнок – и достал всех до печёнок, кашу даже продавал – тока на карачки встал, пройда с детских своих лет – этот знал про креп-жоржет, дрался с Рудрой за копейку – в восемь лет продАл скуфейку, прямо стяг с себя одёжу – клялся он своею рожей, что бродяжка, без куска – в наглых бельмах аж тоска, вот прохожие жалели – про родителев галдели, да совали пятаки – врать казалося с руки. Вырос жмотом и расстригой – начинался день интригой, продавал дрова и вОду – и якшался с индо-сбродом, а за рупи удавлился б – да наследства он лишился, всё профукал спекулянт – но при нём его талант, сбрешет, тут же отречётся – но брательником зовётся, помогал Рудра монетой – получил как эстафету, Делишер с Малу скончались – выли волком как прощались, а куда ж профуру деть? – на чьей шее ща сидеть, вот майор как опекун – братец тока как шатун, подворовывать мастак – видно родом из макак! Оказалось, что не брат – а плетню соседки сват, вот подбросить бы к Карналу – про атлас профессионалу, пусть гундят про бязь в ромашку – а Сумер похож и ряшкой, будут втюхивать товар – да припрятывать навар. И Авдешка вспомнил дом – пусть и нЕ был там рождён, а любили сорванца – быстрый, смелый, не овца, ум расчётливый имел – на торгах собаку съел, приумножил капитал – в облаках хоть не витал, верен был он старикам – не прикладывал к устам, ни горилку, ни табак – не ходок Авдеш в кабак, ща торговлю он ведёт – кто б сказал… братьёв найдёт! А что папка их Каллари – тоже дело не в прогаре, думал, что отец Карнаш – чуть не выпал из гамаш, прямо чистый полудурок – с виду сморщенный окурок, трус, припадочный и злой – да не дружит с головой, выгрыз мозг его атлас – а Каллари просто класс!

© Copyright: Алла Дмитриевна Соколова, 2020
Свидетельство о публикации №120032407706





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 24.03.2020 Алла Соколова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2764121

Рубрика произведения: Поэзия -> Юмористические стихи


















1