Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сновидения представлений о будущем


Скопировано с сайта: https://ruizdat.ru/show.php?ID=11500
(Cобеседники обменялись сновидениями, навеянными событиями в мире)

Начало 21 века ознаменовалось, в основном, двумя основополагающими событиями в жизни человечества. С одной стороны, это восторженные впечатления от прогресса науки и техники, рисующие радужные картины жизни в 21 веке. С другой стороны, всестороннее развитие изощренных умственных способностей людей, вытесняют из их ума духовные, морально нравственные устои человеческого общества. В соответствии с этим можно определить и две неуравновешенные между собой части человеческого общества. Одни пребывают в мечтательных ожиданиях сказочной жизни, в воображаемых приоритетах своего превосходства над всеми, разум других, окутывается туманным затемнением будущей жизни, мутной пеленой представлений о будущем. На уровне мировых отношений между странами, как и всегда, на переднем плане, борьба агрессивных радикалов за мировое господство, влекущая за собой их умыслы по переустройству мира и, уничтожению их соперников, недругов, врагов.
Происходящие в мире события, до такой степени волнуют определенную часть людей, что некоторым из них и во сне снятся сны на эту тему. Некоторые из этих снов выражают реальные происходящие события и представляют интерес для их осмысления. Когда такие сновидцы встречаются друг с другом, они начинают философствовать и расписывать метафоричность своих сновидений, сравнивая их с реалиями современной жизни. Если рассматривать такие сны в многосерийной последовательности, то они могут дать представление об ожидаемом будущем человечества. В данном повествовании описываются два фрагмента из серии таких снов, о которых поделились со мной два моих приятеля:
- Накануне читал статьи о рассуждениях отдельных выродков человечества, вынашивающих планы по расчеловечиванию людей. Всю ночь мне снились кошмарные сны на эту тему.
Другой приятель заметил ему, что такая тема ему знакома и рассказал об одном из своих сновидений, в котором эти выродки, помимо своих обычных высказываний, дошли до практических своих проделок:
- Как-то, смотрел я ТВ шоу политических разборок. Время позднее, смотрю и слушаю это шоу уже в постели. Негодуя в душе, постепенно засыпаю. Воспринятые волнения переходят в неспокойный, тревожный сон, а потом, и вовсе, мне снится какое-то представление о нашей будущей жизни. Если рассказывать увиденное в последовательности происходящего, то всё это выглядело так. Во сне появляется ощущение взлёта и полёта, но не тела, а лишь всех моих чувств и сознания. Они, как бы, сконцентрировались в единое целое всех моих ощущений и чувств. В сознании промелькнуло: «моя инменталия покинула моё тело». Затем, ощущение стремительного полёта, ввысь над планетой.
Пояснение: инменталия – информационный менталитет личности (ИМЛ), аналог понятия о человеческой душе.
- Ощущение полёта, подобно ракетному взлёту, который завершился, как я понял, на Луне. Вокруг меня пустынная местность, необитаемый, безмолвный мир. А надо мной, чёрный небосвод, в центре которого огромный шар планеты Земля, вокруг которого множественные сияния ярких звёзд. Планета необыкновенно красива, с проплывающей над ней дымкой облаков, с хорошо просматриваемой голубизной океанов, морей, озёр, со змейками рек по зеленоватым материкам.
- Непонятными чувствами сознания, ощущаю вокруг себя присутствие инменталий других людей. И вдруг, звучит голос, явно обращённый к присутствующим здесь инменталиям людей. В сознании промелькнуло: «Нам хотят объявить о каком-то важном событии». И такая информация прозвучала, невидимо от кого, очевидно, от одной из инменталий, представляющей какую-то группу людей с планеты Земля, оказавшейся на Луне:
