Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Отдыхающее поле



Сегодня, как и обычно, поднялся до восхода солнца, в половине шестого утра. Ещё темно и необычно тихо, однако летом вставал и в пять часов утра, было светлее, а молодёжь всё ещё гуляет с вечера - веселья сопровождались песнями, дружескими разговорами и шумными молодецкими забавами. Теперь же солнце встаёт в семь часов утра. С вечера разъяснило, сплошная облачность исчезла, пришёл антициклон и к утру температура снизилась до 4 градусов (хорошо розу с вечера занёс с балкона домой). Звёзды высыпали как бриллианты - сверкали, мерцали и переливались играя своими лучами. Венера и особенно Юпитер превосходили все звёзды своим ослепительным блеском. Замечательная россыпь звёзд - чарует и завораживает.

"Там царь Кащей над златом чахнет, там русский дух, там Русью пахнет". И, о чудо! Токующие касачи на поле, ничего не слышат и ничего не видят, что и губит их. Чёрно-белые красавцы, с изумительными красными бровями - исключительно восхитительное зрелище!

Ещё полчаса бега, солнце встало, и моя часовая пробежка закончилась. Ещё один день встречен с радостью, ликованием, и нехитрой молитвой - благодарностью моей матушке, подарившей мне такое счастье каждое утро встречать рассвет.

23 августа 2013 года Вьюжный

"Классно у тебя в гостях. А я вот и рада бы что-то написать, но не знаю как в интернете это оформить, ну так как у тебя. Я не умею убирать материал под кат и многое другое. Поэтому ничего не публикую, только читаю письма друзей, да иногда вывешиваю свои фото."Лика





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 18.03.2020 Вьюжный мл.
Свидетельство о публикации: izba-2020-2758731

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1