Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Несъеденный попкорн можно выбросить


****** Есть уже два препарата, которыми в США будут лечить вирус.
1.
Ремдесивир(Remdesivir) - антивирусный препарат широкого спектра действия, разработанный Gilead Sciences.
2.
Ингибиторы протеазы.
**
Что интересно, так это то , что :
а
Клинические испытания идут уже в США и Китае.
От Гейтса это компания Gilead Sciences, которая сотрудничает с Wuxi Pharmaceuticals (Wuxi AppTec).
б
В неё же вложился в 2011 году и Джордж Сорос.
Как бы «бабки» общие по «спасению» человечества.
в
Сорос и Гейтс подмяли ВОЗ и диктуют всему Миру не мед. рекомендации, а их волю, Брюс Эйлвард, помощник генерального директора ВОЗ , сказал на брифинге в Пекине, что "Ремдесивир" является «единственным лекарством, которое, по нашему мнению, может иметь эффективность».
И акции Соросо-Гейтсткой компании Gilead сразу подскочили на 6,9%.
г
19 марта испытания "Ремдесивира" для лечения болезни COVID-19 начались в Тайване.
Чехия уже одобрило "Ремдесивир" для лечения коронавируса и разрешило для использования в Чешской Республике.

Начинается пропаганда "Ремдесивир" в СМИ.

Сам «Ремдесивир» был сделан Ральфом Бариком из UNC, который разработал SARS-cov2 в 2015 году, вместе с Чегли Ли Ши из Уханского института биотехнологий.

А у Сороса есть финансовые интересы в лаборатории в Ухане, недалеко от места происхождения коронавируса по символическому адресу: 666 Goaxin Road.
У Сороса и Гейтса есть и прямые финансовые интересы в отношении «Ремдесивира», который, вероятно, будет выбран для лечения коронавируса.
Высокопоставленный член ВОЗ уже продвигает этот препарат, давая прямые ссылки на Билла Гейтса и его компанию.

Компания , которая взяла на себя закупку и распространение мед. препаратов под названием UNITAID также напрямую связана с Биллом Гейтсом, Джорджем Соросом и Клинтонами.

Известный антиглобалист, американский экономист и политолог доктор политических наук Принстонского университета Уильям Энгдаль. 10 марта оопубликовал статью Lock Step, This Is No Futuristic Scenario: Panic and the Post-Pandemic Future? (Приставной шаг – это не футуристический сценарий: паника и постпандемическое будущее?). Энгдаль делает сенсационное заявление: ещё десять лет назад (!) был подготовлен сценарий «Пандемическая паника», который сегодня разыгрывается на наших глазах. Документ вышел из недр двух организаций – Фонда Рокфеллера и Глобальной сети бизнеса

И ГЛАВНОЕ !!!!

Билл Гейтс заговорил, что Миру пора вводить «цифровые сертификаты» для населения Планеты в целях, заботы о здоровье людей и для их же блага.
И планирует ввести некие маркеры, которые будут показывать, делал ли вам вакцину или нет.
Это будет связано с новым изобретением Гейтса 1D2020, которое представляет собой цифровой идентификационный микрочип, который будет в перспективе д.б.имплантирован под кожу каждому..

"..... В конечном итоге у нас будет несколько цифровых сертификатов, чтобы показать, кто выздоровел или был недавно протестирован, или когда у нас есть вакцина, кто ее получил", - считает Гейтс .

То есть... почти по предсказаниям ........., получить начертание на правую руку их или на чело их; и чтобы никто не покупал и не продавал, кроме того, кто имеет начертание, или имя зверя, или число имени его. «

Вывод ?
Он прост.

Нас через панику переводят в стадию управляемого стада.
Отсюда и раскрутка паники в мире.

Мыть руки перед едой, не ковырять в носу, не трогать в глаза ,- этому учили нас ещё наши бабущки. Обычная сангигиена.
Дело в другом.

Чем доступнее информация, тем сложнее человеческим стадом стало управлять.
На фоне продвижения глобалистами 5G , когда вся среда человека будет оцифрована и осуществлять за каждым контроль, вирус , даже если бы он не был смертельным надо было раскрутить , как чуму,... ибо только так можно обуздать и напугать стадо.

ГЛАВНОЕ....

Как только правительства получат контроль над каждым, фашизация общества будет закончена .
Управляемость станет авторитарной.
«Они» вставят нам микрочип под кожу и будут круглосуточно наблюдать с помощью интеллектуальной системы управления, в пользование которой будут .

5G- возможность подключить в Искусственному Интеллекту ... каждый наш прибор , начиная с электросчётчика.
Уже доказано, что через 150 лет и женщины и мужчины при облучении 5G начнут терять способность к репродукции.
Человечество начнёт уменьшаться .
Задача «ИХ»... по регулирванию населения Земли будет выполнена.


