Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

14.3.2020


14.3.2020
.
                          1

                          Николаю Долгополову
                          
Династической Организации не нужны одноразовые Люди: живут Династии, РодДины! Главное - Готовить Преемника, а, например, не Дома строить (ничего лучше юрты придумать нельзя).

Не понимаешь - Род погибнет твой, а Дома останутся (Рублёв был, а где его Потомки сейчас?!). Словарь Лучших Слов надо всем писать и первым словом должна быть РодДина (а не бытовое сооружение).

Иначе - ремесленник ты, а нам ремесленники не нужны. ДинАРхи нужны - на тысячелетие что думают о Роде, точнее - о своих грядущих Родных и/или Превосходящих Потомках!

Общий план делает походный атаман, а не автор-анархист (с манией себя). Считаешь, что сделал новое, важное для Человечества - веди свой ГениоКласс, но, опять же, - в команде (война идёт, высунешься - узнаешь).

                          2

Созиданием РодДины в поколениях должен заниматься каждый Родовой Человек. Необходимо собрать Большой Круг из своих Родных, который выберет Малый Круг, Атамана, походного и кошевого атаманов (и их помощников) под контролем Большого и Малого Кругов и Совета Старейших/Мудрейших.

Однако: прежде надо точно определить какая из Фамилий твоих Предков тебе больше подходит - чтобы она соответствовала Родовым Качествам именно того Рода, который обозначает эта Фамилия (подлинных Представителей которого только и следует приглашать в Большой, тем более в Малый Круг).






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 66
© 14.03.2020 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2020-2755842

Рубрика произведения: Разное -> Критика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1