- В данный момент все присутствующие здесь, на поверхности Луны, являются лунатиками, по природе своих особых свойств. У нас есть возможность посмотреть на нашу прекрасную планету Земля, возможно, в последний раз. Так как к сожалению, над человечеством нашей планеты глумятся элитные выродки нашего человеческого общества. Они в постоянном поиске возможных способов уничтожения неугодной им части человечества. Отдельные лаборатории по разработке вирусных и бактериологических микроорганизмов, находящиеся под их опекой и руководством, разрабатывают варианты способов вирусного поражения людей. Некоторые из таких вариантов они уже испытали. В настоящее время они испытывают наиболее эффективный из таких вариантов. Радуясь своему успеху, они демонстрируют всему миру свои возможности уничтожения противной им части человечества. При этом, они нагло заявляют что, распространяемое вирусное поражение людей находится под их контролем и является, лишь демонстрацией их возможностей. Они в состоянии, как прекратить эту эпидемическую вирусную вспышку, так и продлить её до определенной стадии её развития. В данный период они проводят репетицию будущего для них праздника их победы над всем человечеством планеты.
- Среди нас присутствует инменталия, представляющая супер элитную часть человечества, как они себя называют, которая проинформирует нас о планируемом ими переустройстве мира. Эта инменталия заявляет, что будет говорить, не об их ожидаемом замечательном будущем, а о возможном конце жизни человечества планеты, чтобы внедрить в души людей страх перед ними и понимание того, что все мы зависим от их воли. Послушайте, о чём говорит нам эта инменталия:
- Мы в состоянии распространить это вирусное поражение по всей планете. В этом случае, кроме нас, могут уцелеть, лишь обитатели тропических лесов: животные и отдельные племена людей, пребывающие там. Планета Земля превратится вновь в дикую планету, формирующую новую фауну жизни диких животных. А оставшихся людей мы превратим в рабочую термитную массу, обслуживающую наши потребности и интересы. На всех территориях планеты мы расплодим разнообразное и многочисленное царство животного мира. Мы возродим и воспитаем новое поколение людей, которое будет руководствоваться нашими идеями, ведущими к возможности творить во всём мире всё, что предельно ясно отражает проводимая нами политика. Мы окончательно изгоним из человеческих понятий, остатки их примитивных духовных и морально-нравственных понятий. Такому человечеству мы найдём соответствующее место и форму его обитания. Миром должна управлять элитная раса господ, соответствующая нашим понятиям. Все остальные, это порочные расы, сопоставимые с семействами различных термитников, в которых чётко определены обязанности каждого его члена. Мы избавим всех от химеры человеческой совести, от понятий о чести, достоинстве, благородстве, относящихся к уделу размышлений слабоумного разума. Все наши понятия основаны на возможностях приобретения всех материальных ценностей планеты. Именно такой путь позволит нам создать на этой планете настоящее цивилизованное человеческое общество.
- Это последнее, что я помню из этих омерзительных высказанных понятий. Моё сознание, как бы, окутывалось туманом, потом появилось ощущение, что я вновь нахожусь в постели, пробудилось ощущение всего тела, я понял, что проснулся. Ошеломлённый от такого сна, подумал: «Дай Бог, чтобы это был не вещий сон!».
Первый его собеседник поведал ему свои видения во сне, связанные, как он сказал, с какой-то проповедью о человеческой цивилизации:
- Разум дан человечеству, чтобы познавать Природу и находить возможности выживания при различных заболеваниях, эпидемиях, защищаться от природных стихий, катастроф. Но у людей развивались, в большей степени, изощрённые их умом, животные инстинкты. То, что для животных являлось законом выживания, для людей становилось преобладающей целью их жизни. Степень разумности людей, определяла их будущую состоятельность, которая зависела от сформированных свойств их ума.
Такие представления о возможном будущем человечества дают нам сны впечатлительных людей. Они вызывают беспокойство, и за состояние самочувствия этих людей, и за предсказываемые ими прогнозы будущего для человечества планеты.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 17.03.2020 Лайтенс
Свидетельство о публикации: izba-2020-2758379

Рубрика произведения: Проза -> Мистика















1