Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

15.3.2020 АристоЦели и АристоЗадачи подлинного Социума


15.3.2020 АристоЦели и АристоЗадачи подлинного Социума
.
                          1

                       Грицыхину Владимиру Александровичу,
                       автору, адмиралу, «АристоНептуну»

Главная АристоЦель - объединить Друзей, Любимых и Родных,
Главная АристоЗадача - Улучшение Рода-Династии (РодДины) и ВсеРодДины: части Человечества из непредавших своих Родов Людей (точнее - хотя бы Родовых Представителей).

Никаких денег для создания миллиардного Социума - не нужно! Вступать должны - не Личности, а минимум Семьи, а ещё лучше Рода-Династии. Так как Современники мало знают своих даже Кровных Родных, то для начала надо создать «Всемирный Союз Друзей-Любимых-Родных», «АристоЛогическое Общество» ... из тех, кто хочет Улучшения.

Социумы могут быть не формальными (не зарегистрированными в гос.службах), более того: Дистанционно-Информационными! Достаточно создать сайты таких Организаций для безплатной регистрации на этих сайтах всех желающих (сначала кандидатами, потом членами, действительными членами, Династическими Членами и ДинАРхическими). Да, и в существующих соц.сетях можно открыть такие групповые страницы.

Чтобы не получился Социальный Хаос (как в государствах) - нужно каждому сразу определить своё место и значение и иметь не только Права, но и Ограничения (как шахматные фигуры) для каждого входящего (Представителя Рода или, хотя бы, состоявшегося-собой-Человека). И нужно структурироваться Иерархически и иметь Тысячелетний План по Улучшению своего Рода и Династии каждого (в идеале) Представителя своего Рода-Династии (РодДины).

                             2

Предстоящие перемены будут иметь Мировое значение и более-чем-тысячелетний Времянной масштаб! Нужны и соответствующие гипер-Персоналии и подлинно-прогрессивные Организации, способные проводить эти кардинальные изменения не только без ошибок, а с предельно-возможным Улучшением!

Фактически следует начать даже новое летоисчисление, Новую Эру - Эру Улучшения! Улучшательный Подход к тому, что Есть, - первое на пути Улучшения Человеческого Мира и сугубо-Человеческой Жизни! Введение же в привычку Стремления к Улучшению* - основа подлинного Воспитания!

* прежде всего Само- и ВзаимоУлучшения:
  ЧеловекоУлучшения и СоциоУлучшения

                             3

Вольность вступления (кандидатами и членами) и свобода выхода из наших Неформальных Организаций позволяют селекционировать состав Участников. Постоянными остаются Действительные члены, а Династические имеют даже Право передавать такое Членство по наследству - если подготовили Родных и/или Превосходящих Потомков.

Отсутствие бюрократизма и мгновенная коммуникативная связь дают возможность не терять своё Время и контактировать с каждым (при взаимном желании этого). Исключение происходит способом сообщеня ему об этом, сохраняя однако возможность получать исключённому нашу информацию и информировать нас (в личных сообщениях) о Лучшем для него и его Человеко- и СоциоУлучшении.
                            
                           3

Вольность вступления (кандидатами и членами) и свобода выхода из наших Неформальных Организаций позволяют селекционировать состав Участников. Постоянными остаются Действительные члены, а Династические имеют даже Право передавать такое Членство по наследству - если подготовили Родных и/или Превосходящих Потомков.

Отсутствие бюрократизма и мгновенная коммуникативная связь дают возможность не терять своё Время и контактировать с каждым (при взаимном желании этого). Исключение происходит способом сообщеня ему об этом, сохраняя однако возможность получать исключённому нашу информацию и информировать (в личных сообщениях) о Лучшем для него и его Человеко- и СоциоУлучшении.

                          4

Если Человечество всё же сохранится через 1000 лет, то вместо стальных, резиновых, деревопластиковых плавсредств - будут ходить суда типа галлер! Ведь дерева, парусов и вёсел - вполне достаточно для передвижений по воде. При этом - абсолютно не портится Природная Среда.

Пока же техника необходима для того, чтобы очистить побыстрее триллионы тонн мусора, ТБО ... в общем - воздух, землю и водоёмы. Курс на Экологическую Безопасность. И в дальнейшем - запрет на создание Мёртвого (включая химию, нано-иехнологии, излучения, искусственный интеллект ...).

                          5

У каждого Владельца Глобального Капитала (их 12) фактически от 700 триллионов евро. Триллион - это только начальный уровень Мироврй Экономики. И время давно уже - триллионеров!.. Но РФ - такая зараза: Изобретателей убивают, а династических Владельцев активов - измором берут (порой им на метро не хватает).
Как раньше Партия и Комсомол о себе много мнили, так нынче о себе премного мнят Генералы и Чиновники всех мастей и рангов ... В Живом Мире есть тараканы, а в Политике - государства, недавно образованные: каких-то несколько тысяч лет назад. Тартария занимали теориторию от окена до океанов!

Убийствами Левашова, Бореева, Черникова, Данилова ... нельзя поменять верный Ход Мировой Жизни, которую портит Человечество последних тысячелетий, исключая Гениев (которых уничтожала инквизиция, а теперь продолжает нео-инквизиция: опасные спец.службы).

Но: вот-вот и этой заразы не будет, полит.обстановка оздоровится постепенно точнее - мы её оздоровим, а генералов и чиновников - в лучшем случае разжалуем (чтоб пенсию повышенную не получали: не заслужили).

Требуется искать и находить Лучших Представителей Родов, Династий, Народов, Рас, Человечества-в-целом ... и давать Превосходящим не просто рядовое Право, а Преимущественные Права: каждому - Право Решающего Голоса (делая их Наместниками на местах).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 147
© 15.03.2020 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2020-2756536

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Станислав Тарасенко       16.03.2020   19:07:36

Абсолютно так!!!

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1