Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ажурные трусики


Ажурные трусики
Нет на свете ничего прекраснее распахнутых в стороны женских ножек, приподнятого в ожидании соития женского задка, набухших от возбуждения женских сосков, опьяняющих и затуманивающих сознание женских вздохов, постанываний и всхлипываний…
Но где же найти себе такую подругу – послушную, задорную, веселую и гармоничную, всего желающую и на все согласную? С фантазией и интеллектом, юмором и заливистым смехом? Такую, от которой меня захлестывало бы тестостероном и эндорфинами, а мое либидо бушевало бы, как торнадо?
Нелька лучше всех остальных претенденток подходит на роль моей искусительницы. Она это знает, и каждый раз оставляет мне в подарок свои ажурные трусики, напоминающие мне о ее круглой попке и ласковом гнездышке посерединке. Она спешит по делам, под юбкой у нее ничего нет, кроме моих ночных поцелуев, а я, «свободный художник», остаюсь в постели и продолжаю наслаждаться запахами моей любимой одалиски и гетеры.
Со временем у меня дома образовалась целая коллекция Нелькиных трусиков. Они дарят мне влажный аромат своей хозяйки, ее чудесной розовой киски, светлых волосков, цветущей между ягодичек мальвочки… Это музыка, состоящая не из звуков, а из запахов и их оттенков. Трусики Нельки пахнут текучей сучкой, жаждущей самца, бурными оргазмами, неудержимой похотью… Честно признаюсь: я улетаю в космос от этого аромата, и мой голый грибообразный агрегат, несмотря на отсутствие Нельки, каждый раз наполняется новыми мощью и желанием…
И я люблю ее за это знание мужских слабостей, мужской психологии. Я услышал от Нельки столько нежных слов! Столько похвальных эпитетов в мой адрес и в адрес моего члена! Ведь она права: самое дорогое, что есть у мужчины – это его член. Хоть большой, хоть маленький. И если женщина разделяет отношение мужчины к его трахательному устройству, и более того, отзывается о нем в превосходной степени, то такой член будет стоять, как солдатик, до 100 лет. Да что как солдатик? Как гусарский полковник!
Спасибо тебе, Нелька! Ты даришь мне не только свои трусики. Ты даришь мне настроение. Вдохновение! Даришь себя. Все то красивое и самое лучшее, что соединило нас на просторах вселенной.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 372
© 23.03.2020 Эмиль Соболевский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2763191

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Галина Москаленко 2       25.03.2020   12:39:58
Отзыв:   положительный
Красиво , строчки так и льются и глаза скользят взглядом
по этим дурманящим сознание и дразнящим воображение
изречениям.
ЭМИЛЬ! ВЫ первоклассный писатель о сексе и эротики,
Кто со мною не согласен, пусть закроют свои ротики.














1