Теперь понятно, чего хотят глобалистские технократы?

Для чего COVID19) и на кого работает?

Впереди реклама "цифровых сертификатов"- чипов по кожу каждому во имя охраны вашего здоровья.

Ларчик открывается оказывается просто.....

Спектакль окончен.

Занавес опускается.

Авторы вышли кланяться..

Не съеденый попкорн можно выбросить.





Рейтинг работы: 26
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 144
© 21.03.2020 Владим Филипп
Свидетельство о публикации: izba-2020-2761334

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Елена Широкова       23.03.2020   17:24:00
Отзыв:   положительный
Хорошего дня, Владим Филипп. Все прогнозы, высказанные Вами в начале искусственной кампании с коронавирусом, подтверждаются!
Лица, которые закладывали скрытую мотивацию в организацию кампании по распространению информации о данной болезни, уже проявили себя через диктовку экономически выгодных для своего бизнеса предложений. С Уважением к автору, Елена Широкова.
Прошу прощения за допущенные грамматические ошибки в тексте
Елена Широкова       23.03.2020   17:18:41
Отзыв:   положительный
Хорошего дня, Владим Филипп. Все прогнозы, высазанные Вами в начале искуственной кампании с коронавирусом, подтверждаются!
Лица, которые закладывали скрытую мотивацию в организацию кампании по распространению информации о данной болезни, уже проявили себя через диктовку экономически выгодных для своего бизнеса предложений. С Уважением к автору, Елена Широкова.
Владим Филипп       23.03.2020   17:25:41

в очередной раз интуиция художника не подвела...... к сожалению..))
Сергей Павлухин       21.03.2020   20:59:10
Отзыв:   положительный
По всем исходным можно сделать единственный вывод — мерзавцы сговорились и запустили вирус на планету с единственной целью: добиться полного и безоговорочного подчинения всех оставшихся в живых. Об этом говорит (прежде всего) скорость получения антивирусных препаратов. До этого среди профессионалов-вирусологов шли разговоры, что на разработку подобных лекарств, их испытания и подготовку к массовому производству, уйдёт никак не менее года. Причём — это был самый оптимистический сценарий.
Оказывается, что у "сильных мира сего" подобная панацея была в заначке аж с 2015-го года (как минимум).
Нет слов.
Но ненависть к этой кучке дельцов просто захлёстывает.

Если бы это было в моих силах ("если бы Директором был я"), то всех причастных я объявил бы главными врагами человечества и назначил бы высокую награду за их головы. И, пока идут изменения в Конституцию РФ, внёс бы туда ещё одну дополнительную статью, о праве страны защищать себя от подобных атак любым видом оружия, не исключая ядерное.


Владим Филипп       21.03.2020   22:25:29

Сергей, приветСегодня нашёл.
",..Известный антиглобалист, американский экономист и политолог доктор политических наук Принстонского университета Уильям Энгдаль. 10 марта оопубликовал статью Lock Step, This Is No Futuristic Scenario: Panic and the Post-Pandemic Future? (Приставной шаг – это не футуристический сценарий: паника и постпандемическое будущее?). Энгдаль сделал сенсационное заявление: ещё десять лет назад (!) был подготовлен сценарий «Пандемическая паника», который сегодня разыгрывается на наших глазах. Документ вышел из недр двух организаций – Фонда Рокфеллера и Глобальной сети бизнеса.."
Сергей Павлухин       21.03.2020   23:16:54

Привет, Владим!
Сначала по теме - мне интересно, каким образом это согласуется с другой информацией - https://maxpark.com/community/13/content/7064962 ? Одна рука не ведает, что творит другая?
И вот ещё одна моя сетевая находка - https://aftershock.news/?q=node/808710
Весьма интересно.
Владим Филипп       22.03.2020   00:28:00

Понимаешь..., я не экономист, но ощущение что , при том, что ресурсы земли исчерпываются уже без восстановления, об этом много раз говорили учёные, ресурсом стали сами деньги.
Отсюда всё дальнейшее..... и это просто пробный шар. Игры Жирных Котов.....впереди ещё много "интересного"...
в Штатх всё знали и не случайно зараенне подготвлено около 500 000 платиковых гробов, а против возможнот протестующих отстроены тюрьмы уже 10 лет пока пустующие...
Сергей Павлухин       22.03.2020   21:28:23

Вот и мне сразу припомнились эти пластиковые гробы на складах США. Чувствую - в ближайшие десять лет мир кардинально изменится И я сомневаюсь, что в лучшую сторону.
Ладно, будем надеяться на лучшее...

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1