Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Письмо Президенту


Письмо Президенту
Дорогой товарищ, Президент! Пишут Вам жители села Завалищево Погребинского района Позабытинской области.

Во-первых строках своего письма, хотелось бы пожелать Вам доброго здоровьичка и долгих лет жизни.

Во-вторых строках, поблагодарить за то, что мы не оторваны от внешнего мира, благодаря тарелкам «Триколор-ТВ», которых в нашем селе целых – 2. Теперь жители села меньше сплетничают и потихоньку включаются в политическую жизнь страны, обсуждая и пересказывая программы Тарахтенко, что на ТРЕН-ТВ. Ведь только с помощью его передач, мы узнали, что в нашей стране всё хорошо, а также наконец-то раскрыты все военные тайны не только нашего государства, но и других, дружественных и недружественных нам, стран.

Дорогой и любимый Президент, в благодарность, мы решили сделать стране подарок. Если у Вас не останется места, где хоронить санкционные продукты, то завалищенские жители со всем теплом и положенными при таких ритуалах, почестями, примут всю забугорную нечисть. Земли у нас навалом и мы готовы взять на себя все издержки, связанные с захоронением западной отравы.

Кроме того, уважаемая жительница нашего села Капитолина сказывала, что в Вашей Москве жители ночами простаивают в очередях за какими-то там айфонами. Мы не знаем, что это такое, но верим, что это вкусно и дёшево. Поэтому мы просим Вас устроить распродажу этого полезного для здоровья продукта и в нашем Завалищево.

По культуре. У нас тоже есть свой хор, который мы создали совместными силами и просим Вас подсказать адрес, где записывают в «Бурановские бабушки», потому, как завалищенские бабушки тоже хотят выступать в "Голубом Огоньке".

А то слыхали, что для движения «Фемен» требуются женщины. Мы можем выделить молодых здоровых женщин с большой грудью, для участия в этом полезном движении. Наши женщины готовы за небольшие деньги пожертвовать телом за права женщин, потому, как им надо кормить семьи, но работы в селе нет, а выходить на трассу, к дальнобойщикам, они стесняются. Поэтому, возьмите нашу, завалищенскую грудь, на которой написать можно много больше слов, чем на московских, узкогрудых.

И напоследок, мы хотели бы попросить для нашего села 2 трактора с телегой. На одном дети могли бы ездить в школу - в соседнее село, а на втором – мы, трудоспособное население - на работу в город, поскольку у нас ни того, ни другого, нет. Нам не надо автобусов, машин, а только 2 трактора, потому что по нашим дорогам можно проехать только на этом транспорте, не только из-за отсутствия асфальта, а и от того, что все дороги завалены несанкционированными свалками, которые устраивают жители близлежащих поселков. Утром трактор развезет всех по школам и рабочим местам и вернется в село, где будет расчищать дорогу от мусора, а после ставить новые столбы для электричества, потому, как старые пришли в негодность. Мы очень боимся остаться без электричества, ведь тогда мы не сможем обсуждать программы Тарахтенко и оставаясь в неведении, будем переживать за Россию, строя догадки и предположения по поводу обстановки в стране и за ее пределами. Мы, конечно, понимаем, что 2 трактора – дорогой подарок, но надеемся, что Вы войдёте в наше положение и примете положительное решение, поскольку мы, всем селом, не только поддерживаем все Ваши решения, но и считаем их правильными и жизненно важными для процветания нашей любимой и могучей страны.

С уважением и низким поклоном Вам,
жители села Завалищево Погребинского района Позабытинской области.

Пы.Сы. Письмо помогала писать девятиклассница Настя Кулакова.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 37
© 11.03.2020 Елена Тюменская
Свидетельство о публикации: izba-2020-2753331

Рубрика произведения: Проза -> Сатира


















1